ID работы: 9088766

Чувства убивают страх

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства убивают страх.

Настройки текста
—"Дорогой Лаггер"...Нет. Херь какая-то. "Андрей"... Грубо и оффициально. "Андрюшка"... Я чё,педофил что ли!?       Ярик сидел за столом и пытался придумать,как подписать открытку для Андрея. У того завтра день рождения,и он устраивает тусовку у себя в квартире.По началу,мистик не хотел на нее идти,так как знал,что без баб там не обойдется,ведь он был тайно влюблен в подрывника.Ну,ревность,что сказать. Но он же его лучший друг,поэтому ну просто не мог отказаться. У него был шикарный план поздравления,и по его сути он должен был поздравить его самым первым.        Поздним вечером они созвонились по дискорду,разговаривали о всякой чепухе. Лаггер,словно маленький ребенок пытался узнать что голубоглазый ему подарит. —Ух... Ну я уже не знаю... — сказал тот и огорчённо посмотрел на друга в вебке. —Смирись уже, завтра узнаешь.— сказал Ярик,и увидев время решил что пора. Он встал из-за компьютера,сообщив что уйдет в туалет, конечно не обошлось без шуточек Андрея. Дождавшись в коридоре 00:00 на часах он вбежал в комнату с шариками,тортом и свечками в нем воткнутыми. Лаггер конечно,был в шоке,и даже прослезился. Ярик зажёг свечи и сказал загадать тому желание. Подрывник закрыл глаза на секунду,и сказал что загадал. —А теперь,дуй!— сказал Ярик,после чего они "Оба" задули свечи. Получилось очень даже миленько.        На следующий день вечером Мистик собрался,"облился" духами и надел свой самый красивый костю... Толстовку. Да,он у нас такой. Когда он пришел, Вика (Да-да,Картер) уже носилась и накрывала на стол всякие салатики и все такое. Лаггер вышел из комнаты и увидев Ярика с шариками (аж в рифму) и всего такого красивого даже покраснел,но тот не замешкался и обнял его,поздравив с днём рождения и вручив подарок. Андрей открыл коробочку с лентами и увидел новые наушники от...Тут могла бы быть ваша реклама но вы мне не платили и просто засветился от счастья,ибо его наушники недавно сломались, а он все никак не успевал купить новые. Вдруг из-за угла выскочила Вика,которая элегантным движением ноги захватила Ярика и с криками "А ну голубки пошли мне помогать все украшать" утащила его в зал. К вечеру все уже тусовались как могли,кто то слушал музыку,кто то танцевал, кто-то пел. Андрей в другом конце комнаты стоял и разговаривал с какой-то своей подругой,а Мист сидел на диване и всматривался в стакан. Вообщем грустил,и совсем немно... Да не будем приукрашать,сильно ревновал свою хоть и тайную,но любовь, к другим непонятным бабам. Вдруг к нему неожиданно и незаметно кто то проблизился и спросил: —Ты чего какой грустный?—Яр вздрогнул,но увидев рядом лучшего друга успокоился. —Не грустный я. Все нормально.— ответил он поддельно улыбнувшись,да настолько поддельно,словно он айфон с Алиэкспресса. —Ну не хочешь и не говори.— чутка подвыпивший Андрей положил голову на плечо Ярика. Тот немного покраснел,и что бы никто не заметил отвернулся и посмотрел в окно. —Я наверное пойду.— сказал он, после чего по его щеке прилетела лёгкая пощечина. —Оставить меня одного в днюху решил? Вот я тебе этого никогда не забуду если ты уйдешь.— ответил возмущенный Лаггер. —Тут слишком шумно...— сказал Яр и огляделся. Вика уже сидела и болтала с каким-то парнем,а других он не знал,а если и знал то они были просто знакомы. Подрывник схватил друга за руку и повел за собой, летсплейщик только и успел схватить свою кофту перед тем как выйти из квартиры. Он поднялись на крышу его дома и их взгляду открылся почти весь ночной город. —Тут красиво... И тихо.— произнес летсплейщик. —Если и говорить тебе что я задумал,то только тут,если что сигану вниз.— сказал Лаггер и покраснел. —Всмысле? Дурачок что ли!? Что говорить?—перепуганно спросил Яр. —Я тебя люблю.Стоп,давай ты сразу скажешь,мне прыгать сейчас или когда ты ответишь что я полный дурак?— спросил Андрей и поднял глаза на ошеломленного друга. —Дурак.— ответил Яр с нежностью в голосе и с улыбкой на лице. Он заглянул в глаза Лаггера и поцеловал его теплые губы . Андрей ну никак не ожидал такого "Хеппи Энда",и до последнего думал что Мист шутит,но последнее его действие разбило все его сомнения как когда-то сам он разбил кружку на кухне.

