ID работы: 9082287

Я в хлам!

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — «Говорили мне не пить, а я сижу дома незнакомого мне человека…» — думала Марта, смотря в окно переполненного людьми квартиры с бутылкой вина, качавшегося в двух пальцах, державших ее.       Какой-то пацан подлез сбоку, обнял, наговаривая что-то пьяным голосом, и полез под кофту. Аллан По, выдохнув, встала, обернулась и пнула бухого ногой в лицо.       — Я лесбиянка, — сказала и вышла на балкон, куда почти не проходила музыка.       Там шатенка достала сигарету, зажигалку сиреневого цвета. По привычке прикусив оранжевый конец трубочки, Марта щелкнула кремнём.       — Ты тоже куришь? А я не знала, — зеленоглазая резко повернула голову к говорящей, коей оказалась Василиса Достоевская-Гоголь. Она сама стояла с сигаретой и когда говорила изо рта шёл дым от затяжки.       — Да, курю. Уже год…а может и два, — По хмыкнула.— Уже настолько привыкла, что не считаю.       — У меня тоже так, — блондинка с классическим безразличным лицом снова затянула.— Вроде где-то с тринадцати.       — Дольше меня, это уж точно, — кучерявая тоже сделала затяжку, прикрыв глаза.— Здесь, на балконе, лучше чем внутри, правда? Как дома, но чувствуешь себя расслабленней.       — Из-за давления веселого настроения людей, ебущихся там в каждом углу. А дома такого нет. Там курить не позволяют.       И девушки рассмеялись над несколько грустной шуткой про курение, которое много чего, по крайней мере Васе, испортило; голос, отношения с родителями и братом, здоровье тоже успело… Марта, по сравнению с ней, –счастливчик, и останется им, если максимум через пару лет бросит курить.       — Тц, черт, это была последняя…–Достоевская замахнулась и кинула подальше окурок.— Снова у родителей деньги вымогать. Тебе то школа платит, — блондинка с недавно подстриженным каре повернулась к собеседнице с легкой усмешкой.— Зубрилка.       — А сама то? — Аллан По вынула изо рта трубочку и сжала в руке, сломав.— Сидишь зубришь днями, только ночью выходишь…       — Потому что родители заставляют учить, а ночью батя Федя уходит, а папа Коля не против.— Василиса подтянулась на руках и перевесила торс через перила. Короткая юбка приподнялась, с лица слетели пряди.       Марта поневоле засмотрелась, подколов себя мысленно про лесбиянку.       — Хули смотришь? — Василиса спрыгнула обратно на балкон, одернув рукой подол.       — Разве не видно, за мной развевается розовый флаг, — Аллан По хохотнула, а блондинка закатила глаза.— Подожди, сейчас ещё выпить возьму.— зеленоглазая открыла дверь в квартиру, звуки на миг вылетели, но тут же ушли вместе с девушкой. Но через минуту снова появились на миг и исчезли, а Фокусник протянула водку собутыльнице.

***

Я пою, что люблю, но люблю, когда пью, Поджигаю и курю пока молод, пока юн.

      Блондинка глубоко целовала шатенку на ходу по пожарной лестнице, придерживаясь за стену, чтобы не сорваться с седьмого этажа, да ещё и бутылку в руке не разбить.

Почему сосусь с тремя? Ведь все равно люблю одну.

      Марта оторвалась, заставив Василису впасть в шок, подошла к краю, перегнулась через перила…       — Подожди! — Гоголь рванула к девушке, но остановилась, увидев что та делает.       Аллан По кричала песню на весь район. Покачиваясь туда-сюда, ноги приподнимались от металлической сетки-пола, волосы запутывались сильнее на ветру; в глазах всё плыло от алкоголя, а из пальцев сам выложился фак.       Василиса подошла к ней и начала орать тоже самое, махая бутылкой. — И мне похуй как вы, и мне похуй как вам! Не хочу с вами тупить, идите нахуй, я в хлам!       Крича дальше песню, они в обнимку спускались дальше по лестнице. На последнем пролёте блондинка кинула вино об землю, а шатенка начала валиться с ног.       — Марта? Вася? — к девушкам подбежал парень на вид лет 15, с белыми с красными кончиками волосами, узкими-узкими глазами, в чёрном комбинезоне, белой кофте и босиком. Харуки Тётте.       — О, привет, Хару. С задания?..— По растянула улыбку из покрасневших губ и тут же отрубилась.       Харуки вздохнул, но взял на плечи спящее тело, а руку другой девушки перекинул себе через плечо.       — Ясно, почему тебя Фами любит…— прошептала Гоголь и вырубилась, заставив Тётте перегнутся на бок в шоке от сказанного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.