ID работы: 9087687

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
…Повествование идет от лица главного героя. Я по обыденности припарковал свой пикап рядом с трейлером. Уже совсем стемнело, пока мы с Андре и Тори ели в нашем любимом китайском ресторанчике. Но, конечно, я остался немного голодным, чтобы моя девушка не ворчала на меня, ведь «я никогда не ем ее еду, мне по душе только объедки из картона, суши и газировки, убивающие меня изнутри». Очень люблю подъезжать к дому, от него всегда исходит атмосфера уюта, кофейных зерен и пряностей, моей Джейд. Я открыл дверь фургона, но в нем было пусто. Джейд нигде не было. Мои брови самопроизвольно поднялись вверх, подтверждая мое удивление. Я прошел к столу, увидев бумажку, аккуратно сложенную в несколько раз, я немедленно открыл ее. Два слова. «Прости меня». Мое сердце застучало с бешеным ритмом, пытаясь разогнать кровь по холодевшим рукам. Я в ту же секунду, захлопнув дверь, выбежал из трейлера, и сел в машину. Я мчал на бешеной скорости в то самое место, противное и мне, и ей… Когда я въехал в частный район, тревожные мысли и паника охватили меня. Я чувствовал, что происходит что-то не то. Мне было тяжело справляться с управлением, я совсем не смотрел на дорогу. Я ехал на бешеной скорости, мне сигналили дорожные зеваки, но… В голове лишь отрывками мерцали болезненные воспоминания, растворяясь в нынешнем беспокойстве. Через десять минут я уже был у дома Вест. Машины хозяина особняка, к счастью, не было. Небрежно бросив пикап перед воротами, я кинулся к главному входу. Когда я зашел в дом, повеяло холодом, будто я оказался в камере морга. Этот нагнетающий трупный воздух одурманил меня, по коже пробежали мурашки, я на иголках добежал до лестницы. Когда я подошел одернул ручку ванной моей Джейд… Ее обнаженное тело лежало в огромной ванной, наполненной красной металлической жидкостью, а вокруг кромешная оглушающая тишина. Вакуум. Я выпалил истошный крик, наполненный болью, ненавистью и отчаянием. С каждым моим шагом к ней, мои глаза заполнялись слезами. -Джейд, Джейд, Джейд! Что ты сделала, идиотка. Родная моя, милая, пожалуйста, живи! – мои крики отдавали болезненным эхом от плиток ванной. Я прощупал пульс у ее сердца. Стук. Стук. Стук. Оно стучало! Тогда я собрал все свои мысли, все оставшиеся крупицы энергии. Я вытащил Джейд из крови и укутал в полотенце. Своей рубашкой перевязав вены, отнес в машину. Адреналин управлял автомобилем вместо меня. Каждую секунду я оглядывался на свою девушку, пальцы тряслись от страха. Огни ночного Лос-Анджелеса расплывались в моих глазах из-за слез. Если бы я не доехал до больницы прямо сейчас, скорее всего, потерял бы управление. В холодном коридоре меня встретила обеспокоенная медсестра, почувствовавшая мое состояние. Когда она обратила взор на Джейд в окровавленном полотенце, которую я нес, она незамедлительно подозвала санитаров с носилкой. -Молодой человек, ждите в коридоре, скоро к Вам подойдет врач. – вежливо предупредила меня пожилая леди. Я сел на одно из мест, погрузившись в себя и свои переживания. На секунду мне показалось, что я не могу дышать, меня переполнял животный ужас. Руки, дергаясь, не слушались меня. Время словно остановилось. Сначала вокруг меня были другие пациенты и посетители больницы, но потом я остался один на один со своей дрожью и спутанными мыслями. Так страшно мне не было никогда в жизни. Я начал прокручивать все моменты нашей жизни с Джейд, подсознательно надевая на себя траур. Как она улыбалась мне, когда открывала утром глаза, как бежала на встречу, прыгая на руки… От этих мыслей у меня начало скручивать нижнюю часть живота, ноги наполнились ватой и начали неметь. Моя Джейд Вест, что же ты сделала, родная… -Молодой человек, - обратился ко мне доктор Моррисон – пройдемте, нам нужно поговорить. Мы зашли в кабинет, я сел на кушетку, посмотрел на врача, однако он, заметно, не знал, с чего начать, ерзая по стулу. -Как я могу обращаться к Вам? -Мистер Оливер. – ответил я. -Мистер Оливер, кем Вам приходится пациентка? Могу ли я увидеть ее документы? – эти холодные вопросы начали раздражать меня. Неужели он не может сразу сказать заключение? -Это моя девушка, доктор, да, ее документы у меня. – я достал из своего рюкзака папку, откуда выпали водительские права Джейд. -Джейд находится в тяжелом состоянии, она потеряла много крови, конечно, риски есть, но она жива, шансы у нее достаточно высоки, я положу ее в стационар и лично проконтролирую ее восстановление. Я так понимаю, что она живет с Вами, мистер Оливер? – доктор Моррисон очень обеспокоенно объяснил мне ситуацию. -Да. -Хорошо, но я обязан уведомить ее родителей о случившемся. Вы можете навещать ее в любое время, мистер Оливер. Сейчас я попрошу медсестру дать Вам успокоительное, Вам лучше отправиться домой. -С ней все будет хорошо? – нервно спросил я. -Да, не беспокойтесь. Тремя часами позже я пил любимый Джейд кофе, переваривая происходящее в своем сознании. Сил на мысли и переживание просто не осталось. Мне хотелось забыть все, уснуть, проснуться в объятиях любимой девушки, будто этого кошмара и не было. Все в трейлере пропитано ею. Когда я думал отвлечься, я вновь и вновь натыкался на ее запах, пробуждающий до боли знакомые ассоциации. На меня обрушилось давящее нестерпимое чувство вины, сжимающее все внутренности моего тела. Это я был постоянной причиной ее слез. Это я не успел помешать, потому что гулял с друзьями, которые никогда не принимали ее. Это я не был рядом, когда умерла ее мать. Это я был тем, кто вызывал специально ее ревность, убивающую ее по каждой клеточке. Это я. Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.