ID работы: 9108630

Исполненное желание

Гет
G
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, чему не суждено было осуществиться

Настройки текста
Эй, а вы знали? В этой школе существует семь тайн. Говорят, что если ты их встретишь, то что-то случится. Возможно они связаны с потусторонним миром, но правда ли это? Могут ли призраки по-настоящему изменить твою судьбу и существуют ли они? Многие считают призраков лишь выдумкой, другие же верят и остерегаются их. Призраки, они же души умерших, чаще появляются в местах в виде полупрозрачных людей. Чаще всего они привязаны к одному месту и не могут его покинуть. Они олицетворение людей в прошлом, не сумевших до конца закончить свои дела. Попытка же связаться с духом называют спиритическим сеансом, неким ритуалом когда вы подписываете контракт своей душой или кровью. В далеком прошлом, за такое колдовство, некую некромантию, людей сжигали на костре. Некромантия строго была запрещена и людей, призывающих духов, называли ведьмами, а охотников на ведьм величали инквизиторами, но увы, мы живем не в средневековье и на том спасибо. В Японии используют кремацию, как один из способов погребения. Этот способ один из самых популярных и менее затратный, ведь в нашем мире существует куча обрядов посвященных погребению человека, после чего, его закапывают в земле, а это требует места. В Японии же все с этим проще. После похорон на третьи сутки, люди чтят и рассказывают про жизнь умершего, рассказывая таким образом веселые и грустные истории, а по истечению времени, служащие крематория выносят прах человека на блюдце. В конечном итоге, родные и близкие умершего человека перекладывают прах в урну палочками. Впоследствии, после всего этого, урну с пеплом вмуровывают в памятник на кладбище, который стоит на могиле с семейными захоронениями. Ладно, не в этом суть. Ясиро наверняка не знала, существуют ли Ханако или нет, может это не было вообще правдой. Как говорится, лучше убедиться, чем слушать по десять раз одну и ту же историю. В школе, как всегда, было шумно. Дети бегали туда-сюда, старшеклассники шутили друг над другом, некоторые просто мирно сидели и учили уроки. Девочка с длинными белыми волосами, довольно маленького роста, шла по коридору. Многие знали Ясиро, как человека с ногами-редьками. Такое прозвище огорчало её и она очень комплексовала из-за таких обзывательств, даже иногда плача дома, но мы же не стекло есть пришли, у нас будет счастливый финал этой истории. Давайте узнаем что было дальше… Дойдя до того самого места с неким духом, поднявшись по лестнице на 3 этаж, девушка стояла у женского туалета. Боявшись открыть дверь, она зажмурила глаза и отворила дверь, но ничего сверхъестественного не было. Старшеклассницы накрасились и уложив волосы, уже выходили из туалета, не обратив даже внимания на Ясиро. Девочку это никак не расстроило, ведь она не знала их, да и пришла совсем за другим. Найдя нужную кабинку, та стала делать те же действия, что услышала из слухов. Девочка начала тихо произносить имя умершего. — Ханако-сан, Ханако-саан… — послышался шепот девочки. На третий раз, она резко зажмурила глаза и ожидала реакции, скрестив обе руки. Кто-то резко её схватил за плечо и она вздрогнула. По её телу прошлись мурашки. Девушка почувствовала холод и обернувшись, увидела парня, что левитировал над землёй. На нём была старая школьная форма, но стоп, почему парень? Ханако-сан же была девушкой по легенде! Ясиро попыталась отпрыгнуть, но Ханако продолжал её держать. — Ты…звала…меня? — сказал незнакомец со страшным выражением лица, после чего оно резко изменилось. Парень отошёл от девушки и взяв блокнот, начал что-то записывать ручкой. — Ты у нас Ясиро Нэнэ, верно? — сказал он с широкой улыбкой на лице. Девушка стала чувствовать себя увереннее. Её выражение лица тоже изменилось и страх ушёл. — Да, это так! Но почему ты не девушка? Разве Ханако-сан по легенде не женщина из туалета? — спросила Ясиро и быстро получила ответ от своего собеседника. — Ну, не знаю. Видно так получилось. Давай не отвлекайся, каково твое желание? — сказал парень с задумчивым лицом, поглядывая на девочку. Беловолосая покраснела и на её лице появился румянец. Она опустила глаза вниз и сжав руку на сердце, решилась высказаться. — Вообще-то, есть парень, который мне нравится. — сказала девочка со смущением на лице. — Правда? Кто же он? Назови мне его имя и я что-нибудь придумаю. — сказал Ханако, широко улыбнувшись. Девочка сильно удивилась, но даже завопила от радости. — Правда?! Ты это сделаешь? Спасибо, спасибо! — сказала беловолосая, взяв руку Ханако. Парень кивнул и приложив руку к щеке, задумался. Прошло пару минут. — Ясиро. Как я понял, его парня что тебе нравятся, зовут Минамото Теру, верно? Тогда я знаю что делать. — сказал парень, достав из кармана какой-то бутылёк с жидкостью розового цвета. Он накапал пару капель в такую же стеклянную бутылочку, но уже пустую и отдал Ясиро, положив в ладоши. — Если ты добавишь это в какую-нибудь пищу или напиток, то любовное зелье сработает. Ну, удачи тебе~ — сказал Ханако и испарился. Девочка осталась стоять посреди туалета. Через пару минут она поняла, что произошло и ещё раз осмотрев стеклянную, направилась вниз. Сделав все как сказал призрак, девочка добавила зелье в печенье, которое успела испечь в классе труда на последних переменах. Выбегая из класса, она напоролась на Коу, младшего брата Теру. Оба упали на пол и Коу почесав голову, зажмурил глаза и посмотрел на Ясиро. — Ай, больно же. Смотри куда иде… — сказал парень, покрасневши. Девочка не знала что сказать, но все же смогла подобрать слова. — Прости, я не специально. — сказала девочка. Парень протянул ей руку, и девочка поднялась. — Я Минамото Коу — сказал блондин, скосив взгляд от смущения. Девочка немного удивилась, но успела достать сверток с печеньем, передав его в руки Коу. — Я Ясиро Нэнэ… Стоп! Младший брат Минамото Теру? Ой, пожалуйста, передай ему это! — сказала девочка и поклонилась. — Прости, мне пора бежать! — на этих словах беловолосая побежала в сторону выхода. Парень стоял на месте и осмотрев сверток, пожал плечами. «Ну ладно» — подумал он про себя и убрал его в карман…

