ID работы: 9080517

Someday I'm gonna be with you

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста

Я счастлив. Я люблю свою жизнь, люблю свою девушку и считаю себя самым счастливым. Недавно меня повысили на работе и моя зарплата увеличилась вдвое, такими темпами я смогу скоро закрыть кредит за квартиру и машину. Если я буду усердно работать в течении года, то смогу накопить на свадьбу и на свадебное путешествие. Сегодня я собираюсь встретиться и пойти в бар со своими друзьями. Мы каждое воскресенье собираемся в баре. В целом я очень доволен. Мою девушку зовут Хината Хьюга и ей 24 года, в будущем она будет моей женой. Я очень ее люблю. Мы встречаемся со старшей школы, вот уже 6 лет. В последние пять лет, моя жизнь очень стабильна, как в финансовом положении, так и в отношениях с Хинатой. С понедельника по пятницу я работаю в сером офисе, но у нас дружный коллектив, так что я не жалуюсь. Работа не пыльная, лишь сортировать документы и отчитываться, да и зарплата не плохая. Кто-то может сказать, что я офисный планктон, возможно это так, но за то это не тяжелый труд за копейки. В субботу и воскресенье у меня выходные. По субботам я хожу с Хинатой по магазинам и мы гуляем в парках, иногда ходим в кино. По воскресеньям я хожу в бар с братом Хинаты Неджи, Гаарой и Кибой. Такой уклад жизни меня вполне устраивал и не происходило ничего, до того момента, пока меня не стали мучать кошмары. Меня зовут Узумаки Наруто, мне 25 лет, я счастливый. 3:45. Девушка с черно-фиолетовыми и длинными, роскошными волосами спала свернувшись в клубок. Её лицо такое белое и она выглядит как кукла. Точно, фарфоровая кукла с хрупким телом и идеальным лицом. Парень накрыл её одеялом и вышел на кухню. Снова кошмар. Заварив себе кофе, Наруто сел за стол и сделав глоток обжегся. Тяжелый вздох. Наруто обхватил голову руками и сжал копну своих пшеничных волос в кулак, будто вот-вот выдернет. Уже на протяжении месяца ему снится один и тот же ужасный сон. Он бежит по пустой улице, а асфальт под его ногами мокрый от дождя, он бежит и падает. Дождь хлещет его по лицу и он чувствует невыносимую боль в груди, отчего задыхается. Асфальт превращается в зыбучие пески, но не из песка, а из змей. Змеи обвивают все тело парня и сжимают, пока из рта не потечет кровь. Когда он уже задыхается в собственной крови, над его лицом склоняется чье-то лицо, с которого текут слезы. На этом моменте Наруто всегда просыпался, всегда в 3:45. Выпив кофе Наруто вернулся в спальню и лег рядом с Хинатой. Спать он не будет до следующей ночи, но сделает вид, что спит, что бы не заставлять Хинату волноваться. Проснувшись девушка поцеловала парня в щеку, что бы разбудить. Это ритуал пробуждения именно в этой паре был особенным. Она обожает это, начинать день с поцелуя, рядом с самым дорогим человеком. Хината приняв ванные процедуры с утра, сразу пошла готовить завтрак для Наруто. Пока Хината готовила, Наруто переоделся и заметив, что девушка стоит спиной к двери, он решил незаметно подкрасться и напугать. Тихо, очень тихо, скользя носками по полу, он только хотел совершить свою шалость, как она ровно отрезала — Я всё слышу, милый — и засмеялась, своим красивым и нежным голосом. — Ну вот опять — с досадой выдохнул парень. — Садись кушать, лисёнок. — Да да — промямлил Наруто, все еще обиженный, за не удавшуюся шалость. Его телефон завибрировал и на экране телефона появилась фотография его близкого друга. — Йо Гаара, как жизнь? — весело сказал Наруто. — Алло, да, привет. Идём сегодня в бар? — как обычно, без эмоций. — Разумеется, эта неделя была сложной, много чего хотелось бы обсудить и я тааак соскучился по тебе, Енот. — лукаво протянул Наруто. — Я тоже. Но сегодня Киба хотел познакомить нас с одним человеком. — Не