ID работы: 9096825

Хороший вечер

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если честно, мне кажется, я тебя раньше где-то видел… — не выдержав, признаюсь я, — ну, не знаю видел ли, но я точно тебя откуда-то знаю… эм. вот. — неловко улыбаюсь и делаю еще глоток. Признаться, неловко немного пить перед непьющим, однако нас тут трое таких, так что-то, что Ару не пьет — полностью его выбор, судить он меня не имеет права, да и сомневаюсь я, что он будет так делать. В конце концов, я согласился выпить всего одну банку алкогольной газировки и расслабиться. В отличие от Изабеллы и Зака, которые сейчас нахрюкаются так, что мама не горюй. — Возможно и видел — хитро улыбается он. — Мне уже начать строить теорию заговора против себя? — усмехаюсь я. — Почему сразу против? — после этих слов я сделал вид, что задумался. — Пофиг. — отмахнулся я и сделал два глотка залпом, однако тут же почувствовал раздражение, так как Ару не отрывал от меня взгляд, а я терпеть не могу, когда на меня смотрят в упор если я пью или ем, — Что?! Говори! — Тихо блин! — Иза закрыла мне рот ладонью, а Зак громко шикнул, — Не вздумай орать тут, нам нет 18-ти и если поймают, то хана нам, понимаешь же ну?! Я поднял руки в знак примирения, сам не ожидая того, что так громко скажу. Иза была права, мы с классом на выезде на отдыхе, поэтому нужно быть осторожным. Иза и Зак — близнецы, мои друзья лет с 12-ти наверное, не помню уже, но именно они помогли мне с социализацией, и я впредь очень даже общительный человек, каким не был в детстве. Родители долго думали и выбирали между школами, в какую меня отправить. И вот так сложилось, что я попал в класс к этим двоим и я очень этому рад. То, как мне было страшно идти в новый класс — не передать словами. Иза отпустила меня, но вот блин, Ару не прекратил всматриваться мне в душу. Причем такая реакция от него постоянно происходит после моих рандомных слов. Именно рандомных, ибо я так и не могу уловить связь и понять, что я не так говорю. Например, я как-то сказал Изе, которая на тот момент рисовала девочку с пистолетом — разукрасить ей волосы в розовый, как по всем жанрам аниме-ужастиков (имел я ввиду). Иза тогда хихикнула и согласилась, а вот раздраженно скрипеть зубами под пристальным взглядом Акисе, мне пришлось целый день. Да, нужно будет как-нибудь поговорить об этом. Может быть когда вернемся в номер. Мы живем сейчас втроем — я, Зак и Ару, но поскольку Зак с сестрой сегодня нажрутся и пойдут искать приключения на одно место, мы с Ару заночуем вдвоем. Не то чтобы я не пытался выяснить его странную реакцию, но он сам делает вид, что не понимает меня. Ну, а я не настаиваю, так как еще добиваться от него чего-то — не хочется. Однако становилось уже конкретно крипово. — Вообще пофиг, делай что хочешь. Пялься не пялься, ага, какая разница приятно ли мне это?! — под конец мой голос снова начала повышаться, и алкоголь в крови давал уверенности. — Юки, Юки, Юки — посетовал Зак качая головой. — Ща полетишь отсюда. — прошипела Иза. Мы с ней, кстати, похожи взрывными характерами. Даже удивительно как мы подружились. Хотя… раньше мы вовсе чуть не загрызали друг друга в порыве споров, а сейчас уже то ли возраст прошел, но я стал гораздо хладнокровнее. — Прости, не хотел делать тебе неприятно. — мирная улыбка и я сразу сдаюсь. Эта его неконфликтность и умение обезоружить — то, что я в нем люблю. Бесит только немного ощущение, будто разговариваешь с психиатром, а не с обычным парнем. Хотя, как его можно назвать обычным. Взять бы к примеру его внешность, в свое время он мне знатно приспустил самооценку. Но это было в прошлом. Я равнодушно отворачиваюсь и рассматриваю банку HOОСНа — Хах! Фига ты его усмирил — Зак хлопнул Ару по плечу, -выходи за нас! Иза постоянно рычит, хоть поможешь мне! Брат с сестрой прыснули, ну и я не сдержался. — Счастья, здоровья — махнул я им рукой, отпив еще, почувствовав, что, вроде, вставило