When The Door Closes

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я надеюсь, что это не отразится на нашей дальнейшей совместной работе. Как это глупо звучит. Однако мне интересно, о чём же ты думал, когда начинал всё это. - Конечно. Мы же взрослые люди. - Изви… - Думаешь, стоит? – я прерываю твоё очередное извинение. За последние дни я слышал уже достаточно. Я устало вздыхаю и прислоняюсь к стене в прихожей, оглядывая твою сумку с вещами на полу, твою высокую фигуру, держащую пальто в руках. За последние полгода я запомнил все твои черты в мельчайших деталях. Встряхиваю головой, мысленно отгоняя от себя поток воспоминаний. - Знаешь, я действительно не думал, что так получится, - ты снова начинаешь знакомый разговор. Чувствуя смертельную усталость от всего этого, я смотрю на тебя и даже не пытаюсь слушать. Единственное, что я сейчас хочу – лечь спать, но ты до сих пор стоишь тут и не уходишь. - Ну, я пойду, - наконец слышу через какое-то время. - Будь счастлив, Такаши. Какой парень не хотел в детстве выглядеть крутым, говоря какой-нибудь девушке что-то вроде: «Будь счастлива, я не тот, кто тебе нужен» и тому подобное? Так какого же чёрта я сейчас говорю это парню и чувствую себя таким жалким? Хоть и стараюсь держать голову выше, выглядеть увереннее, но произнеся эту фразу, ощущаю себя полностью разбитым. Снова. Но я произнёс это только для того, чтобы последний раз назвать тебя по имени. Ведь с завтрашнего дня ты станешь для меня Сагой. - До завтра, Шо. Когда закрывается дверь, я накрываю глаза ладонью и выдыхаю. А когда открываю снова, то словно и не было этих месяцев – ключи в прихожей, наполовину пустой шкаф в спальне и ни одной вещи, напоминающей о тебе. Ведь так и должно быть, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.