ID работы: 9082536

Рай лишь для меня

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты серьезно?

Настройки текста
Холод обвивал город.Никого не было на улице,все сидели и грелись в своих домах. Но некоторым ребятам на это было плевать,им хотелось приключений. -Бетти,хватит киснуть все таки едем отдыхать на природу-произнес парень.Она не приняла это во внимание и продолжила смотреть на дорогу. -Да,Джаг прав мы должны веселится-вступилась за парня девушка. -Ви,я не кисну,просто думаю-ответив на вопрос подруги она отвлеклась на телефонный звонок. Вероника молча наблюдала за ней. -Алло,мам мы едем и тут связь плохая-произнесла девушка. -Я наберу когда будем на месте -Целую-отключив вызов,Бетти сидела и смотрела на Джагхеда. Рыжий,красивый парень лишь молча наблюдал за дорогой . -Ребята,давайте в тот лес заедем-произнес после долгого молчания Арчи. Черноволосый парень завернул в ту сторону леса,на которую указал друг. Все вышли из машины и направились к багажнику. -Так,мальчики разгружайте вещи-осматривая окрестность, произнесла черноволосая девушка. Парни молча начали разгружать вещи и ставить палатки. -Бетти и Вероника сходите за хворостом,скоро стемнеет-произнес Арчибальт...Девушки молча направились за хворостом. -Бетти,тебе не кажется ,что Арчи как то смотрит на тебя ?!-собирая ветки, задала вопрос Ви -Да нет,а счего этот вопрос ?-ответив на него,она тоже задала почти этот вопрос... -Да не знаю-с ухмылкой на лице произнесла подруга. Элизабет молча начала собирать хворост. -Вероника,пошли обратно. Они не издавая знака внимания отправились назад. Через пару минут они были на месте .Мальчики уже закончили с ночлегом. -О,вы уже здесь -подходя к подругам произнес Арчи. Бетти и Вероника отдали ветки и решили посидеть на пеньках. Би достала телефон и начала набирать маму. Шли гудки и через несколько секунд ответили на звонок . -Мам,ты чего так долго трубку не берешь? -Да,тут с твоим отцом болтаем -С кем?!-удивленным голосом произнесла девушка. -С отцом,ты,что ли плохо слышишь?-ответив еще раз на этот вопрос. -Зачем ты его снова впустила ?-грубым голосом спросила Купер -Он был ранен...Затем звонок прервался. -Алло мам,ты меня слышишь ?!Черт,долбанная связь-громким голосом произнесла Элизабет. -Бетти,что случилось?!на тебе лица нет-хором спросили ребята. -Отец вернулся -со слезами на глазах произнесла белобрысая девушка... -Какой ужас,Бетти все будет хорошо,там же отец Джага.Шериф Джонс.-обняв подругу,успокаивала Вероника . -Так,ужин готов-закричал Эндрюс. Все на летели на эту еду. Через 20 минут все легли спать... Бетти долго не могла уснуть,т.к задумалась о том,что там с мамой и Мармеладкой.Вдруг неожиданно услышала шум от листьев,она решила выйти,пройдя немного -Джаг,Арчи-это вы?!-успуганным голосом произнесла блондинка. -Бетти,все хорошо ?! -Вероника!-ты где? -Бетти,проснись!!!Ну же,хватит кричать,все же хорошо-испуганным голосом звала девушка подругу. Бетти проснулась,увидела,что Ви спит и поняла ,что это был лишь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.