ID работы: 9101247

Самый обычный, ничем не отличный денёк.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Солнце уже восходило, освещая тёмную и холодную комнату синеватым светом. На часах 4:15. Германия начал пробуждаться от дрожи, которая окутывал тело и не давало спокойно поспать. Третий час сна Германа оборвался холодом забытого окна, которое было открыто с вечера. Немец из-за своей забывчивости и невежественности забыл его закрыть перед сном. Как только Германия проснулся, он вздохнул и нащупал часы, которые стояли на тёмной дубовой тумбе рядом. Как комично, на часах было 4:20. "Очень смешно." промелькнуло в голове сонного парня. Вернув часы на тумбу, тот приподнялся на кровати и просто сидел на ней, осознавая реальность и приходя в себя, после столько короткого сна. Немец потёр ладонями глаза и быстро проморгал, стараясь прийти в себя. Посмотрев в окно, на небо, которое наливалось персиковыми цветами приятным утренним запахом. Чуть с Христом размяв спину, Герман встал с кровати и мучаясь от холода подошёл к окну, дабы закрыть его и не терпеть этот холод. Закрыв окно, Немец со спокойствием выдохнул и посмотрел на пейзажи, которые открывались с чистого окна. Это была пустая детская площадка, магазин и шоссе с заводом вдали. Площадка обычно наполнена детьми и детским смехом, но по утрам она пуста. Ветер покачивал старую качелю с тихим скрипом. Страшновато выглядело, как для ребёнка, верно? Старый небольшой магазинчик, подобия супермаркета, имел зелёную вывеску, на которой было написано "Valls". Этому макету было более 10 лет, по памяти Германа. Чаще всего он там покупал еды, ведь идти дальше желания и настроения не было. Шоссе наполнялось небольшим количеством машин, не это не сравнится с час пик. Вечные пробки и гудки машин, явно напрягают живущих тут. Герман был в том числе, хоть и старался не сильно напрягался по этому поводу. Дальний завод шоколада работал много и часто. Каждый день проходя мимо него, Немец мог слышать приятный аромат молочного шоколада. Из-за этого, парню хотелось покупать его любимые шоколадные батончики. Постояв минут 5 напротив окна и поразмышляв о жизни, Герман решил привести себя в порядок, перед работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.