ID работы: 9110986

«Мы уйдём на рассвете»

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Блиин, — проснувшись протянула девушка, приподнимаясь с кровати. Голова болела после прошедшей ночи. — Твою мать, — выругнулась Маринетт, оглядывая бардак, который сейчас творился в комнате. Она оглянулась. Рядом лежал голый Агрест, который, сморщившись держался за голову. Он убрал назад свои блестящие жёлтые волосы, которые закрывали его изумрудные туманные глаза. — Дюпен-Чен, чё ты вылупилась? — блондин встал и натянул боксёры. — Что вчера было? — Маринетт прикрылась одеялом, и вопросительно посмотрела на валяющуюся одежду, спиртное, а также пару пустых пакетиков марихуаны. — Мы переспали. — отрезал он, надевая рубашку. — Мдаа, и каким же образом? Кажется, мой рассудок твёрдо решил больше не связываться с тобой. Ты постоянно попадаешь в какие-то передряги, то с наркотиками, то влезаешь в драки. Запомни Агрест, твоего отца больше нет и никто теперь тебя прикрывать не будет. — Наверное, я был чертовски сексуален и ты опять не смогла устоять. — Агрест ехидно улыбнулся и эротично провел пальцами по кубикам на животе. — Тебе вчера всё понравилось. — парень застегнул рубашку и снова начал поправлять свои волосы. По утрам он был зверски красив, обаятелен и соблазнителен. — Агрест, отвернись! — крикнула девушка кинув в него подушку. — Что такое, кис? — Адриан стал одевать темные джинсы. — Ты снова меня возбуждаешь, чёрт возьми! — Дюпен-Чен встала с кровати и начала одеваться. — Зачем ты уходишь, Маринетт? Ты же любишь меня. — Адриан подошёл к ней и коснулся пальцами розовых губ. — Я не люблю тебя, ублю… — Любишь. Напомнить тебе, сколько парней ты поменяла? Помнишь душку Ната, мм. чем он не угодил тебе? А ещё был Лука, сексапильный парень, чем-то даже схожий со мной, но дело в том, что только схожий. Майк, твой друг, с которым ты сбежала из приюта. — Ну и что? — она убрала его руки, и подняла голову, чтобы видеть его глаза, так как рост Маринетт был намного ниже чем у Агреста. — Я один, даже единственный, с которым тебе хорошо. — блондин жадно впился в её губы, нагло проникая языком в рот Дюпен-Чен. Не остаётся воздуха и Адриан отстраняется от Маринетт, но она продолжает стоять с закрытыми глазами, будто всё ещё ощущая близость Агреста. — Что же ты со мной делаешь, придурок? — она вынула из кармана джинс пачку сигарет. — 3 года назад я была совершенно обычным подростком. Я сбежала из этого долбанного приюта и возможно бы жила прекрасно, счастливо, но тебе нужно было влезть. Блин, после той аварии, у меня в голове что-то конкретно переменилось. И всё это из-за тебя, Адриан. — Ты сама села в машину, я тебя не просил. — зеленоглазый сделал гневный вид и скрестил руки на груди. — И вообще-то, я тебя спас! — Всё, хватит. Мне нужно идти. Увидимся в универе. — Маринетт вышла из комнаты и в дверях показался младший брат Агреста, Генри. Мальчику было всего 7. Он унаследовал отцовские черты лица, даже цвет глаз, волосы, а ещё он был необыкновенно красив, что сулило ему большую карьеру, в отличие от брата. От матери ему досталась мягкость и доброта. А вот Адриану от мамы передалось многое. Зелёные глаза, жёлтые волосы, которые всегда блестели, изящные скулы, доброта, всегда скрывающаяся в нём и вспыльчивый характер отца. — Чего тебе, малой? — Адриан пошёл к Генри и, присев накорточки, потрепал его по голове. — Мне скучно, Адриан. С тех пор как нашего отца нет, дом опустел и гостей стало очень мало. — младшему Агресту нелегко было справиться с таким поворотом в жизни. Адриан сильно любил брата, поэтому приехал сюда в дом отца, чтобы помочь мальчику пережить всё это. Блондин жил на другом конце Парижа, потому что отец постоянно хотел сделать из него примерного человека. Адриана бесили все упрёки Габриэля, но теперь его нет, и старший сын наконец-то понял свою главную ошибку.  — Иди в свою комнату, я сейчас приду и мы с тобой сыграем в морской бой. — Адриан отправил брата в свою комнату, а сам встал перед зеркалом. Он облокотился руками о стекло и посмотрел на себя. — Кем ты стал, — тихо проговорил зеленоглазый, проводя одной рукой по волосам. — Какие у тебя были заоблачные мечты, большие планы и чёткие цели, а теперь… — Агрест посмотрел на шею, которая была в татуировках. — Шлюхи, клубы, алкоголь, наркота. Отец наверное думал, что из милого десятилетнего мальчика, вырастет взрослый и серьезный мужчина. Мне уже восемнадцать и никто, абсолютно никто не видит во мне взрослого человека. — парень тяжело вздохнул, ведь он ничего не понимал. Не понимал зачем весь Париж старается сделать из него идеальную копию Габриэля. «…— Адриан Агрест пошёл по стопам отца и теперь тоже займётся дизайнерским делом, вместе с Габриэлем. » Но вот только старший Агрест умер, месяц назад. Адриан и до этого попадал во всякие передряги, но сейчас он перешёл грань между разбоем и криминалом. *** — Блять, как так? Я опять переспала с Агрестом. — Маринетт положила голову на стол и закрыла глаза. — Чтоо? — Алия Сезар буквально подпрыгнула со стула, от удивления. — Марин, я конечно всё понимаю, Адриан красив и сексуален, ну блин, по-моему вы уже перегибаете палку. У него отец недавно умер, а вы уже… — Да пойми ты, что я сама бы никогда не пошла с тобой на ту вечеринку. Адриан, этот чёртов Адриан, с которым я совершенно случайно встретилась взглядом и которого полюбила с первой же секунды нашей встречи. — Маринетт, ты зацепила Агреста. Своей уникальностью, красотой, дерзостью. Ему хорошо с тобой. Он сам об этом не раз говорил Нино. Ну ты посмотри, всё при тебе. — Сезар указала на её крупную грудь, изящные бедра и большие ягодицы. — Ха, — усмехнулась Дюпен-Чен. — Ты всё во мне приметила. — Маринетт так нельзя, понимаешь? У него был отец и он вытаскивал Адриана из всех передряг. Ты забыла историю с наркотой, Габриэль вас ели отмазал. А помнишь аварию, в которую вы попали на центральной? Мы все тогда переживали за твоё здоровье, ведь ты потеряла много крови. Ну конечно, Агрест буквально вытащил тебя с того света, после чего машина взорвалась. Это было конечно ахренено, но чёрт ребят, надо быть аккуратнее. Но вас, ничего похоже не учит. — Ну Алькаа, — протянула Маринетт, беря подругу за руку. — Я люблю его, а он любит меня. Адриан хулиган, я знаю, но этот парень мой, с самого начала и до последней минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.