ID работы: 9101834

Ты никогда не убьешь меня до конца

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне не нужны от тебя комплименты, Мне не нужны слова о любви. Мне нужно, чтобы ты просто Перестал думать о смерти как о мечте. Но, если ты с этим расставаться не хочешь, То прошу тебя: уходи. Ты молчишь о своей боли, Ты молчишь о чувствах своих. Думаешь, раз я не спрашиваю, То мне на это глубоко наплевать? Если да, то ты ошибаешься, Мне просто неудобно тебя заставлять. Мне не нужны от тебя подарки и письма, Мне не нужны стихи обо мне. Мне нужно, чтобы ты улыбался, Ведь в мире столько чудес, Мне нужно, чтобы ты просто Научился их видеть. В твоей жизни полно несчастий, В твоей жизни полно всяких бед. Ты еще не прожил много лет, Не загоняй себя в этот бред: Что всё безнадежно, что всё уже давно предрешено. Твоя жизнь зависит лишь от тебя, судьба здесь имеет лишь малый процент. Мне не нужно фальшивой улыбки, Мне не нужно лжи. Мне нужно, чтобы ты больше Не скрывал эмоции под маской своей. Мне нужно, чтобы ты говорил правду, А не убивал себя ей. Если я действительно тебе так дорога, То скажи мне, зачем я нужна? Если ты ни о чём не рассказываешь, Если я ничем не помогаю тебе? Зачем тебе я, когда есть она? Зачем тебе я, если ты продолжаешь общение с ней? Если в действительности ты лицемер, Если ты получаешь удовольствие от чужих страданий, Если для тебя это только забава. То я тебя разочарую, Ты не убьешь мою веру, Ты никогда не убьешь меня до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.