ID работы: 9099781

Увлекательная йога - 2

Dir en Grey, Luna Sea (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сугизо с нетерпением ждал, когда Дай вернется с Dir en Grey из мирового тура. Официальным поводом для встречи была «вот та самая педаль с готовым пресетом, да-да, именно та, которую ты забрал с собой в Европу». И неважно, что у Сугизо была как минимум пара аналогичных... и что оба гитариста это понимали. Встреча состоялась в уютном кафе в французском стиле где-то на окраине Сетагая. Сугизо сидел у окна и задумчиво смотрел на людей, спешащих по своим делам. Ослепительно светило солнце, на другой стороне дороги в маленьком парке распускались сливы, в воздухе ощутимо пахло весной. Погрузившись в свои мысли, он не заметил, как в кафе зашёл Дай и, быстро оглядевшись, скользнул за столик к своему другу. Музыканты тепло поприветствовали друг друга и стали увлечённо обсуждать все события за последнее время. Слушая рассказ Дая о европейском туре, Сугизо где-то в самом дальнем уголке души завидовал ему... С интересом он смотрел, как его собеседник воодушевлённо рассказывает о своём путешествии, как при этом тихо смеётся над какими-то забавными ситуациями и как хмурится, вспоминая о мелких неприятностях... Так залюбовался, что даже не отметил, как тот перешёл на какие-то непонятые жалобы. - Вот все бы ничего, но бесконечные переезды! Два перелёта, вроде бы удалось вздремнуть, но зато после ощущение, как будто год провёл в виде мумии! А эти русские поезда... неторопливые, трясёт, и нет места, где пройтись и размяться, не рискуя нарваться на фанатов. И кровати неудобные, все болит! Сугизо тихо фыркнул, чуть не сдув осевшую пенку с кофе. - Да ну? Ещё скажи что старость подкралась!.. - Что? Неправда! И зал есть далеко не в каждом отеле, это, наверное, главная проблема. Да я и сейчас чувствую себя каким-то... помятым и закостеневшим. - Хммм. А ты не думаешь, что тебе просто не хватает спорта? Вот и кажется, что все так плохо, а пара-тройка разминок - и ты как новенький. - Да я из зала не вылезаю! Тренируюсь постоянно бегаю, сплошной зож. Вон, смотри какой бицепс! Дай потянул за рукав джемпера, обтягивая напряженную руку. Суги с интересом окинул взглядом результаты тренировки и подумал, что уж слишком давно они не виделись и близко не общались. Надо бы исправить... а благовидный предлог уже пришёл на ум. - Видимо, это все не то... Может, нужно походить на занятия? Ну пилатес там, йога, сплошная польза. Дай вскинул брови в ответ на такое странное предложение. - Пилатес? Йога? Это так долго и скучно. - Думаешь? А существует много разных направлений. Слышал, например, про аэро-йогу? Дай только покачал головой в ответ, но в глазах явно загорелся огонёк любопытства. Суги уловил это и жестом подозвал официантку, которая стояла совсем близко с натужно безразличным видом. - Пойдём, покажу. Думаю, тебе понравится, хоть это поначалу и нелегко. Тот в ответ кивнул и оставил деньги только что подошедшей официантке и быстро направился за другом. Суги жил буквально в паре кварталов, поэтому доехали они за считанные минуты. Не теряя время, Суги повёл своего гостя в комнату, выделенную под тренировочный зал. Там он кивнул на гамак для тренировок по йоге. - Вот, смотри какая штука! Дай с недоверием покосился на эту странную конструкцию из тряпок, задумчиво подергал, проверяя на прочность, а потом уселся как на качели. - И что? Вот так вот качаться и медитировать под заунывную музыку?.. Я усну. Суги усмехнулся. - Качаааться? Не! Если хочешь, покажу тебе основные асаны для такой тренировки. Хотя не, гамак тут один. Ну ничего, я все тебе объясню и поставлю как нужно. Главное - не бойся... и доверься. Дай кивнул, стянул джемпер и остался в одной футболке. Суги подвис, рассматривая скрывавшуюся под несколькими слоями одежды розовую футболку... и её обладателя в первую очередь. Заметив оценивающий взгляд Суги, Дай незаметно улыбнулся. Вот, значит, что он задумал... Но, увы, Сугизо обманул его ожидания: тряхнув головой и скинув с себя таинственную задумчивость, он мигом превратился в строгого тренера, который с каким-то садистким удовольствием командовал своим учеником. При этом он не терял ни единой возможности облапать и пощупать новичка в йоге! Дай, конечно, это отметил, но никак не мог отреагировать - все силы уходили на то, чтобы изобразить что-то правдоподобное асанам и не слишком жалобно скулить. Наконец, силы его покинули окончательно и он жалобно повис прямо на гамаке, прикидываясь мертвым. - Что, уже устал? - ехидно поинтересовался Сугизо. - Да... ты прав, это так трудно... - собрав все силы, Дай поднял голову и посмотрел на него... так жалобно... - Может быть, ты знаешь упражнения попроще, для новичков вроде меня... Суги удивлённо посмотрел на него, делая вид, что не понимает. Дай же соблазнительно улыбнулся, едва слышно прошептал: - И обучишь меня им, сенсей?.. Сугизо одним движением опустился на пол и, приблизившись вплотную, ласково провёл по щеке Дая. - О, я с удовольствием научу тебя всему, чему захочешь... Не давая ему ответить, Суги жадно поцеловал его, притягивая к себе. В конце концов, они оба все поняли с первого взгляда... Через какое-то время они вместе лежали на постеленных под гамаком матах, приходя в себя после нахлынувшей страсти. Дай потянулся, жалобно всхлипнул и тут же положил голову на грудь Суги, сворачиваясь в клубок. - Ну ты зверь... со своими тренировками. У меня болит все тело и в таких местах, где я даже не подозревал, что у меня есть мышцы. - Воооот, надо больше... ммм. Тренироваться. - Хм, это приглашение на следующую тренировку?.. - Нет, ну если я зверь и тебе не нравится... - Нравится! - Дай тихо фыркнул. - Только не запутайся в своём плотном графике, а то я не хочу снова весь вечер прятаться в шкафу от твоего цербера ревнивого! - А, ты в шкафу был??? Так это ты тот кардиган спер? - Что? Какой кардиган??? И если не я, то какого... Суги заглушил поток возмущений поцелуем. Старый надежный метод работал всегда. Даже после таких долгих, но таких приятных тренировок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.