ID работы: 9107149

Воин горного прайда

Джен
R
В процессе
3
автор
Dar3oN бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Теперь пленник"

Настройки текста
Примечания:
Шёл целый год, но за это время ничего не изменилось. Старый лев просто пытался найти себе спокойное место в жизни. Дахабу шёл по песку, который нагревался при помощи солнца. Всё что он видел, это была пустыня и ещё раз пустыня. Вдалеке виднелись зелёные джунгли, но лев повернул налево, в горы. Он думал что это будет отличное место, чтобы его приняли, ведь так учил его король Кову; в горах всегда ко всем гостям доброжелательны. Когда Дахабу дошёл до границ гор, вдруг выскочило двое крепких львов, они были коричневого окраса, с такой же гривой, но более темнее. - Вы нарушили границы горного прайда! - сказал один из них, и они напали на золотистого льва. Тот со всех сил оборонялся, но стража была гораздо сильнее. Старший брат Виолетта ослаб, и его кинули на спину второго льва. Стража несла "гостя" в прайд. Горный прайд Нищие львы, обитатели этих земель, со сожалением смотрели на пленника, и уходили под строгим взглядом более сильных охранников. Когда охрана наконец донесла чужака до какой то пещеры, то перед нашим героем появился странный лев, который был в два раза больше простых. Судя по его шрамам на теле, он много сражался. - Ваше величество Мфелми, мы патрулировали границы и поймали чужака - сообщил один из львов. - Хорошо, идите сторожите вход в пещеру а я с ним должен поговорить - без всяких эмоций ответил король. Стража вывалила брата Виолетта на пол пещеры и вышли. Что пришлось поделать, лев золотистого окраса последовал за владельцем этих земель. - Так вот, о чём я хотел с вами поговорить. Немногие возвращались отсюда живыми, а может и вовсе не возвращались... - заговорил монарх - Среди них, оказались вы, и поэтому у вас есть выбор... - Какой выбор? - перебил короля бывший прайдлендер. - Не выговаривай ни слова когда говорит король! - крикнул недовольный Мфелми и продолжил - Вообщем, либо вы умрёте, либо станете пленником, я рекомендую выбрать второй вариант - наконец договорил царь. Путник размышлял и очень быстро, ведь он думал что если он не даст быстро ответ, то ему будет конец. - Я выбираю второй вариант - твёрдо сказал Дахабу. Король коварно улыбнулся и жестом сказал пленнику чтобы он шёл за ним. В горном прайде было много пещер, конечно же в горах. Царь дошёл до какой то средней пещерки и толкнул туда льва. - Отныне ты живёшь здесь, под номером 35! - сказал владелец этих гор и добавил - Завтра начнутся тренировки, и без всяких но! Так же, меня зови "ваше величество Мфелми" а ты кто? - Я Дахабу - кратко ответил воспитатель Беки, но Мфелми и след простыл. Прайдлендер обернулся. Сзади его стояло ещё трое львов. Один из них был полностью белым, лишь глаза были чёрными. Второй был то ли рыжим, то ли золотистым с коричневой гривой. Третьего разглядеть не мог, так как здесь было темно. - Вы кто? - спросил пленник, который не подозревал что ждёт его дальше. - Я Джотто, это Снежок и Иосвва - ответил тот лев которого Дахабу не мог разглядеть, но голос знаком был до жути. - Джотто? - удивился Дахабу - У меня тоже был друг, его звали Джотто, но я ушёл из прайда и теперь я тут. - Ха! Новенький? - вдруг раздался какой то голос. Перед входом в пещеру показался тёмно коричневый лев, с такой же гривой - Охохохо, будет весело! - Ты кто?! - новому пленнику не понравился данный лев. - Я - Нгуву, самый лучший из воинов короля Мфелми! - сказал тот и раздалось "Нгуву!" - сейчас! Вообщем, мне некогда разговаривать с вами, слабаки. До встречи, лапы с грязью! - и лев ушёл. - Мне он не нравится, хулиган какой то - высказался Дахабу, на что получил ответ. - Да, Нгуву всегда такой. Он любит похвастаться тем что он лучший воин и относится к новичкам, как к беззащитным львятам - ответил Снежок. - Ну я ему покажу! - рассердился новичок. - Да что ты ему покажешь, свою гриву? Ты даже тренировку не прошёл - сказал белый лев. Так как новеньким всегда были рады, им дали поспать ещё несколько часов. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.