ID работы: 9088125

Rot

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После похорон, после всей этой шумихи на улице и кричащих заголовках газет о смерти юного виконта, Францу пришлось жить с болезненным примирением. Вернее сказать... существовать. Оказывается, мир становится серым и безжизненным без яркого огонька тем самых зелёных как крыжовник глаз. Становится липким и тяжелым, бесконечным, как утреннее похмелье. Взлетев однажды - человек обязательно упадет, рано или поздно. И чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Такая мысль посетила д'Эпине, когда тот обнимал ночную рубашку Морсера, сидя в полумраке комнаты в беспорядке одеял, что никак не могли согреть холодные руки барона. В отличии от Альбера. Барон вдыхал мягкий аромат, наслаждаясь им. Эта рубашка пахла той самой апельсиновой корочкой, той самой беззаботностью, теми самыми днями, когда они вместе валялись на не заправленной кровати и смеялись, проводя свою единственную жизнь наедине друг с другом. В носу начало неприятно покалывать. Поморгав пару раз, юноша почувствовал неприятный легкий холодок на веках - то были слёзы. ━ Расслабьтесь, барон. Я понимаю, Вам тяжело, но постарайтесь забыть про гнетущие Вас мысли хотя бы на пять минут. Позвольте помочь Вам... Холодный голос. Ни капли выразительности. А голос Альбера... Какой же он был приятный... Холодные губы накрывают дрожащие губы барона. Он тут же жмурится, и перед глазами всплывают черты лица Морсера. В следующий момент всплывают обрывки памяти их поцелуев. Если сравнивать их с поцелуями графа, то разница есть. И весьма большая. Выдохнув, барон нехотя обнял вельможу за шею, целуя того, кажется, лишь из чувства долга. Даже алкоголь не помог стереть ту ночь из памяти. Когда Монте-Кристо мягко толкался внутрь барона, целуя того около основания тонкой мраморной шейки, д'Эпине стало дурно. Дурно от своего поступка. Он заглушает потерю сексом с едва знакомым человеком. Барона затошнило, с лица сразу же слетела тень наслаждения, что не ускользнуло от внимания чуткого графа. Он нахмурился и, видимо решив, что обязан помочь Францу забыть про потерю, углубил толчки. Тут же с потрескавшихся губ барона слетел стон, тяжелые веки опустились. Руки сминают белоснежное покрывало, а сам д'Эпине, продержавшись еще пару секунд, выгнулся на постели с протяжным стоном и кончил. Пелену наслаждения быстро затмил моментально пришедший сон. Тяжелый и серый, такой же, как похмелье навестившее юношу следующим утром. Графа рядом уже не было, растворился в рваных лохмотьях тумана утреннего Парижа, словно сон. А не было ли это соитие тем же сном? Возможно сейчас Франц проснется в объятиях любимого виконта, вдохнет приятный запах апельсина и забудет этот кошмар? Юноша давит на глаза и морщится. Нет. Это не сон. Стало еще хуже от воспоминаний сегодняшней ночи. Ничто не помогает заглушить эту боль и одиночество. Никакие лекари, никакие греховные развлечения не помогают забыть эти веснушки, эти огненно-рыжие волосы и яркие изумрудные глаза, что отражали солнце. ━ Я устал.━ Франц коротко простонал, кладя голову на стол и тихо всхлипывая. Его снова мучает прошлое. Снова и снова. Ну что же за напасть-то такая... Сидящий рядом Люсьен вздрогнул и посмотрел на Франца, смягчив взгляд. Как же везет другим! Буквально месяц назад д'Эпине заметил, что взгляды Бошана и Дебрэ друг к другу стали мягче и нежнее. Все встало на свои места, когда он увидел их вдвоем держащимися за руки. Это все выглядело бы мило, и барон вместе с Альбером наверняка бы придумали много шуток по этому... Да пошло оно все к черту! Нихрена это не мило! Барон вскакивает со своего места, сжимая зубы до боли в челюсти и быстрым шагом удаляется прочь. Зависть, боль, обида, унижение... Вся эта ядерная смесь самых ужасных чувств встала в горле комом, выходя через слёзы. Придя тем вечером домой и коснувшись губами портрета Альбера, Франц осознал суть всего произошедшего за день. Сорвался на прохожего - раз... Всего лишь запнувшись об свою ногу выдал связку не очень поэтичных слов - два... Сорвался в гостях у Люсьена - три... ━ Психика ни к черту.━ Заключил Франц, ложась в постель и закрывая глаза. Завтра новый тяжелый день. Нужно жить дальше. Ради себя. Ради него. Он обещал и он сдержит слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.