На следующий день

Нэнэ, как всегда, сидела в классе на своем месте, пока не услышала визги одноклассниц, исходящие из коридора. В класс вошел некто иной, как Минамото Теру, президент студсовета. Ясиро сделала вид, что занята и держа книгу, имитировала чтение, но всё равно косилась на парня, наблюдая за ситуацией. Блондин подошёл к её парте. Убрав книгу в сторону, он облокотился на парту, посмотрев на девочку. — Ясиро, да? Можно тебя на пару минут? — сказал экзорцист с довольно серьёзным взглядом, но увы, своего смущения он скрыть не мог. Девочка сразу поняла, что план Ханако сработал и с улыбкой на лице, кивнула в знак согласия. Оба вышли из класса. Через пару минут они были на крыше. Парень стоял и смотрел вдаль, облокотившись на периллу. Девочка стояла рядом о чем-то задумавшись. Минамото вздохнул и посмотрев вниз, на школу, схватил девушку за щеку, притянув к себе. — Ясиро… Я не знаю как так вышло, но… Я люблю тебя… — сказал парень, лицо которого покраснело от смущения. Он резко поцеловал девушку и Ясиро улыбнулась, но не отреклась от него, а наоборот, приняла поцелуй. Девушка тоже покраснела от смущения и тут… Резко все оборвалось. Ясиро Нэнэ проснулась и резко вскочила, поднявшись со школьного пола. Она быстро встала и тут же побежала в женский туалет. Забежав внутрь, она увидела Ханако, который сидел на подоконнике, возле окна. Девочка набросилась на него, крепко вцепившись и заключила в объятия. Брюнет конечно удивился такому исходу и не понимал что происходит. — Эээ, Ясиро? Все в порядке? Ты вроде уснула на полу и я не стал тебя будить… — сказал парень, но резко остановился, увидев слёзы девочки. Та держала его за пиджак, крепко обнимая. — Ханако-кун, я никогда тебя не брошу… Я всегда буду с тобой… — сказала Ясиро и Ханако улыбнувшись, обнял её в ответ, погладив по спине. — Ясиро, я никогда тебя не брошу… — сказал призрак, продолжая объятия… Девочка резко схватила его за рукав и притянула к себе, поцеловав того в губы. Парень опять-таки удивился, но решил не медлить и тоже поцеловал в ответ. — Я люблю тебя, Ханако-кун! — сказала Ясиро, всё ещё рыдая, но уже начав успокаиваться. Ханако засмущался, но был крайне доволен такой ситуацией. Пусть он и не знал что это было, но по воле случая получилось так, чего он явно не ожидал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.