ID работы: 9076689

Рок нашей души

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это же тот самый...!!!!!

Настройки текста
Этот день изменил всю мою жизнь. Она словно перевернулась с ног на голову. Я словно оказался в другом мире, а привычная реальность упорхнула куда-то далеко-далеко и не обещала вернуться.... Но обо всём по порядку. Я Кику Хонда, обычный мангака. Я едва начал рисовать яойную мангу, но при этом весьма продуктивно. Работаю очень много и практически без выходных. Всё-таки издательство не любит ждать, а ещё как скоро опубликуют... Я живу один, поэтому заработок мне жизненно необходим. Если буду затягивать с рисовкой, то может не повезти и издательство не примет мою новую работу, и тогда я останусь без дохода... На этот случай у меня имеются определенные отложения, чтобы на жизнь хватало, но лучше не прибегать к их использованию... А ещё у меня есть мечта. Как раз для неё я и откладывал средства. Мечта хоть раз побывать на концерте своего кумира. Этот айдол и вдохновил меня на большинство моих работ. Со стыдом признаю, что в работах я создаю тот неведомый чудесный мир, где мы с ним знакомы и мы... Вместе. Во всех смыслах того слова. Сюжеты абсолютно разные и не похоже друг на друга. Мои герои уке все как один похожи на меня характером, хотя... Наверное они всё же более уверенные, чем я. А вот семе... Они абсолютно разные и все не похожи друг на друга. У них схожая внешность, но каждый с разными особенностями, их характер всегда разный, но при этом они всегда идеальны. Они являются образами с выступлений моего кумира, которые транслировали в интернете. Его лицо было плохо видно из-за низкого качества съёмки и лишь на некоторых видео-интервью я мог увидеть его по-настоящему. Но я всё ещё не знаю его характера. Я просто изображаю его так, как вижу. Но наиболее похожим мне кажется герой манги «Мой слишком идеальный возлюбленный» - истинный джентльмен и такой прекрасный.... Хотя... Это слишком похоже на мои фантазии, ну хватит. Не бывает настолько идеальных людей, ну правда же, иначе я бы не поставил это слово "слишком". А если говорить о сегодняшнем дне... Обычный день. Хотя... Это мой выходной день! Первый за долгое время! Погода радовала своей солнечностью и казалось, ну лучше дня уж не придумать! Но бездельничать я не собирался. Сегодня назначена ярмарка, на которой начинающие и известные мангаки могут продавать свои работы лично для читателей. Это отличный шанс повысить свой рейтинг через дружелюбные отношения с читателями и продажу своих малоизвестных экземпляров вездесущим яойщикам, которые перечитали очень много различной манги и хотят чего-то нового. Но рейтинг моей манги не особо высокий... Мне стыдно рисовать постельные сцены, а впрочем... Я и не знаю как оно происходит в жизни. Поэтому я не дохожу до R-18 и только начинающие яойщики интересуются моей мангой... Даже обидно немного... Но я не отчаиваюсь и просто уверенно иду туда. *** Чёрт, мероприятие уже подходит к концу, а я продал только три экземпляра и ни один читатель не заинтересовался новыми экземплярами манги, которую я закончил недавно... А у некоторых уже скупили абсолютно всё или хотя-бы половину... И вот стою тут я такой неудачник с опущенной вниз головой.... Нет, нельзя, нужно улыбаться или не смогу больше продать ничего! Но тут ко мне подошёл человек в сером пальто и того же цвета шляпе. Слишком закрыто он одет для сегодняшней жаркой погоды. А воротник-то и вовсе лицо закрывает. По телу прошла дрожь. С виду как английский джентльмен, а вдруг маньяк?... Боже, не хотел бы я встретить его в тёмном переулке! Он осторожно протянул руку в кожаной перчатке и робко указал на новейший экземпляр моей манги. — Она... Уже в продаже? – тихо, едва слышно спросил он и я увидел пару зелёных глаз за стеклами очков, они были внимательно устремлены на меня, в ожидании. По моей спине пробежали мурашки — Эта... А! Д-да! – я закивал головой, словно сувенирный болванчик– Х-хотите приобрести? Он активно закивал, а затем посмотрел на пару лежавших рядом экземпляров. — А... Ну... У вас есть... – он приблизился ко мне и сказал ещё тише, чтобы только я мог слышать – Второй том манги «Взлетевший без крыльев»? Я был крайне удивлен. Он спросил о самой первой моей работе. Но я считаю её неудачной... По правде говоря я и не собирался рисовать к ней продолжение... Но он смотрел на меня с такой надеждой, что я усомнился в своих убеждениях... Неужели кому-то мог так понравится этот бред?... — Прошу прощения, но второго тома на данный момент не существует и в планах...– когда я сказал это, он заметно расстроился. –...но... Есть похожий том «Мой слишком идеальный возлюбленный» и «Неужели парень из моего сна появился у меня дома?!» — Слишком идеального читал, а следующий хочу приобрести. Если можно... – мне показалось или он немного покраснел? — Да, конечно! – я поспешно достал тот самый томик и назвал цену покупки незнакомца. Он достал кошелёк и собирался было расплатиться, но затем вдруг задал крайне неожиданный вопрос: — Господин Хонда, не могли бы вы.... Дать мне автограф к этому экземпляру?...– он указал на тот самый новейший из моих томов. – Если это имеет дополнительную цену, то просто назовите. — Да, конечно, могу! Это бесплатно, не волнуйтесь! – мне кажется, что я начинаю краснеть. Никто ещё не просил у меня автографа. Неужели появился настоящий фанат моего творчества? Поверить не могу! Дрожащими руками я выхватил ручку из кармана своей кофты и постарался выглядеть как можно более дружелюбным. Возможно моя улыбка не выглядела искренней, однако я был действительно счастлив. — На какое имя писать? – спросил я, глядя на незнакомца. Он замялся и немного покраснел. Неужели что-то не так в его имени? Я что-то не так сказал? Может это неприлично о таком спрашивать на его родине? Он явно выглядит иностранцем. Затем он приблизился в упор к моему уху, теперь уже краснею я, ощущая его горячее дыхание. — Артур Кёркланд. – тихо прошептал он. Меня словно кипятком ошпарило! Я ведь не ослышался?! Передо мной сейчас мой кумир покупает мои произведения?! Я что, сплю?! — Господин Кёркланд, вы...!– чуть ли не пропищал я, однако вероятно мог привлечь тем слишком много внимания, а потому он решил прервать мою реплику и неожиданно поцеловал меня! — Прошу прощения, господин Хонда, на самом деле мне нельзя находится здесь. Прошу, сделайте вид, что я просто ваш восторженный влюбленный в ваши произведения поклонник. – тихо произнес он. Я покраснел и слегка оттолкнул его от себя. Чувствую, что румянцем покрылось всё лицо и вплоть до ушей. Как стыдно! С невероятной скоростью я написал на внутренней стороне обложки автограф для него. «С наилучшими пожеланиями Артуру Кёркланду. Надеюсь, что это произведение придется вам по душе.» Затем поставил подпись и зачем-то рядом нарисовал сердечко. Он оплатил покупку и я протянул ему книги. — Мистер Кёрк...– я осёкся, а затем просто продолжил, без обращения.– Здесь больше чем.... Он перебил меня: — Сдачи не нужно. Это вам за понимание и тот поцелуй. Это было прекрасно. Ах да, и ещё... Это вам. – он протянул мне свою визитку и письменное приглашение на его концерт в ближайшую пятницу! – Я бы хотел снова увидеться с вами. Досвидания, я буду ждать. – коротко попрощался он и скрылся с покупкой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.