ID работы: 9100996

Причина моих слез.

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

You hurt me.. B.B.

Настройки текста
      Прошло, наверное, два или четыре года после того как Минсок выпустился со старшей школы, почти заканчивая обучение в лучшем университете страны. Вспоминать школьные годы он совсем не хотел, не потому что вспоминать нечего, просто есть одно больное «но» в виде одного человека, который стал ужасным сном. По крайней мере, он так считал, что это страшный сон. Но.на самом деле Минсок понимал, что это не сон, а реальность, причём не щадящая нервов и жизни.       Бён Бэкхён. Вроде бы обычное фамилия и имя, но не для Минсока. Это знак краха его жизни за одну секунду. Именно этот человек убил всё человеческое в нём.

***

      Смех распространился на всю столовую, все смеялись с того, что Бэкхён толкнул Минсока и тот не удержался, падая в шоколадный фонтан лицом, а затем вовсе на пол. Ему стало чертовски обидно, чертовски не справедливо, что с ним так поступает этот мальчишка. Вроде новенький, а столько всего приносит в душу Минсока. Впервые Ким Минсок плачет, впервые у него появляется паническая атака, впервые ему настолько больно в груди, что дышать не чем и он задыхается, сидя красным и держась за сердце обеими руками. Бэкхён, если и смеялся ранее, то теперь испугался за парня, который стал его подушкой для издевательств, чтобы влиться в коллектив новых одноклассников, но получая презрение в глазах "Королей школы". Четыре парня подбегают к Минсоку, который почти терял сознание и сидел бледнее белой плитки, старший из них взял на руки и быстро унёс в кабинет медсестры. Остальные же посмотрели на всех со злостью, как и на самого Бэкхена.       — Лучше бы вы так к экзаменам готовились и сдавали тесты, чем смеяться над невинным человеком, который и пальцем вас не тронул. Лучше бы вы помогли ему, чем сидеть и наблюдать как ему плохо. А ты, — О Сехун сделал легкую паузу, смотря с ненавистью в глазах в глаза Бэкхёна. — Никогда в жизни не попадайся на мои глаза, я за себя не ручаюсь. Тронешь Ким Минсока, я тебя сотру в порошок. Захотел славы? Умом ее получи, придурок. — младший почти выплюнул это в лицо парня, безразлично фыркая и покидая столовую прочь, оставляя после себя большой осадок у всех. Остальные двое парней исчезли, как и Сехун, не задерживаясь в этом ужасном месте, как считали они.       Ким Чунмён, До Кенсу, Ким Чонин и О Сехун — дети богатых родителей, что-то вроде "Королей школы" и они благородны ко всем, кто хорошо относится к другим людям. Они никогда не показывают свое состояние, влияние и другой ранг общества. Они самые обычные парни, но если их затронуть, то эти парни сотрут в порошок. Все знают, что с ними лучше не связываться и не донимать никого, себе же дороже. Но этого не знал Бэкхён, точнее ему никто не посчитал нужным сказать, точнее предупредить. Теперь он на счету у "Большой Четверки", еще одна выходка с Минсоком и это будет фатально для Бэкхена.       Чунмён принёс Минсока в кабинет медсестры, где по счастливой случайности находился и врач с областной больницы, проводивший медосмотр раз в месяц. Женщина и мужчина, увидев парня белее стены в кабинете, сразу же кинулись к нему, переложив на кушетку.       — Что произошло? — врач посмотрел своим серьёзным взглядом на парня, затем на парня на кушетке.       — Бён Бэкхён, вечно достающий Минсока, сегодня толкнул его в шоколадный фонтан, тот упал, затем стал резко задыхаться и плакать. Я и мои братья его забрали, сразу же отправляясь к вам. Я не имею права ничего скрывать от вас. — Чунмен вежливо склонился, затем отошел подальше от врача, присев на стул. В кабинет вошли ещё трое парней, но их четверых выгнали за дверь, так как состояние парня было не из лучших. Вскоре, они были возвращены в кабинет.       — У Ким Минсока паническая атака, вызванная нервным стрессом. Похоже тот парень причина всего этого, что случилось с ним сегодня. Состояние стабильное, но он не разговаривает, он вас слышит, но ответить ничего не может. Это шок, пожалуйста, постарайтесь не нагружать его сегодня и передайте его родителям список витаминов и препаратов для него. И еще, — Чхве Сон Ук поднялся со стула и подошёл к парням, поджав губы. — Пожалуйста, защитите его и не позволяйте ему появляться в школе. С Директором я переговорю, он не сможет заговорить быстро, ему нужно время, чтобы прийти в себя. И не оставляйте его одного в данный момент. — мужчина посмотрел на парня, что склонил голову и бесшумно плакал, играясь с пальцами, стараясь не слушать никого.       — А он сможет говорить потом? — тихо спросил Чонин, прикусив губу.       — Конечно, сможет. Главное сейчас устранить причину стресса и отвлечь. — врач по-отцовски улыбнулся парням, давая им надежду на лучшее.       Так и началась новая жизнь для Минсока. По началу ему было стыдно, что такие парни уделяют внимание и всё своё время, затем он привык к частым смешным рассказам и смеху парней, что постепенно становились ему братьями.       Однажды, причиной радости была новость, что Минсока отправляют учиться в лучший вуз страны вместе с ними. Но парни резко замолчали, когда услышали тихое: «спасибо». 4 пары глаз уставились на Минсока, раскрыв рты. Отчего Минсоку хотелось провалиться под землю. Чонин потыкал щечку Мина, не веря своим ушам и глазам, выпучив глаза еще больше. Но крепко обняли их малыша, как они вежливо называли Минсока. Минсок был младшим в их компании и Сехун с радостью передал пост макнэ ему, крепко обнимая.

