Необычная жизнь обычной деревни

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с деревней (Начало)

Настройки текста
На большой равнине, окруженной лесами и стоящими недалеко огромными горами стояла деревня. Она была небольшая, и ничем не отличалась от других деревень. Все друг друга знали и уважали. Именно там работал фермер по имени Джон. Он не был богат, но жил счастливо в своем маленьком домике. Он был веселый и добродушный. Его работа была простая - выращивать разные овощи и пшеницу. Это все он мог оставить себе, продать кому-нибудь из своей деревни (чаще всего со скидкой), или вовсе отвести все в другую на деревянной повозке, одолжив коня у мясника. Джон имеет лучшего друга - Марка. Он работал в библиотеке, где и жил. Марк много времени уделял чтению книг, и любил про что-то безобидно и смешно шутить. В этой небольшой деревне также была своя каменная церковь, что довольно удивительно. Там жил и работал церковник Павел. Очень добрый человек. Он помогает всем нищим, и привлекает всех других поучаствовать в этом. Павел ни с кем не конфликтует - он этого не любит. Да и зачем конфликтовать с таким человеком? Конечно, его любит вся деревня. Также он учит маленьких детишек писать и читать. На втором этаже церкви (если что, она трёхэтажная) располагается небольшой класс, где учатся 12 школьников. В этой деревне также была ферма -небольшая, но все же. Там работал молоденький пастушок, лет 17-19. Его звали Том. О нем практически нечего рассказывать: живёт в небольшом доме, пасёт овец мясника и красиво играет на дудочке. Кстати о мяснике, его зовут Криг. Он очень любит своих лошадей и с удовольствием может одолжить их знакомым. У него есть целая ферма свиней, куриц и овец. Которых он режет на мясо и продает. Он живет не совсем багато, но все же хорошо. Его лучший друг - кузнец Брин. Он любит всякое железо, сталь и т.д. . Брин делает хорошие подковы для лошадей, отличные мечи и щиты, а также топоры и ручные косы. В самом большом доме, который стоял посреди деревни жил мэр по имени Алекс. Человек был богат и счастлив своей жизнью. Он очень любил всех жителей, с удовольствием приветствовал новеньких. К сожалению, не все люди имели работу - были и бездомные. Всего в деревне их штуки три. Эти люди потеряли дома после нескольких рейдов деревень, и они сбежали сюда. К бездомным все относятся с сочувствием и пониманием. Им дают мелочь на еду, иногда приносят пищу сами, и даже могут приютить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.