ID работы: 9087211

От ненависти до любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ну привет, я Джозефина, либо просто Джози. Я была обычной девочкой, ничем не примечательна, вполне симпатична, но сама я так не считала. У меня была шикарная талия, короткие кудрявые волосы русого цвета, одевалась я стильно, любила мешковатую одежду. Училась я в обычной школе, но к сожалению в этой «обычной школе» были «необычные» ребята. Так сказать, для них я была серой мышкой, почему спросите вы? Я не знаю. Они постоянно стебались надо мной, но я ничего не говорила и не отвечала им, так как понимала что это бесполезно. У меня были две лучшие подруги, Чарли и Эддисон, они очень милые и добрые, ещё они такие же популярные как и те ребята. Кстати о тех ребятах, они были так называемые-«тиктокеры», все девочки сохли по ним, но я не понимала как можно сохнуть по таким озабоченным уродам? Впрочем, меня это не сильно волновало. Я не очень любила какие-либо тусы, так как мои подруги общались с этими «АмЭрИкАн бОйС», их часто звали на тусовки, ну и девочки пытались всегда взять меня с собой. Ну знайте что, один раз я пошла, и после этого не ходила. Именно на той тусе, я ещё так много гнева на себе не ощущала. Эта группа мальчиков состоящих из: Чейза, Энтони, Пэйтона, Джоша, Брайса и Джейдена, постоянно издевались над всеми, они считали что они какие-то там боги если они знамениты, но это было не так поверьте, они простые дети которые строят из себя не знаю что. Все, все, все, все ОБСОЛЮТНО все сохли по этим мальчикам, кроме наверное меня, я была каким-то исключением. Сейчас были последние дни школы, примерно ещё дня 2 и уже летние каникулы. Все эти годы я терпела унижения от этой компашки, но на самом деле привыкла и давным давно смирилась. В моём классе был Пэйтон, Чейз и Брайс. Как всегда, обычное утро. Время было 7:10,я встала и пошла в ванную. Доделав всю ванную рутину, я пошла со спокойной душой на первый этаж, где меня ждал завтрак от мамы. Мой отец ушёл от нас когда мне было 5,поэтому живём мы с мамой одни, но нам и так хорошо живётся.С мамой я виделась редко так как у неё довольно тяжёлая работа и она постоянно ездит в командировки по разным странам. Вернёмся обратно к завтраку, мамуля приготовила мне блины и чай и оставила записку Записка: Доча, доброе утро. Я приготовила завтрак для тебя, твой ланч в холодильнике. Если что я опять в командировке, похоже на долго, прости что не успела попрощаться, люблю, твоя мама❤️ Я немного расстроилась, но и в то же время понимала позицию мамы. Я позавтракав поднялась в свою комнату. Время где-то уже 8,я начала одеваться. Сегодня было жарко, это логично так как уже практически лето. Я одела джоггеры чёрного цвета, белый топ без бретелек, пару цепей. Я всегда не красилась, просто я не считала это нужным. Обычно я просто подкрашивала ресницы и мазала блеск для губ. В принципе я была готова, я взяла свой шоппер, положила туда ланч и позвонила Эддисон чтобы договорится о встрече. Я влезла в свои вансы, вышла из дома и закрыла дверь. Я направилась в школу и зашла по дороге в Старбакс. Я зашла в кафе, время было достотачно, до урока ещё 30 минут. Мои мысли были, круто попью любимый кофеёк, как тут, я увидела мою «любимую» компанию ребят. С охами и взглядами в мою сторону я прошла мимо них на кассу. Заказав свой напиток я стояла и ожидала его, чувствовав на себе взгляды Пэйтона, Чейза и всех остальных. Я забрала свой заказ и развернувшись меня БУКВАЛЬНО прижали к кассе. Я не понимала кто это был, но человек был высокого роста. Я подняла голову и это был Пэйтон. Я сказала ему: -По аккуратнее будь.-с этими словами я вышла из его такого «плена» На что он крикнул своим друзьям: -вы прикиньте она разговаривать умеет! -все начали смеяться и тыкать в меня пальцем. Я подходила к выходу и после сказанных слов я остановилась. Я повернулась лицом к Пэйтону и сказала: -Разговаривать я умею и это факт, а вот ты видимо кроме насмешёк ничего не можешь. Придумай что-нибудь новенькое Пэйтон, уже не катит. Когда я закончила свою реплику, лицо Пэйтона было растерянным, его друзья стояли в шоке да и он тоже. Я не стала ждать какого-либо ответа и просто вышла из заведения. Время примерно 8:46, я уже подошла к школе и увидела знакомые лица, Эдди и Чарли стояли ждали меня, я подбежала к ним, обняла их и решила рассказать это всё! Они были в полном, В ПОЛНОМ, шоке. Так как, я всегда терпела унижения и никогда им не отвечала, а тут я осмелилась и ответила. Мы зашли в школу, я подошла к своему шкафчику чтобы положите ненужные учебники, как тут дверь моего шкафчика захлопнулась, я повернулась, и сверху на меня смотрел Пэйтон, ему явно что-то не нравилось и он был довольно зол. Я спросила у него: -у тебя какие-то проблемы? На что он ответил: -Да, проблема здесь только ты. Если ты ещё раз, ты слышишь меня? Ещё раз что-то скажешь в мою сторону! Я не знаю что с тобой сделаю! -он ударил кулаком по шкафчикам сзади меня. Я даже немного подпрыгнула от некого «грома». Он продолжил: -страшно тебе, да?! А если ты ещё раз откроешь свою пасть, то станет еще страшнее! И вообще если ты свинья жирная, ещё раз к нам подойдёшь, тебе не быть, ты поняла меня?! -он снова ударил по шкафчику. Таким образом он прижал меня к шкафчику. На моих глазах начались накатываться слёзы, я пыталась их держать в себе, чтобы не показаться какой-либо тряпкой. Но слеза сама текла по моей щеке, и я решила ему ответить: -Я тебя поняла -я толкнула его назад и побежала в туалет. Я начала плакать, Прото потому что, раньше со мной так никто не обращался, я ощущала себя никем. Но для него я и есть никто… Я решила не идти на уроки, я ушла домой, под предлогом что у меня болит голова. Весь день я думала только об этой ситуации, и не могла ее забыть. Я пришла домой, и легла на кровать смотрев в одну точку. В итоге я заснула, с этими ужасными мыслями. Проснулась я от звонка в дверь, время было уже позднее, примерно час ночи. Я хоть и нехотя, но встала и пошла на первый этаж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.