ID работы: 9111295

Помеха любви. Любовь проверенная временем

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JeonGuGu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мам, я беременна. — Серьезно, дочь? Сурим, я, конечно, рада за тебя, но не рано? Вы же такие молодые еще. — Что случилось, то случилось, не волнуйся. Мы справимся, — уверила я обеспокоенную мать. — Сурим~и, ты права. Ты можешь всегда рассчитывать на мою помощь. — Спасибо, мам. Люблю тебя. — И я тебя.       Юнги Прошел месяц, но не было и дня, чтобы я не думал о ней. Знаю, что нужно смириться, но я не могу. Недавно я узнал от Сунам, что она беременна. Неужели так быстро она могла забыть меня? Не могу в это поверить. Я так скучаю по ней. Но я должен забыть её, потому что время идет — я женат, она беременна от Чонгука. И нельзя повернуть всё вспять.

Прошло девять месяцев.

      Сурим У меня большой животик. Даже не верится, что мне скоро рожать. Я очень рада, ведь чувствую её. У меня будет девочка. Мы даже выбрали ей имя — Сохён. Надеюсь, она будет счастливее меня. Чонгук заботится обо мне и действительно любит её, хотя она еще не родилась. Я благодарна ему за это, но не смогу отплатить Чонгуку тем же. У меня к нему только чувство благодарности. В последнее время у меня ухудшилось состояние, но главное за что я переживаю — ребёнок. Мне хочется, чтобы с ней было всё хорошо. На дворе сейчас весна, и я обожаю это время года: когда все расцветает; я верю, что человек также может расцвести, как и цветы весной. Но чтобы пережить любую потерю человеку надо время. Хотя и прошло довольно много с тех пор, как я видела Юнги, но не смогла забыть его. Желаю снова с ним встретиться, но я не могу — всё давно уже решено. Мы с Чонгуком решили жениться, ведь скоро, в мае, родится ребенок. Беременность учебе не мешает, преподаватели относятся ко мне с пониманием, мама поддерживает меня, сестра тоже иногда звонит. Чон и учится и работает, из него получится хороший отец. Иногда думаю: «Почему я не влюбилась в него?», но такая судьба — мы не выбираем родителей и не выбираем в кого влюбляться. Если у нас был бы выбор, каждый захотел бы себе жизнь без забот. Сегодня суббота. Чонгук пошел на подработки, а я решила пойти прогуляться. Оделась и вышла из квартиры. Погода то что надо. Я решила пойти в парк. По дороге купила себе чего-то вкусненького, но не дошла — мне вдруг стало плохо, живот скрутило, и тут я поняла, что, кажется, рожаю. Потеряла сознание. Прохожие, которые были рядом, мне помогли — вызвали скорую. Меня привезли в больницу и пытались привести в чувство, но я не приходила. Тогда врачи решили делать кесарево сечение. Медсестра в моем телефоне нашла номер Чонгука. Он бросив всё, приехал в больницу. Операция прошла достаточно успешно, но ребенок был немного слабым. Мне так хотелось подержать её на руках, я так долго ждала появления на свет этого чуда. Она —частичка меня и та, которую я люблю больше всех. Сохён — единственное упоминание о нем, но он даже не догадывается об этом. Через пару дней мне принесли её. Сохён такая миленькая, беззащитная и очень похожа на него. Вот знаете, как бывает, когда дети часто похожи на тех, с кем их родители расстались. Она была просто копия его: такая же светлая, нежная кожа, с таким холодным, но одновременно ласковым взглядом. — Моя маленькая Сохён, я все сделаю, чтобы ты была счастлива. Мама всегда будет рядом. Чонгук очень обрадовался её рождению. Мне кажется, она для него всегда будет родной. Я позвонила маме. Она очень счастлива, что у неё родилась внучка, и захотела приехать ко мне вместе с сестрой. После услышанного не представляла, что мне делать. А если онни приедет вместе с Юнги? А может он меня забыл? А если нет? А если он что-то заподозрит, увидев её? Поэтому я и попросила маму, чтобы она приехала сама. Омма была удивлена, но согласилась. И уже завтра она вылетает ко мне. Я решила рассказать ей правду. На следующий день она уже была у меня в больнице. — Доченька, как давно я тебя не видела. Я так по тебе скучала. — Я тоже, мам. — Как там моя внучка? — Мам мне нужно тебе кое-что рассказать, — я не стала тянуть и приступила к главному, — это очень важно. Потому слушай меня внимательно, хорошо? — Хорошо-хорошо, Сурим. — Это ребенок не от Чонгука… — Как это?! — удивилась она. — От кого же тогда? — Мама не перебивай меня, мне и так тяжело, — я пыталась сдержать слёзы, но плохо получалось. — Это ребенок Юнги. Только он не должен знать! Не спрашивай меня ничего, пусть все остается так, как есть. Мы уже всё с ним решили. Я тебе это рассказала для того, чтобы ты не позволяла сестре сюда приезжать. — Я не понимаю? Как это могло произойти? Ты вообще понимаешь, что вы наделали… — Мама, прости меня, пожалуйста, и пойми, — умоляла я её. — Я заберу эту тайну в могилу. — Спасибо, мам, люблю тебя. — И я тебя. Я здесь ненадолго — уже завтра мне нужно ехать, поэтому я хочу взглянуть на внучку. — Да, конечно. Сохён скоро должны принести. — А вот и мы, — оповестила медсестра. — Смотри, Сохён, здесь твои мама и бабушка, — она отдала ребёнка мне. — Боже какая же ты красивая, — сюсюкалась омма. — Дочка, она же копия Юнги… если Сунам или он её увидят, то могут заподозрить… — Потому я прошу тебя — не допусти их приезда сюда. Мама не выходила из палаты до следующего утра, пока ей не пришлось уехать домой. Я осталась в больнице, целый день провела вместе с Сохён. Она была так очаровательна. Завтра нас выписывают, и за нами должен был придти Чонгук. Настал день выписки. Я собрала вещи, мне принесли Сохён. Она ещё спала. Через несколько минут приехал Чонгук. Он взял её на руки и сказал: — Боже, какая она красивая. Спасибо тебе за дочь. Она прекрасна. — Едем домой, я так хочу отдохнуть. — Да, конечно. Приехав домой, Чонгук наказал, чтобы я отдыхала, а он всё сделает сам. Я зашла в спальню и упала на кровать. Меня тревожили разные мысли: что будет если Юнги узнает, а простит мне моя сестра? В таких размышлениях я заснула. Я проснулась в три часа ночи. Чона в спальне не было, я решила пойти в Детскую комнату. Очутившись там, я увидела такую картину: Чонгук сидит на полу, посапывая, держась за коляску, а маленькая спит. — Чонгук~а, — ласково позвала я. — Что? — пробубнил он. — Просыпайся. Идём, ляжем в постель. Ты наверное тоже устал? — прошептала я. — Сохён спит? — Да, пойдем. После рождения Сохён прошел месяц. Очень тяжело смотреть за ней и одновременно учиться. Но без помощи Чонгука я бы не справилась. С Сунам общаюсь по телефону. Она говорит, что у них всё хорошо, но в последнее время жалуется, что Юнги мало уделяет ей времени, потому что тот весь день проводит в мастерской и без конца рисует картины.       Юнги Знаю, что Сурим родила девочку. Я действительно рад за неё. Если она счастлива — я тоже. Всё время провожу в мастерской. Сунам часто кричит на меня, что я совсем похолодел к ней, но мне плевать. Не знаю, сколько продержусь жить так.

