ID работы: 9101298

стихи

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
стихам то неоткуда браться кроме как из разума порабощенного самым разным, но точно не здравым. страхам, тревогам, фиксациям, навязчивым, пугающему выход нужен иначе как вообще? и вот когда, казалось бы, бездна принимает всецело тело, разом с ним и разум, заключенный в нейронных тенетах, — стихосложение есть ничто иное как спасение от греха самосожжения или иных мучений тела, будь то лезвие, или… сказать можно даже что вирш божий дар есть, окажись он не блажью, а реальностью. да пусть так! абстракция мысли тоже нереальна, но на бумаге или вордпаде это объект автору равный. так и божья мысль может есть абстракция, но если она приводит разум в новое состояние из прежнего печального в перерождённое сияющее радостью и счастием, то почему бы не сказать, что абстракция реальна? суть то не в вещественном или телесном, а побуждаемом действии, и если есть сердечное очищение от сожалений бренности, то и смысла сомневаться нет в происходящего реальности. к чему нужны причины, когда мучению на смену приходит утешение? бог есть. или он мёртв. или он деньги для кого-то, та похуй что. какое дело кто их догу, если в явь плодом даёт нам толк. коконом только оттого бытиё обросло, чтобы крылышки смысла тело в метелька преобразили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.