ID работы: 9098930

Губы вкуса кофе

Слэш
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

*** Тэхён - обычный парень, живущий спокойной и размеренной жизнью, имеющий свои проблемы, которые, к счастью, быстро находили решение и впоследствии казались совсем крохотными и незначимыми препятствиями, которые так и норовит подкинуть ему жизнь. Та самая плутовка жизнь, которая может казаться жалкой или сильно значимой одновременно; скучной и наполненной яркими эмоциями, которые сохранятся в памяти на всю жизнь; тянущаяся очень долго и пролетающая мимо, даже не желая остановиться. Тэхён уверен, что именно она решила пошутить с ним, подкинув ему Чон Чонгука - парня, который смог всё внутри него перевернуть с ног на голову, наполнить жизнь новыми красками, а сердцебиение участиться .

*** Утро встретило Тэхёна яркими лучами солнечного света в лицо и звуками проезжающих мимо машин, люди в которых, возможно, спешили на работу или важную встречу, были погружены с головой в свои проблемы, а может и вовсе просто ехали позавтракать в одну из забегаловок этого маленького города, жизнь в котором, казалось, не угасала ни на минуту. В квартире раздался звук самой, пожалуй, ненавистной мелодии практически каждого - звенел будильник. И хоть парень и старался выбирать для него хорошую музыку, спустя неделю она становилась причиной, так называемой "утренней агрессии". В такие моменты ты проклинаешь себя за то, что снова лег поздно и теперь не выспался; людей, которым слишком куда-то нужно; и снова таки мелодию будильника. К моменту полного пробуждения квартиру окутал яркий солнечный свет, который поступал через большие окна, без какого-либо препятствия в виде штор, которых попросту не было. Сама квартира была небольшой, но достаточно уютной, с минимумом вещей и почти идеальным порядком, за которым парень следил (совсем не из-за того, что был истинным чистюлей со своими заморочками, которые бы многие посчитали странными. Нет. Просто уборка помогала ему отвлечься от потока, порой действительно сильно надоедливых мыслей и непонятно с чем связанных переживаний). Порядок нарушал лишь заспанный Тэхён, который, как казалось, совершенно забыл, что его ждут обязанности. Он работал баристой в одном маленьком кафе, которое находилось в пяти минутах ходьбы от его дома. Работа парня вполне устраивала и даже доставляла удовольствие. Проснувшись снова, но уже самостоятельно и обнаружив, что проспал, быстро собравшись и взяв нужные вещи, Тэ бодрыми шагами отправился в кафе. На улице вовсю буянила весна, природа оживала, а лёгкий ветерок нежно развивал черные, как смоль, волосы молодого человека. Пару минут пешком и перед ним красовалась потёртая, но уже такая родная вывеска с надписью "Velvet" . Звон колокольчика, как оповещение об открытии двери, и в нос бьёт запах свежеприготовленного кофе, зелёного чая и свежей выпечки. Тэ уже было приступил к работе, как его отвлёк менеджер, созвавший весь персонал для того, чтобы сообщить о новом работнике - официанте Чон Чонгуке. Тэхён не особо был удивлён, так как за долгое время работы в кафе, он познакомился и "попрощался" с приличным количеством человек. Но когда парень перестаёт рассматривать пол, задумавшись о делах, которые ему предстоит сделать, и поднимает свой взгляд в сторону подошедшего новенького, сердце пропускает удар, а мысли смешиваются воедино и пропадают. Тэхён думает, что никого красивее не встречал, а Чонгук лишь пару секунд застывает на его лице, а потом отводит взгляд, слегка краснея. "Что это было?" - вопрос, который, кажется, посетил головы их обоих.

***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.