ID работы: 9090615

Наша с тобой Сакура

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Одна часть тебя, намного ярче чем моя. Но другая, слишком тёмная для меня» Меня зовут Феликс Ли и мне 19 лет. Мы познакомились с тобой в Японии. Это был праздник цветения Сакуры. Ты мило улыбнулся, а я не смог отвести взгляд. Я довольно застенчив, поэтому долго не подходил к тебе, но ты оказался намного смелей меня. Ты назвался Чанбином, и я подумал, что у нас будут слишком красивые дети… В тот миг, во мне что-то поменялось. Это были цветы. Цветы Сакуры, что начали распускаться во мне. Где-то в районе сердца и лёгких. Все видели только ту твою сторону, которую ты не боялся показать. Вернее светлую, яркую и такую добрую. И даже в какой-то момент это могло стать нашей реальностью. Но есть и другая. Та, которую ты показывал только на работе. И которую по чистой случайности довелось увидеть мне… В этом была твоя погрешность. Ты просчитался. А стоило бы быть лучше. Одной не очень тёплой ночью, мне не спалось. Я подумал, что выйти на балкон было лучшей идеей. Открыв окно, лицо окутало холодом ведь на улице уже была осень. Та, что скоро отдаст свои владения зиме. Но меня это не остановило. Ощущая такой нужный и бодрящий воздух, я краем глаза заметил нечто странное. На миг мне показалось, что всё вокруг изменилось. Появилось странное предчувствие неизбежного. Или я слишком долго не спал или же мне не причудилось. Мне вдруг захотелось кашлять. В попытках сделать это, я понял, что не могу нормально дышать. Нечто внутри, не давало никаких надежд. Через некоторое время ком спал, и я почувствовал себя немного лучше. Слегка отдышавшись, я посмотрел в сторону мини магазинчика. Именно с той стороны доносились странные звуки. Буквально через пару минут, показались два силуэта. Они бежали примерно в сторону моего балкона. Я не мог точно разглядеть их лиц. Могу лишь сказать, что это были двое парней. Один из них был низкого роста и довольно мускулистый. Другой же был повыше и по телосложению уж совсем не напоминал корейца. Боясь их спугнуть, я пошатнулся назад к холодным дверям балкона. По моей спине пробежалось стадо мурашек. Я решил наблюдать издалека. Один из парней, а если быть точнее тот, который пониже, уже был где-то под моим балконом. Второй же видимо был настороже, поэтому всё также стоял около магазинчика. Это было довольно странно. Зачем им мой балкон. Возможно вы подумаете, что это должен быть не обязательно именно он. Но я видел, куда они поглядывали. И наверно вы должны спросить почему я не вызвал полицию, но в тот момент, мне почему-то казалось, что ничего плохого не случиться. Меня не должно было быть видно из-за темноты. Я бы так ничего и не узнал, если бы не моё искреннее любопытство. Я аккуратно подошёл к перилам балкона и немного высунул голову. Парень, что стоял ближе, снял маску и устремил свой взгляд на меня. Не думаю, что он ожидал меня увидеть. Я не могу точно сказать, какие эмоции в этот момент он испытывал. Но к моему горлу опять поступит тот комок. Горло начало сильно першить. Из-за кашля, тот высокий парень начал нервно оглядываться по сторонам. Низкий же, всё ещё пытался посмотреть мне в глаза. Будто пытался найти там ответ на какой-то из своих вопросов. Я держался за горло потому что не мог спокойно дышать. Будто, что-то душило меня. Через пару минут позывы снова стихли. Я подошёл ближе к перилам и неотрывно смотрел на парня в ответ. Мне было уже не до страха. Что-то мне подсказывало, что это было важно. Единственное, что я смог увидеть при тусклом свете фонаря, это лишь скатившуюся слезу и слово произнесённое без звука. Только губами. Даже не надо быть профессионалом, чтобы понять сказанное. Это было «Прости» Тогда я подумал, что судьба изменила свои планы по поводу нас… Flashback Мы стояли с тобой напротив Сакуры. Снова. Цветы безумно пахли. А красота этого дерева, заставляла путаться в мыслях. Это был наш сотый день. И мы как настоящие корейцы в Японии, не могли пропустить этого. Я взял тебя за руки, и посмотрел в глаза. Если честно, то мне было сложно что-либо говорить. Тогда я думал, что это пройдёт. Я думал, что мысли развеяться и слова станут легко выплывать из моих уст. Наши руки горели под палящим солнцем. Тогда я понял, что мир изменился. Ты, я, эта Сакура. Даже небо. И та трава по которой мы ходим. Всё это перестало неистово гореть пламенем наших сердец. Тогда мы уже знали, что это конец. — Бини, можешь ли ты обещать, что не бросишь меня и это место? — слова сажей оседали на сердце. Легче совсем не стало. Всё тело было готово воспламениться от напряжения и волнений. Наверно, где-то в самом углу моего сознания, я всё ещё верил тебе. Моё сердце всё ещё билось для тебя. Но мы всё прекрасно понимали. «Конечно же нет, никто не может обещать этого», подумал я. В этот момент, твои руки сжали мои сильнее. Ты будто прочитал мои мысли. — Прости Ликс, не в этот раз — ты медленно отпустил мои руки. Тебе тоже было тяжело это говорить, но не сложнее чем мне. Ты развернёшься. И твой силуэт будет медленно растворяться в оранжевых красках заката. Мои ноги подкосятся, и я осяду мелкой пылью около нашей с тобой Сакуры. При виде уходящего тебя, цветы Сакуры во мне начнут вянуть. Тогда я пойму, что болен. Это болезнь «Ханахаки». Именно в этот день, появятся первые симптомы. Я начну сильно кашлять и у меня в ладонях появиться цветок Сакуры. Такой красивый и нежный. Как ты. Только он будет отдавать болью, в районе сердца и лёгких. И с каждым днём, моя смерть будет приближаться. Flashback end Убегая прочь, ты так и не узнаешь, что это был последний живой цветок в моих руках. Остальные же забьют моё горло, и я больше не смогу дышать. Я не могу винить тебя в этом. Я уже тогда знал, что ты убийца. А если быть точнее, то тебя нанимали, чтобы делать грязные дела. И в тот день, твоей целью был я. Забавно осознавать это. Но почему-то, ты не убил меня. Хотя нет. Убил. Просто другим способом. Я обычный человек, поэтому тогда всё равно верил в тебя. Думал, что нам никто не помешает. Что ты бросишь это дрянное занятие. Что мы сможем прожить одну наипрекраснейшую жизнь вместе. Но со временем, количество наших встреч резко уменьшилось. Ты перестал приходить ко мне. Часто пропадал. Особенно по ночам. Я не стал копаться в твоей жизни. Оставил всё на самотёк. Всё вернулось как будто на свои места. Я не видел тебя, а ты меня. Я всё ещё надеялся на какой-нибудь маленький шанс встретить тебя снова. Снова влюбиться, как в тот раз. Снова почувствовать бабочек в моём животе. Снова думать, что ты моя вселенная… Но когда-нибудь, мне всё равно пришлось бы очнуться от этого прекрасного сна. Забывая ту Сакуру. Твои манящие глаза. И нас, таких забывчивых и беспечных…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.