ID работы: 9096760

Зажигай!

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что необходимо девушке Человека-Факела? — спрашивает репортёр. Карен ослепительно улыбается. — Огнеупорное бельё и… дайте-ка подумать, — она очаровательно хмурит лоб, хотя наверняка заранее отрепетировала ответы на подобные вопросы. — Мазь от ожогов! — Спасибо, — Джонни подхватывает её под локоть и уводит из-под вспышек фотокамер. Все понимают, что это была шутка. Платье Карен выставляет на обозрение достаточно обнажённой плоти, чтобы было видно: на ней нет ни единого ожога. Её тело под одеждой не менее безупречно — Джонни знает это лучше, чем кто бы то ни было. Во сне Карен прижимается к нему, обвивая руками и ногами, как хищная лиана. Джонни жарко, но выпутываться из цепких объятий ему совершенно не хочется. От Карен пахнет дорогим парфюмом и немножко — сладким потом, она тёплая, гладкая и в то же время упругая; ладони Джонни скользят по её коже, как по шёлку. Карен так идеально отвечает его движениям, что в какой-то момент он не может не задаться вопросом: сколько в этом правды, а сколько — актёрского мастерства? Впрочем, сейчас ему всё равно, внутри она мокрая и горячая, и этого достаточно, чтобы просто наслаждаться сексом, вбиваться в неё всё быстрее и быстрее, слыша, как она кричит… …как она кричит всё громче и громче, срывается на визг, толкает его в грудь, царапая ногтями, беспорядочно колотит пятками, но Джонни уже не может остановиться, он трахает её как заведённый, он вот-вот кончит, и ему плевать на всё: на боль от её ногтей, на неприятный запах, на то, каким некрасивым становится её искажённое криком лицо… …её лицо, багровеющее на глазах, гладкая кожа на щеках вспучивается волдырями, визг переходит в вой, и вместе с ним изо рта Карен вырываются голубоватые язычки пламени. Кожа трескается и рвётся, багровая плоть в разрывах шипит, как масло на сковороде, и чернеет, обугливаясь. Джонни, не отрываясь, смотрит на отвратительную маску, его словно парализовало выше пояса, он не может оттолкнуть от себя тело Карен, не может издать ни звука, и самое ужасное — не может прекратить трахать воняющий палёным мясом труп… Джонни рывком подскакивает на постели, судорожно дышит, вдыхая и выдыхая, пытаясь прогнать из лёгких остатки этой отвратительной вони. — Рано же, — недовольно бурчит Карен, выныривая из-под одеяла, — куда ты? Джонни смотрит на её заспанное лицо, но видит перед собой чёрный череп с ошмётками обгоревшей плоти. Через пару недель на его локте висит стройная блондинка. Она с удовольствием позирует и смеётся прямо в телекамеру: — Разве хоть одна девушка когда-нибудь жаловалась на то, что её парень слишком горяч? — Запомните это! — ухмыляется Джонни Шторм. Завтра все будут говорить о том, что у знаменитого Человека-Факела появилась новая девушка — какая уже по счёту, интересно? Блондинка заботливым жестом собственницы поправляет ему воротничок рубашки. Джонни знает, что это ненадолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.