Дожить до рассвета

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Мм, где... я?..- подумал Шикамару. Вокруг было очень светло. Шикамару сидел на полу. Парень встал , чтобы пройтись и осмотреться.Встав, он чуть было не упал, но ухватился за чью-ту руку. -Какаши?.. Что ты здесь делаешь? И где мы находимся?..- Нара был в замешательстве. Какаши помог встать ему на ноги и повернулся к нему спиной. -Я... не знаю...-произнес пепельноволосый,-но точно знаю , что тебя не должно быть... здесь. -Но... почему? Что это за место, объясни мне,- стоял на своем Шикамару. -Понимаешь, я не знаю,- продолжил Хатаке. Шикамару начинало это надоедать: -Почему? Как вы тогда оказались здесь? -Беспонятия... -Аа,блять... По сути я сейчас должен быть дома, и, спать? Да, точно! Я лежал дома, а потом,потом... Черт! Не помню,- пытался вспомнить Шикамару.-А потом ты вмазался, -продолжил Какаши. -А,потом,да... я вмазался...Стоп, а вы откуда знаете? -Я плод твоего воображения , а значит это ты помнишь... НО КАК?! Шикамару был в замешательстве. -Значит я сплю? или я умер? -Не знаю.Ладно,просыпайся давай... ШИКАМАРУ...ШИКАМАРУ... -ААА, ЧТО ...Я...- прокричал Шикамару, просыпаясь. Всё тряслось.Больного везли в палату на носилке, рядом шли врачи и Наруто и...КАКАШИ?! -Шикамару, ты как ?-спросил Какаши *Но как?Это был сон? Ладно, это не важно. Главное я жив…*- думал Нара -Где я,- кое-как проговорил Шикамару. -Ты в больнице- сказал Наруто- все будет хорошо- улыбнулся блондин. *В каких бы мы не были обстоятельствах, он всегда улыбается и всеми силами поддерживает. Ах Наруто, на сколько тебя хватит?*- думал Нара. -Так ,давайте его сюда- сказал врач указала на палату под номером 6, Медсестры внесли носилку с пациентом в палату и его сразу положили на кровать. Палата была самой обычной .В тех же белых тонах , рядом с кроватью деревянная тумбочка. Шикамару устроился, насколько это было возможно, удобней на кровати. -Эм, извините, нам нужно выйти, поговорить- попросили врачи Какаши. -А…Да, конечно,- сказал Хатаке. Наруто остался в палате. Блондин присел на корточки перед кроватью. -Ты как?- спросил Наруто. -Хреново, мягко говоря,- ответил Нара. Наруто усмехнулся. Но потом, посмотрев на друга, нахмурился. -Шикамару, какого черта ,это, делает у тебя- серьезно спросил блондин у пострадавшего, вытащив из кармана пакетик с кокаином… -Бляять,- проговорил Шикамару- Наруто, я все объясню… -Ты понимаешь насколько это серьёзная вещь, это уголовное дело!- осуждал Узумаки. -Да! Я прекрасно знал на что иду… -Ладно, главное живой… Тут в палату зашел Какаши. Он закрыл дверь и подошел к друзьям. -Шикамару…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.