понял, с кем? — удивленно пробормотал Наруто. В их компании уже давно не было новых лиц. — Не знаю, он просто сказал, что хочет познакомить нас со своим коллегой, я видел его всего лишь раз, кажется, что он хороший парень. — Ууу, хороший парень говоришь? — начал заливаться Наруто. — Замолчи. Всё, до вечера, как обычно в 6. Не дождавшись ответа, Гаара сбросил. Наруто был удивлен и заинтересован. Он очень любил новые знакомства, но его больше повеселила фраза Гаары «хороший парень». В компании были: Гаара — красноволосый и до жути красивый парень 25 лет отроду. Наруто познакомился с ним в институте, еще на первом курсе. Гаара учился на ветеринара и сейчас является хорошим специалистом в ветеринарном деле. Гаара бисексуален и у него было много парней. По этому поводу вся компания часто подшучивает над ним, но всегда по доброму. Неджи — двоюродный брат Хинаты. Работает поваром в итальянском ресторане, 27 лет отроду. У него очень длинные и каштановые волосы, цвет глаз прям как у сестренки, светло-голубой. Неджи, Наруто и Хината учились в одной школе. Несмотря на то, что Неджи и Хината были двоюродными, у них были очень близкие и теплые отношения. Когда Наруто ухаживал за Хинатой, Неджи всегда ловил Наруто после школы и бил, так как Наруто был самым шкодным учеником школы, а он не мог позволить, что б такой балбес был рядом с его любимой сестренкой. Вся школьная пора старших классов Наруто и Неджи, прошли в драках друг с другом. Но однажды Неджи наконец сдался и оставил Наруто в покое, дав разрешение на отношения с Хинатой. Сейчас же Наруто и Неджи можно сказать почти родственники и близкие друзья друг другу. Киба — веселый и жизнерадостный учитель английского языка в школе. Высокий с каштановыми волосами и яркими, блестящими черными глазами. Киба друг детства Наруто. Они можно сказать вместе с пеленок. Вместе пошли в детский сад, в школу, в институт. Они по-настоящему близки. — Наруто, я хочу пойти на шоппинг сегодня вечером с Ино и Сакурой. Потом мы хотим пойти в кафе… — А, да, конечно малыш… Прости, задумался. Гаара с толку сбил… — Ничего страшного. В холодильнике обед, не пей сегодня много, завтра на работу. — хорошо… Хината развернулась и пошла собираться на прогулку. Наруто взял ее за руку и обнял со спины. — Кошелек возле зеркала, возьми сколько надо. — прошептал парень. — Спасибо дорогой, ты такой добрый. — девушка повернулась и обняла его. Хината собиралась очень долго, целых два часа. За это время Наруто успел собрать все документы и составить план на следующий месяц, даже успел написать отчет. — Наруто, я пошла, не забудь перед выходом выключить свет! — прокричала Хината и не дождавшись ответа выбежала на лестничную площадку. В квартире наступила тишина, только тиканье часов и размеренное дыхание. Наруто закончив всю работу, прилег на кровать. Спать хотелось жутко, Наруто думал об этом сне, о том, что он может что-то значить и выдвигал разные гипотезы по этому поводу. Не заметив, Наруто погрузился в дневную дремоту, а потом и в глубокий сон. Наруто проспал до пяти вечера, днём ему не снились сны, не страшные, никакие вообще. Открыв глаза, парень еще минут пять не могу понять кто он и где он, как обычно бывает после продолжительного сна днем. Увидев время, он вспомнил о встрече и подскочил как ошпаренный, быстро собираясь, так как бар находился достаточно далеко от его дома. Пока Наруто собирался, он вспомнил о новом лице в их круге. От этого настроение поднялось и Наруто забыл на время о своих кошмарах, что заставили его озадачиться, в последний месяц. Взяв ключи от дома и выключив везде свет, молодой человек выскочил на площадку и быстро начал спускаться на первый этаж, на встречу новому интересному вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.