ID работы: 9087198

Ночной паралич

Five Nights at Freddy's, Frostpunk (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была обыкновенная зимняя ночь. Снег как обычно шёл крупными хлопьями, а температура на улице уже опустилась до отметки в -90 градусов по Цельсию. В домах, которые были постороены на окраине горорода было довольно холодно, по сравнению с теми домами, которые были ближе к паровому генератору - главному источнику тепла в этом городе… Раздался тихий глухой стон в комнате Вингельма. Тяжело дыша вместе с болью в груди, парень попытался привстать, чтобы осмотреться по сторонам и увидеть, вдруг ли кто-нибудь есть в его комнате? Но встать у него не получилось. Ещё несколько раз попытавшись подняться, надзиратель понял, что он был парализован. Это его привело в панику. Послышались шаги. Медленные и громкие шаги. Это шагал один из плодов воображения Вингельма - вероятно, это был уже не так давно умерший Майкл. Парень всю его казнь помнил до мельчайших деталей. Чёрт возьми, не смогу не согласиться, это действительно сильно расшаиало психику англичанина. Постоянно вспоминая как смотрел на него Майк, когда тот его вёл на казнь, его последние слова, тот смех, который был больше похож на неразборчивый лай пса, даже лицо Джереми, когда Майка казнили - он всё помнил, всё. Повеяло холодом из стороны, где слышались шаги, казалось, что кто-то присутствует в комнате кроме Вингельма; от этого, у парня мурашки по коже пошли. Громкий крик уже хотел вырваться, но солдат всё-таки смог его сдержать. " Ты виновен." – Тихо "промолвил" Майк. – " Ты виновен… " От этих слов резкая боль в груди усилилась, дышать стало очень тяжело. Господи, когда же этот кошмар закончится..? Фраза, сказанная Шмидтом произносилась каждый раз грубее и с большей интонацией, что ещё сильнее нагнетало обстановку… – Господи, когда это уже закончится?! – резко и громко крикнул Вингельм, уже громко рыдая. Парень как будто снова вернулся в своё тело. Он в панике быстро осмотрелся и почти сразу же уткнулся лицом в пуховую подушку, приглушая тем самым свой плач. Те 2 минуты, которые казались целой вечностью, парень запомнит на всю жизнь, и вспоминать о них будет с явным ужасом в его глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.