и поняв, что газировка закончилась. Но этого было достаточно, мне больше действительно не нужно. А вот Ару наверняка скучно сидеть среди алкоголиков, нужно его развлечь. Своей компанией. — Ладно, пошли в номер — я кивнул в сторону отеля — Ого, Юки уже понесло! Не домогайся Ару, я отомщу за него! — Зак и Иза приглушенно заржали, ну, а я покрылся краской, поняв, как это выглядело пошло. Вот гады а! Это было 2 года назад, когда я… кхм… очень сильно выпил и… прости господи, очень страстно целовался с каким-то парнем. И если бы на этом всё закончилось… Нееет. Не вспоминать! Не знаю что на меня нашло, но так нельзя! Ладно, лучше не вспоминать. Я еще выгляжу достаточно приличным в глаза Акисе (очень на это надеюсь), так что не дай Бог меня спалят за греховными делами моей юности. Ну, не то чтобы я сейчас стар, все-таки 16 лет., но всё же. Моё криминальное прошлое не должно быть кому-либо известно. — Лет было мало, ума не хватало! — буркнул я — Это точно! -усмехнулся Зак, который, падла, застукал как раз меня за этим, и поэтому он и есть до сих пор мой лучший друг, так как не отрекся от меня и тупо поржал от души. — Короче, я в номер, если вас спалят, то я не причем. Дослушивать их вой и рофлы по поводу 14-летнего меня я не стал и пошел в сторону дорожки ведущей в отель. — О чем они? — Ару каким-то образом оказался прямо за моей спиной. Я же уже говорил, что мне становится крипово, да? — Да… по дури, забей. Забей говорю! Нееет! Ничего не скажу! — я невольно улыбнулся, видя как Ару открывает рот, чтобы настоять на своем, — Серьезно, что угодно, но не хочу об этом говорить, это личное. — Хм, я думал, мы хорошие друзья, в смысле, близкие. — задумчиво произнес Ару. Не знаю, что на это ответить, ведь прошел всего год, с тех пор, как мы сдружились, как он перевелся к нам. Однако в одном он прав, для меня он действительно близкий человек и я на полном серьёзе думаю, что знал его раньше. Ощущение, будто мы давно знакомы. Может, в детском саду встречались или… ух, да прямо сюжет для аниме про путешествие во времени. — Ты о том, что чувствуешь, будто знаешь меня? — упс, походу последнее я произнес вслух, — Ну, кто знает, может так и было. Подул теплый вечерний ветер. На небе ни облачка и потихоньку уже виднеются первые звезды. Не то чтобы я чувствовал к ним особое влечение, скорее постоянно обещаю себе сходить с родителями в поход и посмотреть на них. Вне цивилизации. Почему-то, мне кажется это действие очень важным. Внезапно стало так хорошо: легкое опьянение, тихий плеск воды, приглушенные звуки от людей неподалеку, идущих на ужин, нежный ветерок. Я почувствовал себя настолько счастливым, в такой. безопасности? Хотя чего мне вообще бояться. — В каком-нибудь другом мире — очень тихо произнес Ару, но я его услышал и громко усмехнулся. — В другом мире? — я улыбнулся и помотал головой. — Нее, спасибо. Не люблю о таких вещах думать. Сразу чувствуешь, будто могло всё быть и лучше. Сразу, как будто перестаешь ценить то, что у тебя есть. Не знаю как ты, но я всем доволен и никакие другие миры и параллельные вселенные мне не нужны. Я повернулся к нему, уже даже не удивившись тому, что встречаюсь с проницаемым взглядом алых глаз. Словно он хочет прочитать что-то во мне. Я демонстративно устало отвожу взгляд и смотрю на часы. — Ну так? Пойдем? Может еще и на ужин успеем. Что-то ты не разговорчивый как обычно. — замечаю я. — Разве я обычно много разговариваю? — Со мной — да. — неожиданно для себя, очень самоуверенно отвечаю. Ару тихо рассмеялся, от чего моё настроение еще сильнее улучшилось, и вдруг взял меня за руку. Мои брови невольно взлетели вверх, но я решил ничего не говорить, всё-таки не впервой он так делает. Просто… именно сейчас это ощущается довольно интимно. Может, потому что мы одни. Странные мысли, но да ладно, я же немного пьян. Хотя кого там, всё со мной впорядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.