ID работы: 9087723

"Только не плачь, Малыш"

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Лежа в кровати я не могла сомкнуть глаз, в моей голове прокручивалось все что произошло за сегодняшний вечер, а еще чаще мелькала мысль о том, как именно он закончился. Все произошедшее вызывало внутренний диссонанс. На самом деле такие чувства вызывал не только этот вечер, а все прошедшее лето в целом. Знаете то чувство, когда что-то вошедшее в привычку вдруг меняется. Например ты учишься в школе и в последний год ты понимаешь, что дальше все будет совершенно по другому. Хотя ты всегда знаешь что ты закончишь школу, станешь взрослым и твоя жизнь изменится, но ты никогда не думаешь об этом так серьезно, осознание приходит только в самом конце. Моя же ситуация немного отличалась, я никогда не думала что все так повернется, это не было чем-то ожидаемым для меня и для Него, странно правда? Но наверное именно так всегда и происходит, ты никогда не можешь быть уверенным на все сто процентов… Множество событий привело к тому, что произошло за это время. Не знаю, можно ли сказать что это была судьба и нам что-то было уготовлено, но все произошло именно так, как наверное и нужно было. Начиналось все это банально до неприличия, но я все равно хочу рассказать нашу историю с самого начала. Мое детство было по настоящему веселым, вечные семейные праздники, игры с друзьями на улице и постоянные стычки с Ним. Думаю, у каждого было нечто похожее. Первый пункт почти всегда включал в себя и последний, потому что наши семья дружили и были достаточно близки. Честно говоря, я даже не помню, как именно мы познакомились, потому что это произошло почти сразу после моего рождения, возможно он помнит, потому что Он старше, но я скорее всего никогда об этом у Него не спрошу. Несколько лет назад я решила посмотреть старые альбомы с фотографиями и я очень удивилась когда нашла фотографию где мы были вместе. Думаю мне было около 3 или 4 лет, мы стояли перед украшенной елкой на новый год и обнимались… Почему-то я была уверена, что родители заставили нас так позировать, но к сожалению как бы я не пыталась, я так и не вспомнила тот новый год, а жаль… Не знаю как все складывалось в самом начале, но из тех воспоминаний что сохранились в моей памяти, я знала что я ему точно не нравилась, хотя кто знает, аналитика точно не мой конек. Я никогда не понимала, почему Он так относился именно ко мне. Наверное я была единственным человеком, к которому он так придирался, потому что с остальными, на мое удивление, Он общался совершенно нормально. В моей голове сформировалась мысль что Он просто не любит детей, а я действительно была для него ребенком, как можно было воспринимать меня иначе если разница в возрасте была почти 5 лет. Но мое мнение изменилось после рождения младшего брата и я увидела как он с ним. Почему-то к нему он относился совершенно иначе… Больше всего наших стычек происходило на даче, возможно потому что именно там мы чаще всего виделись. На самом деле я не помню всех наших ссор, потому что их действительно было много.

27.07.2009

Каждый раз, когда приезжала мамина подруга, я очень сильно радовалась. Каждый ребенок радуется, когда дарят подарки, а Анжела всегда привозила какие-то маленькие презенты, будь то игрушка или какая-нибудь канцелярия, которая мне безумно нравилась. Очередной привезенный блокнот обязательно переставал быть чистым практически сразу. У меня почему-то всегда была мечта вести личный дневник, я всегда начинала и почему-то не продолжала это дело. В этот раз произошло тоже самое, в моих руках в очередной раз появился чистенький новый блокнот, который я решила исписать. Именно в тот момент, когда я делилась своими мыслями на бумаге появился Он. В мой адрес сразу посыпалось множество несмешных шуточек, впрочем, как и обычно. -Что ты там пишешь? -Отстань, не твое дело. Мальчишка сразу же потянул руки к моему блокноту, но я как могла убегала от него и отбивалась. Забежав в комнату, я сделала самое примитивное до чего могла додуматься, спрятала свой «недодневник» в пространство между диваном и стенкой и со спокойной душой вышла из комнаты, с полной уверенностью в том, что мой тайник никто и никогда не найдет, особенно этот забияка, глупо правда? На улице было тепло и свежо, середина июля. Все вокруг такое красивое и зеленое. На заднем дворе сидели наши родители и о чем-то оживленно болтали, иногда прерываясь на смех. Я как обычно села возле мамы, обняв ее, и стала слушать, о чем они разговаривали. Все было хорошо, пока не прибежал Он, размахивая моим дневником над головой и глупо смеясь. Я даже не поняла, как все произошло, но вот он уже стоял перед всеми и зачитывал все что я успела записать на первой страничке. На лице была широкая улыбка, которая меня ужасно раздражала. Чем дальше он читал, тем больше слез катилось по моему лицу. Конечно там не было ничего сверхъестественного, но согласитесь со мной, никому не будет приятно, когда читают что-то личное. Родителей лишь забавляла вся эта ситуация, они давно привыкли к тому как мы себя ведем. Наши вечные ссоры и драки были самым привычным делом. Обычно все заканчивалось моими слезами и его глупой фразой «Только не плачь, Малыш». Этот раз не стал исключением, он стоял рядом и противно тянул эту фразу, насмехаясь надо мной. В голове крутилось множество оскорблений в его адрес, но вместо того чтобы высказаться ему, я просто выхватила дневник и убежала в дом.
Вопрос о том почему он так со мной общается долго не покидал мою голову, и я даже как-то раз поинтересовалась у Него на этот счет. Тогда мы были в городе и так получилось, что мы играли с Ним и его друзьями в мяч возле Его дома. Он даже нормально со мной разговаривал и тогда я решила что стоит спросить у Него то что меня интересует. Я ожидала услышать нормальный ответ, думала, что он все объяснит и возможно мы сможем прекратить вечные споры. Но он просто ответил что когда ему скучно, он донимает меня. Это совершенно ничего не прояснила, я не думала что причина именно в этом и все еще ничего не понимала. Несмотря на то что мы были знакомы такое большое количество времени все равно все что касалось Него всегда было сложно, я и сейчас не всегда понимала логики Его поступков и действий, что волновало меня даже больше чем в детстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.