ID работы: 9111096

Ложные маяки

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рядом с матерью Малкольм все время чувствует себя ненастоящим. Он пытается быть хорошим мальчиком, но разве получится что-то рядом с Джессикой Уитли? У нее всегда свое мнение обо всем происходящем. Она всегда знает, что лучше для Малкольма. Проблема лишь в том, что Малкольм и сам порой не осознает, что для него хорошо, а что плохо. Для Эйнсли Малкольм — настоящий старший брат. Тот, кто всегда придет на помощь. Тот, кто всегда поддержит. Тот, с кем можно объединиться против матери. Но Эйнсли давно уже взрослая. У нее своя жизнь. Она принимает свои решения, делает свои ошибки. Она осуждает Малкольма за визиты к отцу, а потом идет в клинику сама. Эйнсли Уитли такая же упрямая, как Малкольм. Она такая же упрямая, как ее мать. И, конечно же, Эйнсли не менее упрямая, чем ее отец. Гил знает, чего Малкольму стоит получить работу сначала в ФБР, потом в полиции. У Малкольма новая жизнь, новая фамилия, и многим, и Гилу в том числе, кажется, что так для Малкольма будет гораздо проще. Удобнее. Словно Малкольм не помнит, кто он. О нет, Малкольм помнит. И Гил тоже. Малкольм никогда не высказывает Гилу никаких претензий, что тут скажешь, это же Малкольм сам предатель, который позвонил в полицию. И как бы Гил не пытался заменить Малкольму отца, они оба прекрасно понимают: правда в том, что Малкольм не готов выбрать Гила. Раз за разом Малкольм выбирает не его. Малкольм всегда выбирает Мартина Уитли. Малкольм всегда выбирает Мартина Уитли. Рядом с отцом Малкольм тот, кто он есть. Запутавшийся ребенок. Блудный сын. Человек, который отчаянно хочет узнать правду. Любую правду, какой бы ужасной и горькой она ни была. Но из всех историй, которые может рассказать отец, из всех историй, о которых Мартин Уитли непременно промолчит, Малкольм заранее знает одно: для своего отца он всегда будет его мальчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.