А знаешь...

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, я ведь всё ещё люблю, И любить буду, хоть ты сделал больно... И если позвонишь, я всё прощу, Но ты не позвонишь, "с тебя довольно" А знаешь, ведь любовь такая не простая штука, Сначала всё так гладко, а потом, Любовь - паршивая и злая с*ка! От сердца остается лишь фантом... А знаешь, я всё помню, твоё лицо И буду вечно вспоминать, как ты сказал: "Не плачь малышка, всё будет хорошо" Но ты даже не понимал, как ты соврал... А знаешь, я была готова сделать всё, Могла я ради нас хоть утопиться в речке, Но я не видела тогда всего того, Что может лишь дрова кидать для печки. А знаешь, сколько ты ночей бессонных, Мне подарил, а всё ради чего? Я утопала каждый раз в глазах бездонных, Но больше не уткнуться мне в твоё плечо. А знаешь, как мне было трудно? Как трудно видеть тебя рядом с ней... И прятать слёзы, если многолюдно, Мне было больно, с каждым днём больней... А знаешь, как сложно мне было меняться? Ночами слёзы, днём улыбку строить? И пусть я не могла даже смеятся, И твоим именем, легко было расстроить... А знаешь, ведь я помню всё, и даже это, Как подошёл ко мне тем самым летним днём, Ещё и не подозревала я об этом, Что сердце разорвёт моё огнём. А знаешь, я старалась как могла, Не замечая, как ты разрываешь моё сердце, Теперь от нас осталась только мгла Захлопнуться мы дали нашей дверце... А знаешь, не вернуть нам всё назад, И пусть когда-то билось сердцем в унисон с твоим, Мы сдали свои чувства навсегда в ломбард, Уже не стану я другой, а ты другим. А знаешь, больше не готова я простить, И даже если ты захочешь извиниться, Тебя должна я просто отпустить Забыв тебя, должна сама забыться. А знаешь, я ведь всё ещё люблю, И любить буду, хоть ты сделал больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.