ID работы: 9101308

в ванной

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:

и я вмазан, я болен ты напомнишь мне море

вновь вечеринка, вновь ночь пятницы, а может и утро субботы, чейз смотрит на своего ангела, глаза которого напоминают ему море. бездонное море, которое затянет тебя на дно и никогда больше не отпустит.

я тону в алкоголе ты горишь на танцполе

вновь чейз смотрит на него, вновь ноен не с ним. темноволосый заглушает свою любовь алкоголем, отвлекается на других девушек и парней, но все бесполезно. а его ангел, а может и демон сгорает среди тел, которые так и хотят подчинить его себе. чейз держится на расстоянии, не подходя, боясь спугнуть, ведь их отношения скрывались от посторонних глаз, особенно от бесценных подружек ноена. не походит, но следит, чтобы его ангела никто не обидел или не забрал его у чейза., а ноен поглядывает на чейза, убеждаясь, что за ним наблюдают и тогда начинает танцевать развратнее и грязнее, потому что знает, что когда чейз ревнует, он с большим старанием подчиняет ноена себе., но темноволосый ещё не знает, что ноен уже давно только его и ничей больше. чейз достигает точки кипения, когда какой-то парень начинает спускаться по спине ноена к его бёдрам. он подрывается с диванчика и широкими шагами идёт к этой «сладкой паре». хватает ноена за руку, но не грубо, не причиняя боли и тянет его в ванну. вновь., но ноену это нравится, он этого ждал, он ждал когда чейз придёт за ним.

снова в ванной

влетев в ванну, чейз прижимает ноена к себе и шепчет на ухо: -ты же специально это делаешь. зачем злишь меня, ты знаешь мое отношение к таким выкрутасам., но ноен молча улыбается и льнет к такому злому и горячему чейзу. старший тяжело вздыхает и прижимает своего ангела к себе. -скажи своим подругам, что мы рядом. шепчет чейз, который устал скрывать их отношения и терпеть постоянное окружение подружек ноена. и ноен вновь обещает, что расскажет им, но в этот раз цветноволосый действительно расскажет, потому что он увидел усталость в глазах своего парня. младший тянется к чейзу за поцелуем, но не за страстным и мокрым, а за нежным и полным чувств. вернувшись домой, они ложатся спать крепко вцепившись друг в друга. не было жаркого секса, как обычно бывает, была лишь чистая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.