ID работы: 9090827

Задержи дыхание

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они стояли возле школы, подперев забор. На первый урок оба опоздали, а Дисциплинарный комитет все продолжал стоять возле ворот, не намереваясь отходить от них. Но страннее всего было то, что их, опоздавших, было двое.       Это удивительно, что Гокудера остался рядом с Одет, не убежав на математику. Она знала: он мог бы легко перепрыгнуть через забор, обойдя членов ДК. Но парень почему-то стоит возле неё, держа в руке тлеющую сигарету. Дым медленно редеет, растворяясь в воздухе. Запах никотина витал в везде, будто кислород.       А сам парень незаметно поглядывал за ней, мысленно извиняясь перед Десятым. Но он не мог бросить её — такую маленькую, хрупкую альфу. Ему нравилось в ней всё: от белоснежных, прямых волос, до тонкой фигуры. Парень наслаждался каждым мгновением, находясь рядом с альбиноской. Хаято просто влюбился в неё. А её имя на его теле только всё подтверждает. Ему хочется защищать и оберегать девушку вечно. Но он, конечно, ей об этом не скажет. Ведь главное — чтобы её голубые глаза смотрели только на него и ни на кого больше.       Девушка повернула голову в сторону омеги, рассматривая его лицо. Гокудера очень красив.       Пепельного цвета волосы аккуратно обрамляли его лицо, а кожа была светлого оттенка. Глаза, словно два изумруда, плескались странными эмоциями, непонятные Одет. Бунтарский вид словно кричал, что итальянец опасен. Разные браслеты, черепа и аксессуары. И ведь не подумаешь, что он увлекается такими темами, как НЛО и «Загадки мира»? — Почему ты не ушел на урок? — спокойно спросила девушка, не отводя взгляд небесных глаз от парня.       Словно не услышав вопроса, Хаято сделал затяжку, устремив взгляд куда-то в пустоту. — Ты не понимаешь? — соизволил ответить Гокудера, переведя взгляд на альфу.       Одет нахмурилась, не понимая его слов. Что она должна понимать? Они же не настолько близки, чтобы девушка понимала его с полуслова. — А что я должна понимать? — альфа скрестила руки, приподняв одну бровь, — Мы с тобой, как бы, не так близки, чтобы понимать с полуслова. — но смотреть на тихого Хаято было интересно.       Вместо ответа, омега лишь сделал затяжку, потушив окурок о стену, после, подходя почти вплотную к девушке. Висела тишина, иногда прерываемая шелестом листьев и голосов членов ДК. Гокудера наклонился так, чтобы смотреть девушке прямо в глаза. Ему казалось, будто он тонет в этой голубизне, как в воде. Ему казалось, что он задыхается.       Одет не двигалась, уверенно и упрямо смотря Хаято прямо в лицо. Запах никотина, словно осадком, ложился в легкие. Беловолосой девушке казалось, что дым, этот до одури противный, но приятный смог, окружает ее и обездвиживает ее тело.       Ей это не нравится.       С тихим вздохом Хаято выдыхает едкий дым прямо ей в лицо, наклоняясь чуть ниже к ее лицу, вместе с этим опираясь рукой о ворота, продолжая вглядываться в ее глаза.       Неимоверно хотелось зарыться носом в ее волосах, ощущать ее необычную ауру, легко сжать в ладонях тонкую кисть, и, святая Дева Мария, тонуть в этих прекрасных глазах.       Одет продолжала смотреть в лицо парня, ожидая каких-либо действий.       Наконец, словно решившись, Хаято подался вперед, аккуратно касаясь таких нежных и приятных губ, словно спрашивая разрешения.       Омеги — хрупкие существа, которые нуждались в любви и нежности.       Одет тихо рычит ему в губы, резко разворачиваясь так, что теперь уже не она, а парень подпирает забор. Схватив Гокудеру за грудки, она наклоняет его вниз, словно какой-то зверь, впиваясь в его губы.       Хаято продолжает смотреть ей глаза.       Хаято задыхается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.