ID работы: 9085063

Королевство Фиалки

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Once upon a time существовало одно королевство где было покой и тишина. Но в один ужасный день король и королева умерли от монстров, автором которых был злой волшебник, под кличкой «Гнут». Их дочь — Фиалка, осталась жива, в знак своего горя она теперь скрывает своё лицо маской (ну знаете, от коронавируса и прочей фигни) и заодно веером, носит шляпу, из-за которой даже волосы не видно, и шарф. Теперь она правит этим самым королевством. Она поклялась отомстить Гнуту, и поэтому решила отобрать команду лучших из лучших. Она начала с Элис — под кличкой «Шелли». — Да! Хахахахахах, пацаны, похоже вы теперь живете на улице! Элис забрала весь выигрыш с покера. — 3586, 3587… 5 тысяч баксов! Завидуйте молча! После удачной игры, Элис вышла из казино. Там ее встретила Фиалка. Элис увидев ее, видимо перепутала с какой-то другой персоной: — Я все заплачу, обещаю! — но, посмотрев на знакомый веер облегченно выдохнула. — А, это Вы, Королева Фиалка, — Элис поклонилась Фиалке. — Благодарю. Для тебя просто Фиалка. Можно Фи. — Вам что-то нужно? — Да, нужно. Мне нужна помощь. Я знаю твои физические способности, и хотела бы чтобы ты присоединилась к моей команде. Хочу отомстить за своих родителей… Я буду платить тебе. — Оо, я была бы не против от дополнительных денег. Но, как видите — Элис указала на её пачку денег, — у меня они уже в доме просто не помещаются. Вы пришли по верному адресу! Я не против помочь Вам просто так. — Отлично! Можешь на ты. Они пожали друг другу руки. — Oh, I can berry you alive… (I can't decide) Песню Кена прервал звонок в дверь. — Хм? Кто же это может быть? Он спустился вниз по лестнице. — Эм… Кто там? — Королева Фиалка. — Оу, проходите… Кен под кличкой «Поко"(хз почему его так назвали🤔) открыл дверь девочкам. — Здравствуйте, корол… Но, за Фиалкой стояла еще одна персона. Кен влюбился в нее с первого взгляда. — П-проходите… Вам что-то нужно? — Кен был тоже из вежливых и поклонился Фиалке. — Да. Мне нужна помощь, понимаешь, отомстить за родителей. Я буду платить тебе. — Ну деньги мне не помешают… А как зовут эту прекрасную девушку? — Меня зовут Элис. — Элис… — Ну, давай, давай! (отсылка на «Игры старым стилем») Да блин! Бен — по кличке 8-бит, проиграл из-за игрового бага. (лагов) — Я не понимаю как так можно играть!!! БОМБИТ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! На смену ора Бена пришел надоедливый стук в дверь, ведь у него не было звонка. — Ну кто там еще… Он посмотрел в глазок. — О, здравствуйте, Королева Фиалка, — без поклона. — Благодарю. У меня есть к тебе предложение: ты вступаешь в мою команду, убивать монстров и т. д., а я тебе изрядно плачу. — Оу… Отлично! Я согласен! А как зовут эту прекраснейшую даму? — Бен отвел взгляд на Элис. — Меня. Зовут. Элис. — Элис… х2 — Так, с этим индивидумом я разберусь лично! Постойте здесь, — Фиалка пошла в темный переулок, оставив Элис на произвол судьбы. — Полагаю, — Фиалка обернулась, ведь сзади нее стоял Леон. — ты здесь не просто так? — Конечно. Я хотела бы… Леон прижал Фиалку к стенке, которая была неподалеку. — О, детка, я так тебя хочу~ Леон снял шарф Фиалки и начал лизать ее шею. — ЭЙ! Фиалка резко, с силой толкнула его и начала тащить его за ухо, под его айканья. — Кто тебе вообще разрешил меня хоть пальцем трогать?! Я тебя в тюрьму засужу, педофил гребаный! Скажи спасибо Аллаху, что ты мне нужен. Ты будешь в моей команде, чтобы я отомстила за своих родителей! Хочешь ты или нет! Без денег! — Хорошо, хорошо… Ухо Леона горело, но сердце ликовало. Они дошли до Элис, и потом до замка Фиалки, чтобы оформить документы… С п у с т я т р и м е с я ц, а — Отличный день ребята! Мы победили целых 10 монстров! Мы большие молодцы! Как обычно все разошлись по домам кроме Бена и Джека, они как всегда пытались подкатить к Элис. (поверьте, это надолго) Фиалка же, пошла в бар, а Леон за ней. Фиалка подозрительно на него оглядывалась. — Эм… Что ты за мной ходишь? — Не имею право что-ли? — Имеешь, но… — Если имею, значит заткнись и иди дальше. — Ах! Как ты смеешь так разговаривать с принцессой! Немедленно извинись! — Фиалка была крайне оскорблена, это было очень легко сделать. — Пффф, сколько раз я уже это слышал. Ты-то точно мне ничего не сделаешь~ — Аргхъъ… — Фиалка нервно продолжала идти дальше. Они пришли к бару. Фиалка попросила: — Яблочный сок пожалуйста, как обычно, прямо из холодильника. — Классическое пиво. — Тебе 16! — Но никто же не узнает~ — бармен видимо был глухим (бармен тут Барли). Фиалка взяла бутылку сока, но не раскрыв своего лица, она не могла выпить хотя бы капли. Тогда, она отошла в туалет. Леону, как и всем остальным тоже хотелось посмотреть на лицо Фиалки, все только и сплетничают об этом. Поэтому, он пошел в кабинку Фиалки, и пытался её открыть, но она была закрыта. — Ты никогда не узнаешь моего лица, Леон, даже не пытайся! Леон ворча и говоря какие-то маты, удалился к своей кружке пива. Фиалка не любила пить, она знала что алкоголь приводит не к самому лучшему исходу. И вот Леон напился, и начал танцевать и говорить всем что он их любит. Фиалка со стыдом за своего партнера, вышла из бара. Она крепко держала Леона за кисть, и таким образом она его довела до дома. — Прощай, *ик* моя любовн- *ик* ица, хорошо *ик* пошали- *ик* ли. — Прощай, пьяница. Фиалка молча поплелась к королевству. По дороге ничего страшного не произошло. Она зашла в замок, и её советник сказал: — Ваше высочество, пора оформлять документы, жители ждут Вашего решения. — Спасибо, Кольт. Она пошла в свой кабинет. Там Фиалка провозилась часа полтора, и поела, позже пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.