***

      Но Минсок не отчаивается, потому что он обрел лучших друзей, без которых он не выжил бы, по сути.       Сейчас, стоя у входа в бар и вдыхая свежий воздух, он расслабляется. Прохладный летний ветерок не даёт грустить и внушает надежду, придает сил. Вдохнув больше воздуха в легкие, Минсок входит во внутрь здания, игнорируя взгляды и ища глазами четверых парней, которые его вынудили прийти сегодня и отметить годовщину выпуска. Но знал бы он, что здесь помимо них будет Бэкхен, то точно бы не заявился сюда. Проходить мимо столика с компанией Бэкхена, как оказалось было не трудно, а даже очень легко. Правда, теперь Ким Минсок лёд для всех, внушающий холод при виде себя, но с близкими это ещё та булка, как говорит Сехун.       Бэкхен не поверил своим глазам, когда увидел его, Минсока, он не поверил в то, что тот здоров и вот проходит мимо. Он не верит, думая, что это мираж от выпитого алкоголя. Затем горько усмехается самому себе, ведь с того дня он больше не видел эту булку, которую он тайно любил, но боялся признаться самому себе, что любит парней. Глупо? Да, и еще как. Только Бэкхен осознал это, когда увидел Минсока бедным и без сознания, что он стал причиной этого всего, что он довел парня до почти дурки, грубо говоря. Только Бэкхен не забыл его, до сих пор любит и не хочет менять свой алкогольный образ жизни. А алкоголь даёт забыться и не думать о том, что много боли причинил человеку, которого любит. Только. Зачем теперь признаваться в любви, когда Минсок счастлив без него и самое главное говорит, не боится никого и защищён парнями с обеих сторон?       Минсок поморщился от запаха крепкого алкоголя, исходящего от столика Бэкхена, да и сам Бэкхен ему противен, поэтому даже не повернул голову в сторону обидчика, который допивал 8-ю рюмку соджу с пивом, а сидящий парень напротив закрыл рот себе, когда увидел Минсока и откровенно пялился, только для Мина это было противно. Увидев макушку Чонина и Кенсу, он радостно им улыбнулся, садясь рядом с Сехуном.       — А где Чунмен? — Минсок посчитал их, оглядываясь и ища взглядом красную голову хена.       — Он не смог приехать, там проблемы с его матерью, а еще его парень занял все мысли, поэтому он вежливо отказался, но сказал, что на днях приедет. — Чонин зевнул, пока говорил и подозвал официанта. — Нам, пожалуйста, бутылку виски и 4 стейка.       Минсок хихикнул, когда Чонин сказал о парне Чунмена, понимая, что хен влюблен, ощущая толчок в плечо и смотря на Сехуна, показал язык, продолжая хихикать с Сехуном на пару. Отчего засмеялся и Кенсу, только Чонин один смотрит на всех и не понимает, а потом, когда доходит, качает головой.       — Идиоты. — цокает, тихо смеясь.       — А сам-то, без Кенсу и дня прожить не можешь. Чья бы корова мычала. — дразнится Сехун, прикрывая ладонью рот от смеха.       — А ты, Минсок, покорил кого-нибудь собой? — Кенсу по-отцовски спрашивает, наслаждаясь этой теплотой вечера. Но заметил напряжение за соседним столиком, когда парень сдерживает Бэкхена, который намеревался подойти к их столику.       — Нет, зачем мне это? Мне хорошо пока что быть в одиночестве. А ты Сехун? — Минсок посмотрел на него, замечая, что тому неловко, и хихикнул, подмигивая Кенсу.       — Ну, можно я сохраню это, пока что, в тайне? — О хнычет и утыкается носом в плечо Мина, бурча под нос и поворачивая голову в сторону, замечая Бэкхена и сразу же хмурясь. Кенсу и Чонин переглянулись, затем посмотрели на Минсока и улыбнулись, чтобы не вызвать подозрений.       Официант принес заказ парней, сразу же испаряясь за дверью ведущую на кухню.       — Ну, что же, за нас и нашу дружбу, спустя 4 года. — парни вместе проговорили и чокнулись рюмками, залпом выпивая крепкий алкоголь, закусывая сочным мясом.       Но идиллию парней разрушил голос человека, из-за которого у Минсока пошло всё наклонной вниз. Он поперхнулся мясом, закашливаясь и улавливая дежавю. С красными глазами от слез и кашля он смотрит на Бэкхена.       — Я из-за вас потерял дорого мне человека, которого я любил всем сердцем. — Бэкхен указывает на сердце, пьяным голосом разговаривая и почти наваливаясь на стол, отчего все стали и Чанель, так зовут парня, который не позволял Бэкхену подходить к столу парней, резко схватил того, пытаясь оттащить.       — Чёртов, Бэкхен, твою мать, пойдём, ради всего святого, умоляю. — вскипел, буквально оттаскивая Бэкхена от стола. Но только тот не унимался.       — Я уйду только с Минсоком. — отчего икнул и чуть не вырвал, явно сдерживаясь и садясь рядом с Минсоком. Смотря на него и неверяще гладя по щечкам пальцами, пьяно улыбаясь. Минсок забыл как говорить вновь, держась ладонью за колено Сехуна, чтобы не началась новая паническая атака, тяжело дыша. Бэкхен прижал к себе Минсока, крепко обнимая и выглядя как довольный щенок. Только Минсок затрясся и это заметили все, кроме Бэкхена, который обнимал. Парни оттащили Бэкхена от Минсока. Чанёль взял щеки Мина в свои руки, зная как останавливать паническую атаку, смотря в его глаза. Бэкхен сразу же протрезвел, когда увидел, насколько плохо тому. Сехун держал ладони Мина, а Чанель убаюкивал словами, Кенсу и Чонин поили Бэкхена водой, а охранники ушли из-за ложной тревоги. Кенсу понимал, что это неизбежно, только не думал, что все будет настолько плохо. Бэкхен взялся за голову и заплакал, смотря как Минсок трясётся и задыхается в слезах, но слова Чанеля и руки Сехуна приводили в норму.       — За. Чем. Ты. Из. Де. Ва. Л. Ся? — отчеканил каждое слово льдом в голосе, смотря пустым взглядом в глаза Чанеля, но переводя на виновника его покоя. — За… Чем?.       — Я. Я. я не знаю… Я не хотел признавать, что мне нравится парень, я думал это ужасно. Но любовь к тебе возрастала и, черт, я такой идиот. — Бэкхен спрятал свои глаза от пустых глаз Минсока, закрываясь руками.       — Но ты с каждым днем убивал меня. Я не понимал причины издевательств, я ненавидел себя и каждый день в школе. Ты. Ты хоть понимаешь какого мне было?! А ты говоришь о любви. — Минсок засмеялся так ужасно, что все сглотнули, бешеный взгляд его прошелся по Бэкхену. — Если бы не "Большая четверка", я бы покончил с собой. Я мечтал каждый чертов день убить себя. Я резал свои руки и ненавидел это. Конечно, я могу тебя сейчас обвинять и ненавидеть, но разве тебе не было меня жаль? Тебе было приятно видеть, как я становлюсь униженным и плачу? — Чанель взял щеки Минсока в свои, продолжая успокаивать, что действительно действует на Мина и он выдыхает, прикрывая глаза. — Спасибо, я успокоился, правда. Мне нужен воздух, больше воздуха. — Сехун и Чанель подорвались, уводя Минсока на улицу и тот дышит свежим воздухом полной грудью.       Бэкхен смотрит в след, не сдерживая истерики и падая лицом в стол. Кенсу и Чонин вздыхают, садясь рядом и успокаивая его.       — Почему так больно? Мне очень больно. Любить, но издеваться. Я, блять, думал, что я ошибка природы. — тихо проговорил, падая на бордюр и хватаясь за голову, Минсок посмотрел на звёздное небо, не скрывая своих слез и дыша, затем усмехнулся. Парни сели рядом, поджимая губы и не зная, что сказать.       — Он сильно тебя любит, Мин. Это правда, он это понял, когда тебя "Большая четверка" взяла под опеку, он мне все мозги проел, а сейчас все 4 года твердит о любви к тебе. Ему никто не нужен, кроме тебя. Я пытался его отвлекать, но все говорили, что он постоянно говорит о каком-то человеке, но не о них. — Чанель с болью проговорил, вытирая слёзы и смотря в сторону. — Я, конечно, не могу отвечать за его ошибки, но постарайся простить его, это, много, да? Но, черт, мне жаль, что так вышло и он так поступал с тобой, я б его убил сейчас за тебя, но его понять можно тоже. Только ценой чего? — Сехун вздохнул, обнимая Минсока и слушая Чанеля.       — Даже если не знаешь по парням или нет, так не поступают. Я понимаю, что его понять можно, но пойми Минсока и его чувства. Если бы тебя не из-за чего донимали, унижали. Это никому не было бы приятно, совершенно. — тихо и спокойно ответил Сехун вместо Минсока, гладя того по голове. — Я отвезу его домой, если хочешь, можешь поехать с нами, ты хорошо успокоил его от приступа, да и лишние руки не помешают.       Минсок вздохнул, понимая, что Сехун прав. Просто поддаваясь двум парня и позволяя им увезти себя в квартиру, оказаться под пледом с кружкой чая в руках, затем уснуть в теплоте.       Только Бэкхен остался на попечение двум парням, которые покачав головой и уводя его за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.