ID работы: 9090238

Жизнь Эмз

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная любовь)

Настройки текста
Привет , я Эмз , я переехала в город Бравл. Перешла в новую школу , я была задроткой небольшой .) И я в этой школе 5 месяц , мне нравиться МОРТИС и Леон , я не знаю. Кто) ~В школе~ ~м-мортис , э - эмз~ М:привет! Ж:Привееет! что сегодня после школы? М:Мы с Леоном , Сенди и Биби хотим пойти рисовать граффити на доме директора Э:Я с вами! М:ок ~~~~~~~```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ МОРТИС:Эмз , это оченбюь красиво! Леон:реально.... Эмз:спасибо Я видела улыбку Леона и его взгляд....И этого было достаточно именно сейчас для счастья^-^ И кажется я влюбилась. Я знаю его любят - Сенди , Нита , Пенни , Пайпер и ТД...... Но это чувства.....и он отошла заслужил..... Он - милашка , (пс , я в хистори такой же ник) ой , чёт я задумалась Вдруг к Леону с зади подбежала Биби и от упал.... На меня , и наши губы коснулись... Мы смотрели друг на друга . Он всё ещё лежал на мне ..... И кажется не хоть слезать. ..... Но это прекрасный момент жизни прервало: Биби:Слезай уже! Привет! Леон встал ,посмотрел на меня очень мило и с любовью... И сказал: Леон:привет , Биби. Что ты так выскочила то? Я тож решила встать... Эмз:Леон!У тебя кровь! Ой! Да , он разбил себе..... Колено Леон:да , слегка , но это того стоило.... Его взгляд....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.