ID работы: 9099031

Спасибо За Встеречу

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
тебя зовут т/и, тебе 16 лет. Твой родной город Шарлотт( ты по сей день в нем живешь) Ноен- твой ЛД, знакомы еще с пеленок, ему 16, твой сосед Авани- ЛИП( лучшая интернет подруга), 16 лет, живет в Лос-Анджелесе Райли- стерва школы, но ты с ней ЛП, 17 лет, сидит с тобой в школе Дилан- твой бывший, 17 лет, вы с ним в хороших отношениях Энтони- парень Райли, ему 17, вы хорошие друзья и другие... Был обычный день, ты встала с кровати и пошла в душ.Пока ты делала все ванные процедуры тебе пришло уведомление от Авани. *Чат* А(Авани) А-привет, Т/И. А-по скольку скоро летние каникулы я подумала, почему бы не съездить в лагерь вместе. А- аууу, Т/И, ты куда пропала? *ты вышла из ванны и прочитала СМС* *Чат* ты-привет, извини не видела, в душе была А- ничего, так ты согласна? ТЫ- да, только ты вить в ЛА, как мы поедем вместе? А- не волнуйся, я приеду к тебе. Я на сайте нашла лагерь за Шарлоттом ты- класс, я попрошу маму чтобы она все сделала(ну тип купила и все такое) А-пока, до встречи. ты- пока, зайка. *Чат окончен* ты пошла собираться в школу ты одела~кроп топ, раваные черные джинсы и кросовки. (у вас в школе нет формы) *в школе* ты пришла на первый урок, но Райли ты не нашла. прозвенел звонок ты пошла в класс, спустя минуты 3 в класс забежала Райли Р(Райли) Р-извините за опаздание, меня чуть машина не сбила Уч(учитель) Уч-ничего, проходи... Райли села с тобой Р-привет ты- привет, тебя правда машина чуть не сбила? Р- нет, все в порядке, я просто проспала. поздно лягла ты- оу, а что это у стервы школы желание учиться хорошо, появилось? Р- нет, мы с Энтони гуляли ты- ооуу подружка, завидую что ли Р- да пошла ты*с улыбкой сказала она* ты- ладно, ладно /дальше нечего интересного не произошло/ конец всех уроков, ты как всегда пошла домой и не дойдя до дома тебя с зади кто-то крепко обнял, ты повернулась и увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.