ID работы: 9086383

Пришельцы в академии.

Rosario + Vampire, Бен 10 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наш герой, Бенджамин Кирби Теннисон или Бен 10 сейчас спит дома. В глубене души он опечален тем, что его Ультиматрикс сломался и его забрал Азимут. Спросите как он сломался? Вот ответ: Бен сражался со своим врагом Вилгаксом. Вилгакс хотел использовать пушку чёрной дыры, чтобы создать чёрную дыру, которая должна поглотить Солнечную систему, но Бен его остановил. Бен взорвал пушку, но ударная волна пусть и не навредила Бену, но сломало часы. Из-за этого и Азимут забрал Ультиматрикс. Вдруг в спышке в комнате появился Профессор Парадокс, а на его плече сидел Азимут. -Проснись мой верный друг. - сказал Профессор. -Профессор Парадокс? Что вы тут делаете? - спросил Бен. -У меня для тебя задание! - сказал Парадокс. -Я слушаю. - сказал Бен. -Понимаешь ли, помимо пришельцев, в нашем мире существуют монстры. Монстров мало, но всё равно они сильны. Поговорив с твоим дедушкой мы решили отправить тебя в их школу, для того чтобы создать мост между пришельцами, людьми и монстрами. Директор этой академии согласен на мир с пришельцами и людьми. Ну как? - спросил Профессор. -Школу? Почему школа? - спросил уныло Бен. Он не хотел идти в школу. -Школа - это то место где ты сможешь найти друзей твоего возраста и ты ещё подросток, так что должен ходить в школу. - сказал Профессор. -Как я там выживу? У меня нет Ультиматрикса? - спросил Бен. -Об этом я позаботился! - сказал Азимут и Парадокс показал капсулу. Капсула открылась и там показался Омнитрикс (как в инопланетной силе). Бен взял его и прицепил в руке. -Это называется "Ультиомнитрикс". Я смог починить омнитрикс и присоединил к нему силовое ядро Ультиматрикса, так как всё кроме силового ядра сломалось. - сказал Азимут. -Круто, это значит что я вернул себе всех пришельцев! - сказал с радостью Бен. -Не спеши! Чтобы настроить силовое ядро мне пришлось сделал сброс. Подключив Ультиомнитрикс к Праймусу и активировал рандомный выбор пришельцев. У тебя только 20 пришельцев, я думаю в будущем появятся новые. Какие это пришельцы у тебя в арсенале я не знаю. - сказал Азимут. -Жаль. - сказал уныло Бен. Это значит есть шанс что там не будут его любимые герои. -Не унывай! Я добавил некоторые новые Ультиформы. - сказал Азимут. -Круто! - сказал со звездами Бен. -Эта школа находится в Японии. Советую тебе выучить Японский. - сказал Парадокс. -Надеюсь в этих новый часах есть Гуманоид или Краб, чтобы быстрее выучить японский. - пробормотал Бен. -Так ты согласен? - спросил Профессор. -Да. - ответил Бен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.