ID работы: 9094185

free relationship.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— встречаясь со мной, ты согласен на свободные отношения? имеется ввиду, что ты не будешь ограничивать меня в общении и других благах, как поступают пары. в любой момент я смогу пойти гулять с человеком, для получения новых ощущений. а взамен на это я готов дать тебе себя, свое тело, место в обществе, и я буду твоим неким 'шугар-дэдди'. меня вполне устраивают 'шугар' отношения, я буду делать тебе подарки, разве не каждый хочет этого? — говорил сяоджун, даже не глядя на хуана. — я не против свободных отношений, но какой смысл? — ты мне симпатичен и поэтому я хочу тебя видеть рядом со мной. - старший прижался к хендэри ближе, мимолётно оглядывая задний двор школы, на наличие других учеников, которых, к счастью, не было. сяо дэдзюнь был 'главой' школы. всем он казался эгоистичным, своенравной сучкой, но такой ли он на самом деле? никто не знает, кроме него самого. но даже не смотря на это, он оставался самым привлекательным парнем, по меркам местных девушек и не только. куньхан тоже имел место красавчика, но, ясное дело, далеко в конце списка. он был замкнутым в общении, но к нему лезли, как девушки, так и парни. — я не буду клясться тебе в любви, да думаю и ты тоже. по взаимной нужде мы будем заниматься сексом, ты не против? — эм....нет? но, пообещай, что твои гуляния не будут переходить рамки. это, конечно, свободные отношения, но имей уважение ко мне и к своему месту в обществе. думаю, про эти якобы отношения узнают, и, если увидят тебя с другим человеком, будут вопросы...... — договорились. с этих пор — ты мой парень, - тихо прошептал дэдзюнь, прижимаясь губами к чужим, даже не целуя, просто смазанный чмок. куньхану больно? немного. и он хочет задушиться этой болью. вдруг. рвотный позыв. разрывает горло, хочется кашлять. не прошло и полминуты, как младший оказался в школьном туалете. кашляет в ладонь. кровь. перед глазами стоят картинки — размытые силуэты матери с отцом, то ли улыбаются, то ли грустны. хочется выть от боли в горле. несколько дней парень не появляется в школе: пытается восстановиться. хуан не ожидал, но несколько раз ему писал сяо, спрашивал, где он и почему не в школе. но каждый раз переписка обрывалась словами старшего, что у него дела. и каждый раз, внутри чувствовалась резкая боль. утром за ним заехал джун, но выглядел он очень странно.. темные круги под глазами, красные опухшие глаза, будто он плакал. а он умеет?.. pov xiao∘˚˳° эти приступы сводят меня с ума, я хочу лезть на стену, я хочу кричать. ненавижу. явная картинка убийства моих родителей. каждый раз разная, но суть всегда одинаковая. я ни разу не видел своих родных родителей; мои приемные — купили мне квартиру, дают ежемесячно мне денег и оставили на произвол судьбы. лет в пятнадцать я начал интересоваться психологией, понял, что же на самом деле происходит со мной. ухудшение ментального здоровья, ненависть к себе привели меня к нынешнему положению. я создал себе образ, которому подражаю. я построил себя с нуля. когда я заехал за своим парнем (а парнем ли?) он встретил меня холодным взглядом, от которого становилось неуютно даже мне. сам же я выглядел отвратно — бледное, чуть ли не белое, осунувшееся лицо, уставшие глаза, после бессонной ночи, слабая улыбка. — ты в норме? - спросил куньхан. - выглядишь ужасно. — плохо спал сегодня, - выдавил улыбку я и посмотрел все его глаза, что выглядели уже по-другому. они выглядели.... тревожными? беспокойными? наверное, мне показалось. он не мог беспокоиться обо мне, об человеке, у которого репутация опустилась ниже нуля. или мог...??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.