ID работы: 9111295

Помеха любви. Любовь проверенная временем

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JeonGuGu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Почему ты меня избегаешь? — заметил Мин. — Почему ты так решил? — Я влюбился в тебя с первого взгляда, я всё время думаю о тебе. Не могу без тебя, ты это понимаешь? — на одном дыхание проговорил он. Мне не послышалось? Юнги правда признался мне. — Наши чувства неправильные, ты парень моей сестры, — напомнила я ему. — Я не хочу, чтобы она страдала. — Но я без тебя страдаю, — прошептал Юнги и впился в мои губы. — Отпусти меня. Нет, нет, это неправильно. — Что «неправильно»?! Неправильно когда люди любят друг друга? Скажи, ты меня любишь, если ответишь «нет», то я навсегда отступлю. — Нет, я тебя не люблю и никогда не любила, — эти слова мне тяжело дались, а по щекам потекли слёзы. — Я тебе не верю, ты врешь. Я знаю ты любишь меня… — Я сказала "нет"! Не подходи ко мне больше, — прошипела, и тут откуда ни возьмись появился Чонгук. — Отпусти ее, — приказал Чон, и Мин выпустил меня. Я вытерла слёзы и взглянула на Гука. — Сурим, что здесь происходит? — Ничего, — соврала я. — Пойдем отсюда.       Юнги Я влюбился в нее с первого взгляда. Не говорил ей в тот день лживые слова. Она была такая маленькая, милая, хотелось ее защищать. Понимал, что у нас с ней большая разница в возрасте, но любовь может всё преодолеть. Я так думал. Она сказала, что не любит меня. Хорошо, если Сурим~и так хочет, то я буду с ее сестрой и забуду ее навсегда. Надеюсь на это.

Прошло три месяца.

      Сурим Всё стало на свои места. Так казалось. Конечно, я его не забыла, но так лучше. Вот только не мне. Мин продолжал отношения с моей сестрой, а я приняла признание Чонгука. Мы начали встречаться. Юнги даже больше не обращал на меня внимания. Недавно он сделал предложение моей сестре. Она, конечно же, согласилась. Достаточно страдать! Я решила взять свою подругу Хани и пойти с ней в клуб, напиться. А Чону промолчала. Мы пришли в элитный клуб. Напившись, я танцевала как хотела, мне вообще не было стыдно. Жизнь и так надо мной пошутила. Почему именно в него, а не в другого парня? Например, в Чонгука. Он любит меня, заботится, защищает, проводит со мной много времени. Но я ничего не чувствую к нему, кроме дружбы. Хани внезапно потребовалось уйти домой. Уверила её, что она может не переживать, я и сама доберусь, со мной все будет в порядке. Выпив несколько стаканов залпом, уснула на барной стойке. Бармен пытался меня разбудить, но поняв, что всё бесполезно, просто взял мой телефон и набрал вообще того, кого не надо было набирать — Юнги. Он приехал очень быстро. — О, Юнги~ши, ты приехал за мной, как хорошо. Я так скучала по тебе. — Как так можно было напиться, — интересовался он, — чтобы быть не в состоянии ходить? — Юнги, я люблю тебя. Правда смешно? — я притянула его за шею, что его лицо было в пару сантиметрах от моего. Я хотела снова ощутить вкус его губ. — Юнги~я, переспи со мной. Я хочу, чтобы мой первый раз был с тобой. Именно с тобой… — Ты пьяна, не болтай ерунду, — он пытался отстранился, но я еще крепче прижала его к себе. — Я понимаю, — шептала я, — что говорю. Люблю тебя. Ты понимаешь, как мне больно, ведь у тебя тоже самое. Проведи со мной одну ночь. Подари мне себя, — умоляла я его. — Ты уверена? — Да, — твердо призналась я, после чего мы поехали к нему на квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.