ID работы: 9097193

Мой первый.

Смешанная
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аарон

Настройки текста
Меня зовут Сара и в этом году мы переехали в Сентфор. Произошло много чего интересного, страшного, волнительного. Мы победили писайдеру, фавна. А вот после победы над фавном на меня обратил внимание Аарон, внук миссис Хилл. Он милый, обаятельный. Но он намного старше меня. Можно сказать, он годиться не в отцы. И вправду он со мной ведет себя как заботливый отец. Один раз, да чего врать это было много раз, когда мы повздорили с мамой, и я ушла из дома, конечно, я пошла на свалку к черным драконам. Любезности Аарона было не занимать. Он пригласил меня к себе домой… Эту прекрасную ночь мне не забыть… Тот день. Я не знала как я дошла к убежищу драконов. Я все думала о маме. Она ведет себя ужасно! Не может выслушать меня. Я никогда не могла поделиться с ней своими переживаниями. Полый ребенок. Голова полная мыслей. А ноги знающие дорогу на автоиате привели в это место. Полное металла: старые машины, бытовая техника и прочее. К моему удивления никто не следил за входом на свалку, так что я прошла незамеченной. Это место казалось мне уже уютнее моего дома. Возможно это из-за того, что я здесь бываю довольно часто. Прошла через шлагбаум как каракатица. Надо развивать гибкость. А то так скоро спину сломаю. через несколько минут я уже была на месте. Сегодня здесь никого нет. Ну да, думаю у них есть дела по важнее чем собираться каждый день здесь. Тихо, темно, запах ржавого металла. нужно зажечь огонь, а то совсем замерзну. Со мной всегда теперь спички и нож, ну так, на всякий пожарный. На месте, где всегда зажигают огонь уже лежали бревна. Это хорошо, никуда тащиться за ними не надо. «чирк». И уже есть огонь. Разворачиваюсь, чтобы пойти и сесть в кресло. Но ту же врезаюсь во что-то черное и мягкое. — Привет, малышка. -говорит довольно знакомый голос. Поднимаю голову-это Аарон. Я так рада. Я же не просто так пришла сюда посидеть? Мое сердце начинает биться чаще, лицо загорается. Надеюсь он это не заметил. — Привет.- сухо отвечаю я, пытаясь не показывать свою радость, и быстро отхожу назад -Эй, почем у так грубо? Я возмущен. Где же твоя приветливость. –ухмыляется он, коварной улыбкой. Это не к добру… — Ты просто напугал меня. -Хорошо, больше не буду тебя так пугать, пупсик.- Мне показалось или он назвал меня пупсиком?! -Что ты здесь делаешь Аарон? -Почему так официально, Сара? -Почему ты постоянно отходишь от темы? -Мы так и будем общаться вопросами? -Аарон! Не беси меня. Ответь! -иоя радость уже перерастает в напряжение -Я что не могу прийти на сою же базу? -я молчу и жду ответа, надув губки, как ребенок -Малыш, не дуйся. Ты когда делаешь такое лицо, я понимаю, что ты и вправду еще ребенок. Значит так. Ты хочешь узнать, что я здесь делаю. Я скажу. Сильно скучал. А это место напоминает о тебе. Сидел и думал, как сильно хочу, чтобы ты пришла. Но я не даже не знал, что мое желание сбудется. Очень хочу тебя поцеловать. — и тут от неожиданности, перебиваю его -Хаххахах, это что признанию в любви? -не могу сдержать слез от смеха -Эй, Сара, я серьезно.- теперь уже Аарон надул губы- Я к тебе со всей душой, а ты? Пока я смеялась, эта коварная ящерица подобралась ко мне. И поцеловала страстно.Это был мой первый поцелуй. Не то чтобы я расстроилась, но я была возмущена. Хотя и не отрывалась от него. Это был долгий поцелуй. Я только усевала вдохнуть воздух, как Аарон снова впивался в мои губы. Поцелуй был шикарным. Но все портила его щетина. Я понимаю, что он холостяк, но нужно же бриться Я прервала этот неожиданный порыв любви. Оперлась рукой в его, воздымающуюся грудь и отодвинулась. У меня не настолько развитые легкие, еще чуть-чуть и я бы задохнулась. -стоп, Аарон. Я все понимаю. Давно не было девушки и все такое. Но я тут при чем? -Сара, ты что правда не понимаешь? Я люблю тебя! И уже не как маленькую дочку. Я понимаю, что тоже люблю его. Но не могу в это поверить. Вся это его отцовская забота… не знаю. Стою на месте и жду, что будет дальше. Он подходит ко мне ближе, и ближе. Своей теплой рукой он гладит по моей щеке. Ищет в моих глазах ответ на свой недавний вопрос. Целует нежно как-будто спрашивая разрешения. Мой мозг пытается сопротивляться. Но тело и сердце понимают, что с этим брутальным мужчиной я не могу расстаться. Целую в ответ, также нежно. Этот невинный поцелуй, как только распустившийся цветок вишни, перерастает во что-то большое. Тут уже он не просто целует, уже осторожно гладит по спине. Я отвечаю тем же. Дальше его вторая рука лезет мне под юбку. Я содрогаюсь от этого действия. Но продолжаю его целовать. Думаю это непокорный дракон хочет большего. Я обвиваю ногами его талию. Надеюсь он выдержит меня (какой момент, а я думаю о таком). Он отходит назад и садиться на диван. Я начинаю движения бедрами. Чувствую как что-то твердое упирается в меня. Пугаюсь. И перестаю. (Да, блин, а чего еще ты ожидала, Сара. Что он поцелует тебя, у вас родится ребенок и вы будете мло жить в домики на окраине сентфора?) -Детка, это твой первый раз? Я даже не думал об этом. Прости. Какой же я дурак! Все эти женщины… У меня еще никогда не было такой неопытной девочки в этом деле. Я слезая с него говорю и поправляю юбку и прическу: Прости, я сама виновата. Надо было тебе сказать.-недолгая пауза- Знаешь помимо того, что это был бы мой первый секс. Здесь, сейчас ты забрал себе мой первый поцелуй. -Сара, с каждой минутой ты удивляешь меня все больше и больше. Не думал, что полюбил монашку- Он по доброму смеются. И как-то эта неловкая атмосфера растворяется.-Ладно, малыш, уже поздно. Тем более здесь холодно. Думаю, ты снова поругалась с мамой и домой большого желания возвращаться нет. Так что предлагаю поехать ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.