***

Утром Яр открыл глаза и увидел... Себя в кровати с лаггером!? —"Я никогда не был так рад тому,что сплю одетым в кровати"— пронеслось у него в голове и он даже мысленно посмеялся. Он не помнил,что было вчера ночью. Вика валялась на полу в прихожей,это было видно по ее торчащей ноге. Он медленно встал что бы не разбудить Андрея и подошёл к Вике. —Подъем!— закричал он ей на ухо. Вика открыла глаза, просмотрела на него как на дурака и уже было закрыла их обратно,но лёгкий пинок ей по ноге окончательно прервал весь сон. —Что вчера было!?—спросил Яр у подруги. —Вы с Андреем куда-то ушли. Гости выпроводились после вас,я начала пытаться тут все убрать,разбила тарелку ну это не важно.Вы с Андреем пришли в обнимку,на нем была твоя кофта. Я спросила,где вы были,а вы просто ответили:"смотри" и засосались у меня на глазах.Не,ну я конечно всегда шипперила вас и все такое,но тут мне даже корвалол пить пришлось. Потом до двух ночи из вашей комнаты доносились стоны и все такое,я этого не видела,не бойся. —ЧТО!?—вскрикнул летсплейщик.Из комнаты вышел Андрей. —Че за шум а драки нет?— спросил он. —Это я у вас должна спросить.У вас вчера была первая брачная ночь.— хихикнула Вика. —А кто сверху был? —ВИКА!— одновременно произнесли ребята. —Ой,да шучу я. Стоп. Андрей!?—переспросила девушка,на что Лаггер просто рассмеялся. —Хотелось бы что бы так было,но увы. Вы просто пришли, засосались,я вас отправила спать и пошла пить корвалол. Лаггер с Яриком переглянулись и засмеялись,а Вика с недовольным выражением лица ушла в сторону кухни.

***

Так,а теперь очень важная информация для тех,кто читает мои фанфики,прочитайте пожалуйста ДО КОНЦА Этот фанфик был написан от балды,в нем с бо́льшей вероятностью есть грамматические ошибки и ошибки в лексике. Надеюсь простите. На моем аккаунте можно увидеть пока что фанфики только по двум фандомам,но этого слишком мало. Я хочу развиваться всесторонне в плане жанров,а такими темпами этого не произойдет. Мне нужна ваша помощь. Напишите в комментариях к этому фанфику интересные для вас фандомы,жанры и.т.п,напишите объективную критику для моих фанфиков (чего не хватает,чего много,на что следует сделать акцент). Возможно мне стоит попробовать начать писать в жанре ужасов,или драматичную сказку (рассказ,в котором изначально появляются фактически нерешаемые проблемы,но под конец они все решаются и хеппи энд) например. Вобщем,я жду ваших предложений и критику. Если читали только один фанфик,и хотите оставить критику,прочитайте ещё хотя бы один,ибо этот не очень хорошо вышел,так сказать от нечего делать. Спасибо всем тем,кто прочитал это до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.