Прошло два года.

      Сурим Время очень быстро летит, в этом я убедилась на собственном опыте. Сохён растёт и еще больше становится похожей на Юнги. А Чонгук, шутя, говорит, что на него. Решила съездить домой без Сохён и без Чонгука — одна. Приехав в Сеул, я поняла на сколько сильно скучала по родным, по родному городу. Он тоже, наверняка, соскучился по мне. Я поехала к маме. Сунам и Юнги уже давно живут отдельно. Мин пишет картины, а онни шьет одежду. Мама мне рассказала, что они очень часто ссорятся. Сунам хочет детей, всё-таки ей уже скоро за тридцать, но почему-то у них не получается. Я захотела прогуляться и пойти к своему любимому месту. Просто стояла и смотрела на реку, как когда-то четыре года назад. Сзади ко мне кто-то подошел и закрыл глаза руками. Я знаю, кто это. Он прошептал мне на ухо: — Всё снова повторяется, Сурим~ши. — я желала так немного постоять. Давно его не видела, не испытывала его запаха, не касалась его. Юнги взял меня за руку и развернул к себе. — Я долго ждал нашей встречи. Всё думал, какой она будет. — Я тоже не могла не представить тот день, когда снова посмотрю в твои глаза. Его холодные губы коснулись моих. Я ответила на поцелуй. Мой разум просто отключился — мной руководило сердце. Не хотелось его отпускать. Поняла, что всё это время я просто существовала. Только с ним я по-настоящему живу. Он мой кислород. Погода утром была солнечная, но начался дождь. Мы оторвались друг от друга. И просто смотрели в глаза. — Я не могу без тебя, — признался он, тяжело дыша. Мы столкнулись лбами, а ладони скреплены в замок. — Побудь немного со мной. Мы стояли под дождем и промокли, но нам это не важно. Знаете, я прекрасно понимала, что когда приеду, то обязательно с ним встречусь. Его душа найдет мою. Нам этого так не хватало. Не хватало друг друга. — Я хочу развестись с Сунам… — заявил Юнги, но я его перебила. — Не нужно этого делать. — Но почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.