ID работы: 9101635

Бессонные ночи

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждую бессонную ночь, когда тьма глядит из окна, потому, что он опять забыл закрыть шторы. Каждую бессонную ночь, когда не хочется смотреть аниме, в его мыслях только Майка. В его мыслях слова, что он так и не смог сказать. То, что он так и не услышал. Каждый раз сердце бешено стучит, когда он по привычке, пусть и совсем не хотелось, вновь смотрит на ту фотографию. Он там размыт, и выглядит нелепо. Но Майка выглядит как всегда идеально. Хочется вернуться туда. В Японию. Снова стать менеджером в том замечательном кафе. Вот только замечательной Майки там не будет. Не будет из-за ее тяги к другим странам, из-за того, что сейчас она где то в другой стране. Возможно о нем, даже и не помнит. Но... Каждую бессонную ночь Майка думает о Дино. Проклинает свой ужасный взгляд, и свою трусость. Вспоминает дни проведённые с друзьями, с настоящими! И с ним. Она же исполнила свою мечту, так почему же не рада? Каждую бессонную ночь, она помнит его взгляд, и самые первые слова при встрече. Сейчас можно смеяться, над тем, что она его тогда испугалась. Она скучает по всем, но почему же, противоречит своим словам, о том, что любит всех одинаково. Менеджер, менеджер особенный. Они оба помнят прощальные слова. -- Надеюсь ещё увидимся... Они оба знают, что шанс на это ничтожно мал. Они не хотят кормить себя пустыми обещаниями и мечтами, но все же, каждую бессонную ночь, тихо шепчят: -- Я люблю тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.