ID работы: 9090607

Чё ещё за поки..?

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день не отличался от остальных ровным счётом ничем. Буччеллати отправился на какую-то миссию с (походу уже своим парнем) Аббаккио, Миста что-то там перетирал с Джорно, мне как-то похер, а Фуго.. этот долбошлёп сидел в гостиной и делал то, что делал всегда - читал что-то, что «мне не дано понять». Порой, когда он так говорил, мне так хотелось его ударить. Ну не настолько ж я тупой! То, что я не шарю в математике не значит, что я совсем ничего не знаю! Почему он так плохо обо мне думает!? Но пхе, тем не менее.. Даже если он так говорит, то как правило извиняется и я просто не могу его не простить. И я даж не знаю почему! Просто возникает это странное чувство, когда я рядом с ним. Особенно, когда он бывает «добрее чем обычно». Он мой лучший друг (После Мисты, естественно, этого придурка никто затмить не сможет), вот только что-то говорит мне, что он мне нравится чуть больше, чем друг..? Хорошее телосложение, на удивление выразительное лицо.. Манящий голос.. Фу, ну нет! Бред собачий! Этого не случится! Я не гей..! Наверное.. Окей, вернёмся к нынешнему. Пока я проходил мимо, я заметил у него во рту какую-то хрень и она показалась мне довольно странной. Она была похожа на маленькую палку или что-то в этом духе, мне даже показалось, что это может быть сигаретой. - Хей, Фуго! - Хм? Он повернулся ко мне лицом, в зубах всё ещё была эта херня - Что это за палка у тебя во рту? Я таких не видел ещё. - Я указал пальцем на «палку», пока тот доставал её изо рта. - Это? Это поки - Чё..? Чё ещё за поки? - На мои слова Панна лишь громко выдохнул. Отлично, опять время лекций. - Типо угощения. Они производятся в японии, что объясняет, почему ты о них вряд ли слышал. Это как «печенье», только длинное и в шоколаде. Хех... Иногда его голос звучит так по странному чарующе, когда он так разговаривает, хоть я и нихрена не понимаю. Спокойно и по своему красиво.. ТАК, БЛЯТЬ, НЕТ. Я НЕ ПЕДИК. - Пхе, звучит прикольно! - Хочешь попробовать? - Он протянул мне ту, что держал в руке. Она правда была, фактически, ИМ ОБЛИЗАНА, но мне было как-то пофиг. Наверное.. - Да, окей, почему нет? Я прикрыл глаза и пытался откусить то, что мне было предложено, вот только.. Я почувствовал что-то другое на своих губах, нежели «палку в шоколаде». Растерянный, я открыл глаза и увидел ничто иное как ФУГО БЛЯТЬ ЦЕЛУЮЩИЙ МЕНЯ. Я был в шоке. Довольно сильном. Прошло около двух секунд и он отстранился от меня, а я стоял красный как грёбанный рак. - Ч-чё- ЭТО ЕЩЁ БЛЯТЬ ЧТО БЫЛО, ФУГО!?! - проорал я, смущённый до невозможности. - Что именно? - ответил он, снова принявшись за книгу. Он пытался казаться спокойным, как обычно, но я чётко видел насколько красными были его щёки. Он точно тоже был смущён, столько же сколько и я, возможно даже больше, я уже даже и не знаю. Вот так я и стоял там, в совершенной тишине и горящими щеками. Я пытался осознать что сейчас вообще произошло? Зачем он поцеловал меня? Для чего он вообще подумал об этом? Но... но мне понравилось..? Это казалось мне странным и пипец неправильным, но мне понравилось?? Чт- Фуго тоже сидел тихо и пялился в свою книжонку, поэтому это казалась ещё более неловким. И тогда я решил дейвствовать. Я обошёл диван, сел рядом и вытянул книгу из его рук, что б хоть как-то заставить Панну взглянуть на меня. - Сделай это снова. - Ч-чего!? - его лицо стало ещё краснее, я просто не мог не посмеяться. Он так смешно и глупо выглядит, когда смущается, ей богу. - Поцелуй меня снова, Фуго. - довольно громко сказал я, пытаясь не краснеть так сильно. - Я хочу разобраться что я на самом деле об этом думаю. Так он и сделал. Была довольно длинная пауза, но оно стило того, если быть честным.. то как он взял меня за мою щёку, придвинул к себе и снова поцеловал, в этот раз придвигаясь ко мне ближе, пытаясь обнять меня. На удивление, это было приятно.. Я отстранился, всё ещё красный как ебучий помидор. - Хех... спасибо... можешь отпустить. Но он не отпускал. - БЛЯТЬ, ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ!?! - а это уже был Миста..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.