ID работы: 9088519

Как ты отреагируешь на мое признание?

Слэш
G
Завершён
112
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава. Ударишь/Разревешься? Заключительная

Настройки текста

Как ты отреагируешь на мое признание, Каччан? Ударишь? Развернешься и уйдешь? Оскорбишь и будешь каждый день втаптывать мое сердце в грязь? Мне страшно, Каччан… Твое прекрасное лицо, твои злобные глаза, твои слова, наполненные лишь ненавистью… Я так люблю все это в тебе. Каждый взгляд, каждое случайное касание — все это невыносимо бьет по сердцу каждый чертов раз. Может я мазохист, Каччан? Как думаешь — только твои ядовитые слова будут терзать меня, словно лезвием по сердцу?

Только твое презренное «Деку» вызывает во мне такую дрожь, которую получается унять лишь спустя несколько минут. Я боюсь тебя, Каччан. И я дрожу пред тобой, готовый в любой момент упасть к тебе в ниц. Я хочу принадлежать лишь тебе. Это странно, Каччан. Я ведь для тебя пыль около дороги. Я никогда и не нужен был тебе, верно?.. Но я могу умереть лишь только от твоей случайно брошенной просьбы, но ты потом будешь жалеть об этом, не так ли, Каччан? Все будут винить лишь тебя в моей смерти, и ты будешь ненавидеть меня еще больше… Стало быть, куда еще больше? Твоя ненависть слишком сильна, словно горящий лес. Казалось, что иногда она может выйти из-под контроля, и ты придушишь мня прямо на том же месте. Это забавно, Каччан. Я люблю тебя до безумия, а ты лишь презренно прожигаешь меня взглядом, стоит мне оказаться где-то поблизости. Словно ментальная связь охотника и жалкой влюбленной жертвы. Но я заметил закономерность — ты рядом всегда, Каччан. Где бы я ни стоял, ни сидел — ты поодаль стоишь или в опасной близости. Словно ты сам мазохист, что проверяет себя на стойкость. Неужели это твое развлечение, Каччан? Тебе весело смотреть на мое беспомощное лицо и явное незнание, куда бы себя деть?.. Ты страшный, Каччан, но я люблю тебя… Жаль только, что об этом знать тебе не обязательно, ведь все равно отвергнешь…

***

Как ты отреагируешь на мое признание, Деку? Разревешься? Убежишь, словно от огня? Подумаешь, что пошутил, издеваюсь? Я терпеть тебя не могу, чертов Деку! Каждый день видеть твое смазливое лицо, которое улыбается кому-то другому — все это словно пытка. Я хочу убить тебя и всех тех, о ком ты печешься, гребанный Деку! Сдохни, если не хочешь смотреть на меня теми щенячьми глазами. Это забавно, Деку… Я столько времени просто втаптывал твое существо в грязь, что это уже вошло в привычку. Странную такую. Сам не заметил, как сильно полюбил твое чертово лицо, глаза, бесячие волосы и улыбку. Твоя улыбка бесит настолько, что иногда мне хочется ее вырвать и забрать себе. Навсегда. Я хочу, чтобы ты принадлежал только мне… Почему ты такой, чертов Деку?! Почему ты любишь улыбаться кому-то другому, а не мне? Неужели ты не видишь, с каким рвением я желаю заполучить хотя бы мимолетной твой взгляд? Думаешь, мне приятно вечно таскаться рядом, Деку?! Просто посмотри на меня и улыбнись также, как в детстве. Иди позади и пытайся угнаться, чертов задрот. Я не жалкий, как ты, Деку! Я всего лишь полностью отравлен тобой. Рассколдуй меня, черт бы тебя побрал со всеми потрохами! Освободи же от желаний или стань только моим. Может я мазохист, Деку? Ты меня раздражаешь даже своим присутствием, а я все равно таскаюсь рядом с тобой, выискивая хоть каплю нежности во взгляде… Даже в чертовом вздохе, Деку! Разве не замечаешь, что даже своим существованием вынуждаешь мою душу трепетать и рваться на куски каждый раз? Каждый чертов раз, Деку! Я просто хочу забрать тебя и спрятать ото всех, ведь ты только мой Деку, и больше ничей… Ты выбешиваешь, Деку, но, видимо, я люблю тебя. Жаль только, что об этом знать тебе не обязательно, ведь все равно отвергнешь…

***

      Возможно, однажды один из них случайно скажет вслух «люблю тебя, придурок», раскраснеется и попытается сбежать незамедлительно. Только вот, для второго это будет самые важные слова в то мгновение, поэтому так просто никто никуда никого не пустит…

Но это будет уже совсем другой историей…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.