ID работы: 9109433

Очень странная пиццерия.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень странная пиццерия.

Настройки текста
В главном зале играла громкая музыка вперемешку со смехом детей. Сегодня в знаменитой пиццерии Фредди отмечали день рождения ребёнка. На сцене стояли три робота, напоминавших животных. Заяц "Гитарист" - Бонни, Курочка "Повариха" - Чика и Медведь "Солист" - Фредди. Так же, в углу зала стояла пиратская бухта, которая была прикрыта фиолетовым занавесом, а в ней готовился к выступлению четвёртый аниматроник, Лис "Пират" - Фокси. Ровно через пять минут Фредди со своей "бандой" закончили петь, и прожектор направился на коморку Лиса. Пират раскрыл занавес и показался всем. Дети стояли около его бухты и ждали, когда он начнёт рассказывать свои захватывающие пиратские байки. Один из детей подошёл к Фокси ближе всего, и начал висеть у него на шее. Аниматроника переклинило. Пират раскрыл свою лисью пасть и впился в череп ребёнка. Морда Фокси была вся в крови, а ребёнок заплакал, после чего потерял сознание. День рождение было сорвано. Четверых аниматроников отправили в кладовую из-за неисправности. Пиццерию закрыли на о-о-о-оочень долгий срок...

Спустя 7 месяцев

      Директор пиццерии, мистер Фазбер, распахнул дверь своего заведения, а за ним прошли пять грузчиков, с огромными коробками в руках. — Вы своё дело сделали, можете идти. - произнёс Фазбер. Грузчики вышли из пиццерии и запрыгнули в грузовик, а затем уехали. Директор направился в кладовую, что бы включить своих старых аниматроников. Зайдя в помещение, Фазбер включил старых аниматоров. — Что.... Где я..? - прошептал лис. — С просоньем, Фокси. - ответил ему директор. Фокси огляделся. Рядом с ним сидели его друзья, которые тоже были в недоумении от происходящего. — Идёмте, я хочу познакомить вас с новыми друзьями. - продолжил свою речь директор. Аниматроники встали с пола и последовали за Фазбером. Они подошли к выходу из пиццерии. Рядом с дверями стояли 5 коробок. — Открывайте. Те в свою очередь принялись открывать загадочные ящики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.