ID работы: 9103407

три процента

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

unworthy

Настройки текста
чеён ненавидит себя. за всё. даже за то, чего она делала, за то, в чём она не замешана, за то, что она не может изменить. она ненавидит себя за свою жизнь. чеён всегда веселая и дружелюбная. никто бы и не смел думать о том, что по ночам чеён режет себя. об этом не знает и мина. чеён не хочет чтобы она знала. ведь эти порезы из за неё. из за того, что мина такая идеальная. из за того, что мина украла её сердце. . . . чеён понимает что не достойна её. такая девушка, как мёи мина никогда не сможет полюбить такое чудовище, как сон чеён. . . . чеён все еще ненавидит себя. даже когда мина говорит ей что она красивая и умная. чеён кажется что она говорит это из жалости. она уверена в этом. . . . она снова плачет и режет себя по ночам. хотя на некоторое время перестала это делать. но с каждым днём порезов всё больше. и больше. и больше. с каждым днём ей все больше хочется убить себя. её голова занята только мыслями о мине. о том какая она прекрасная. мир не заслуживает мюи мину. как и чеён. чеён меньше всего заслуживает мину. она не заслуживает даже видеть её. поэтому начинает её избегать. . . . чеён никогда не сможет признаться мине. ведь мина не поймет её. подумает что она сумасшедшая. прекратит общение. . . . родители не понимают чеён. они не воспринимают её в серьёз. в один день мать замечает порезы на руках чеён. и просто наказывает её за это. она не видит в этом проблемы. думает что в этом виноваты её друзья. . . . мина улыбается чеён каждый день. но только из за жалости. так думает чеён. мина улыбается всем. потому что она слишком хороший человек. . . . чеён переполняла грусть, боль, ненависть к себе и ещё многое другое. но она не хотела чтобы кто то это видел. она продолжала вести себя как обычный подросток. постоянно шутила и выглядела счастливой. даже друзья не думали о том, что она все ещё режет себя. . . . мина спросила что не так с чеён. почему ей интересно? чеён ответила что всё в порядке. мина поверила. или нет? . . . больше всего чеён хочет прикоснуться к мине. почувствовать тепло её рук, её губы на своих. но это невозможно. это никогда не будет возможно. . . . с каждым днем чеён все больше и больше влюбляется. она не понимает как человек может быть настолько безупречным. . . . психолог не может помочь чеён. как можно довериться человеку который ничего о тебе не знает? чеён не рассказывает своему психологу правду. она врёт ему каждый день. о том что ей становится лучше. лишь бы избежать ежедневных разговоров о своём самочувствии. на самом деле с каждым днём все хуже. с каждым днём мина всё совершенней, чеён всё больше недостойна. . . . мина застукивает чеён плачущей в кабинете. пытается успокоить её. всё еще из жалости. мина расспрашивает чеён о её состоянии еще долгое время после того случая. тогда чеён сказала ей, что хочет умереть на три процента, когда на самом деле хотела этого на все семьдесят три. . . . проходят месяцы. это последний год в школе. последний год чеён видит мину. у неё последний шанс признаться в чувствах. сделает ли она это? ей не чего терять. . . . остается неделя до окончания школы. чеён решается подойти к мине. она знает что они разъедутся и никогда больше не будут пересекаться. была не была. чеён находит мину в том самом кабинете. в котором мина впервые увидела плачущую чеён. только мина не одна. с ней парень из параллельного класса. он уверенно целует её. как никогда не смогла бы чеён. она сбегает. . . . придя домой она решает набрать себе ванну. чтобы расслабиться. чеён снова режет себя. только в этот раз не поперек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.