ID работы: 9107343

Взлёт

Слэш
NC-17
Заморожен
37
картошка.-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Прошла неделя после тренировочного лагеря. Хината всё это время ходил без эмоций. На его лице так и было написано «я не море, меня не волнует». Но волновала его лишь одна вещь, а точнее человек… Спускаясь по лестнице, он направлялся в буфет за очередной булочкой с мясом. Мимо проходило много людей. Шоё смотрел на них и понимал, что эмоции теперь смогут проявляется только во время игры и встречи с одним человеком. Хината с унылой миной выбирал себе булочку. Расплатившись он пошёл обратно в класс. Он шёл и озвучивал всё что увидит, у себя в мыслях. " — Большие окна, маленькие ступеньки, люди, девушка, парень, директор, Кагеяма с какой-то девушкой… Стоп, что? С девушкой? Да нет, быть не может… " Хината побежал к выходу и спрятался за стенкой чтобы подслушать. — Э-это Кагеяма… Т-ты мне… Нра-нравишься! — сказала девушка и протянула корзиночку с печеньем, от которых так и несло приторно-сладким запахом. — Ну как бы сказать… — начал Кагеяма — Ты мне тоже нравишься… Хината впал в абстракцию. " — Даже и подумать не мог, что этот хладнокровный король согласится. Тц… Как же уже достали… " Хината развернулся и направился обратно в школу, так и не дослушав разговор. * * * День Шоё закончился отвратительно, особенно после той девушки, которая так и не вылетала из головы. Хината зашёл в дом, бросил свои вещи, переоделся в домашнюю одежду и сказал маме, что идёт прогуляться. Выйдя из дома, он прошёл до парка и уже нашёл то, что искал. Та самая девушка сидела на скамье и ела те самые печеньки. В полной темноте горел только один фонарь, и то только около лавочки. Хината начал подходить ближе. Вдруг девушка резко обернулась и увидев силуэт выходящий из тьмы резко подорвалась и быстрым шагом направилась в сторону дома. Хината шёл за ней. И дошли они почти до его дома. Вдруг, она резко повернула налево и продолжила идти. — Дура… Пробубнил Шоё и последовал за ней, в переулок полностью окутанный тьмой. — Ч-чёрт! Тупик… Девушка не хотела оборачивается, было до жути страшно. Но взяв себя в руки она повернулась… И тут же пожалела об этом. Она встретилась с хладнокровными глазами, в которые если бы засмотрелась, то они поглотила бы её. — Вот я тебя и нашёл… Подняв камень с земли сказал парень и с улыбкой на лице обездвижил девушку. * * * Прошло достаточно времени. Хината притащил обездвиженную девушку к своему дому, а потом спустился в подвал. Подвал достался Шоё от отца, как сказала мама. В нём должна была быть машина, но такими способностями Хината не владеет. Поэтому он и сделал себе небольшое развлечение… Девушка была без сознания полностью раздетая и подвешенная на деревянной доске в форме звезды. Шоё включил магнитофон. Заиграла музыка состоящая из одних звуков, на заднем плане которой, звучал звон металла. Девушка проснувшись поняла, что это конец. Она пыталась вырваться, но это было бесполезно. Хината взял в руки плеть и ударил по обнажённой коже. Девушка вздрогнула и с её глаз потекли слёзы. Несколько мощных ударов и всё лицо в крови. После часа избиваний плетью, девушка была без сил. Её светлые, длинные волосы прилипли к лицу и телу из-за пота и стекающей крови. Снова зазвучала мелодия и звук металла. Шоё проводил рукой по металлическим предметам из стороны в сторону, и наконец выбрал… Остановив свой взгляд на пиле он улыбнулся и сказал: — Не волнуйся, Кагеяма… Я никому тебя не отдам… Хината приближался к уже обессилевшей девушке и проводил пальцем по лезвию. Подойдя в плотную, он поставил пилу девушке между ног и начал медленно разрезать тело. Всхлипы и крики заполнили помещение, но в скорее они закончились. Шоё разрезал всё и остановился около шеи, которая единственная могла держать на себе уже распиленное тело. Из её живота выпали кишки, а подвал залился алой краской. Хината улыбаясь смотрел на свой шедевр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.