ID работы: 9111295

Помеха любви. Любовь проверенная временем

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JeonGuGu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы вернулись домой. Чонгук показался мне на вид очень усталым и бледным. — Чонгук, с тобой всё хорошо? — с волнением спросила я. — Да, конечно, а что со мной может быть? — уверенным тоном ответил он. — Ты приготовь, пока что-то, а мы с Сохён поиграем. — Хорошо. — Сурим, ну что такое? Со мной всё хорошо, не волнуйся, — он начал плясать. — Вот видишь? Всё хорошо, — убеждал Чонгук. — Если что, ты мне сразу об этом скажешь… — Обещаю. Хотя он меня уверял, что всё будет замечательно, но на душе оставалась тревога. Хотелось бы мне верить, что она безосновательна. Сегодня на ужин я приготовила чачжанмён. В семье все любят это блюдо. — Дети, идите есть ужин готов, — оповестила я. — Ура, ура, — кричала маленькая Сохён. — Ты что меня ребенком назвала? — с нахмуренным лицом ворчал Чонгук. — Я, к твоему сведению, уже взрослый человек и отец, между прочим самый лучший в мире. Так что смотри, а то за такое можно и на развод подать. — Серьезно?! Я очень испугалась. Чонгук~а, прошу, не оставляй меня. Я буду хорошей женой, — с сарказмом говорила я. — Папочка, ты чего? Не пугай так маму, — серьёзно сказала девочка, а потом мы все начали смеяться. Это был веселый момент. Которых так не хватает в жизни. — Ну всё хватит, идем уже есть, потому что Сохён ничего нам не оставит. Мы сидели за столом смеялись, вспоминали все, что только можно. Но никогда не упоминали о Юнги. — Гук, почему ты так мало съел? — поинтересовалась я, заглядывая в почти полную тарелку. — Я не голоден, лучше пусть Сохён съест вместо меня, — улыбнулся Чон. — В следующий раз ты так просто не отмажешься. Я тебе целую миску приготовлю и заставлю съесть всё до конца. Понял? — Понял, — он поцеловал меня в щечку и пошел мыться. Я заглянула к Сохён.  — Что делает мое маленькое счастье? — зайдя, я увидела, что в ее руках был рисунок. Вместе с ним она тихонько спала на полу. На рисунке было изображено что-то непонятное. Со не могла еще так умело рисовать, но для меня, как для матери, все было понятно: там я, Чонгук и она. Я взяла ее на ручки и положила в кроватку. — Спи, моя маленькая, мама тебя очень сильно любит, — прошептала я и, поцеловав её, пошла в спальню.       Чонгук Я быстро направился в ванную. Сегодня мне действительно плохо, хотелось скорее помыться и лечь спать. В последнее время я очень быстро устаю. Начались сильные головные боли и с каждым днем они становились всё невыносимыми. Но я не сильно обращал на это внимание: мне казалось через некоторое время оно пройдет. Думал, что причина в том, что я много работаю. Обучение и работу тяжело совмещать, но вроде бы справлялся. Завтра начинаются выходные, и я решил взять своих девушек на прогулку так, чтобы с утра и до вечера быть рядом с ними, любоваться ими и их радостью.

На следующий день.

      Сурими Я проснулась первая. Чонгук еще спал и пусть спит. Он и так не высыпается из-за постоянной работы. Мне даже кажется, что так он скоро загонит себя в могилу. Готовя завтрак, я почувствовала как чьи-то руки обняли меня сзади. — Доброе утро, любимая, — сонным голосом прошептал Чонгук. — Доброго. Как спалось? Тебя больше ничего не беспокоит? — Не волнуйся ты, так всё чудесно, если бы со мной что-то было, я бы сразу тебе об этом сказал. — Я очень на это надеюсь. — Я тебя люблю, — уткнувшись в мою шею тихо промолвил он. — Ну всё, хватит, — я вырвалась из его объятий. — Пойдем кушать. — Сурим, я хотел бы провести целый день всем вместе. Как ты на это смотришь? — Конечно, я согласна. Так, только давай ты сначала разбудишь нашу дочь, мы позавтракаем, и ты поведешь нас куда захочешь. — Уже бегу, — засиял Гук.       Чонгук Я с радостью рванул будить Сохён. Она для меня лучик счастья. Открыв дверь в ее комнату, я стал свидетелем милейшей картины в мире; она так сладко спала с улыбкой на лице, а щёчки розвенькие, носик подергивается. Мне не хотелось будить такое солнышко. — Медвежонок, пора вставать. — Я не хочу, — пробубнила она. — А мы сегодня пойдем на карусели и будем есть много мороженого, — невзначай рассказал ей, от чего она резко распахнула глаза. — Ура, мы пойдем все вместе. — Давай просыпайся. Папа тебя оденет, потом мы поедим, а затем пойдем. Хорошо, зайчик? — Да. Через десять минут мы были уже готовы. — Мама, — позвала Со. — Мы здесь, корми нас.       Сурим После того как поели, мы оделись. На дворе довольно солнечно, пели птички, всё расцветало с новой силой. Сохён очень тянулась к каруселям, и мы пошли к ним. — Мама, папа, я хочу, чтобы вы покатали меня вместе. — Как скажешь, принцесса. — Милая, я отойду ненадолго, — предупредил Чон. — Да, конечно.       Чонгук Резко подошла тошнота, и я побежал в туалет. Сурим я ничего не хотел рассказывать, зачем ее по пустякам тревожить. Попью какие-то таблетки и пройдет. Надо будет сходить в аптеку. Немного придя в себя, я вернулся обратно. — Папа, скорее иди сюда. Ты обещал много мороженого. Ты что решил меня обмануть? — Конечно нет, моя крошка. Пойдем-ка за мороженым? — Мама, идём.       Сурим Мы наелись холодного десерта и пошли в парк аттракционов. Там было очень много детей с родителями, прям как моя мечта детства, которая уже не сбудется. Знаете, давно себя не чувствовала такой счастливой. Будто я главная героиня какого-то фильма. Но будет ли у этого фильма хороший конец? Никому не известно. — О чем задумалась? — вытащил из мыслей Чонгук. — Да так, не о чем, — соврала я. — Хочешь покататься на колесе обозрения? — А куда мы Сохён денем? — Посмотри сколько здесь детей и их родителей, неужели за ней никто не посмотрит пять минут. Ну так что? — переспросил он. — Хорошо, уговорил. Мы попросили одну молодую пару посмотреть за нашим чадом, так как у них тоже маленький сын, и я думаю, она с ним очень быстро подружится. Мы поднялись уже довольно высоко. Давненько я не каталась вот так — просто не думая ни о чем. Поднялась, как птица в небо, полетела в свой собственный крылатый юг. Такой меня сделал именно он, кому я буду благодарна до конца своей жизни. Но все же свое сердце отдала одному единственному. Очень красивый небосвод. Правда тучи его немного закрывают. — А знаешь, Чонгук, я верю, что за ними скрываются ярко-голубое полотно, и эти тучи обязательно пройдут, но нужно просто ждать. — Раз ты так говоришь, значит это действительно так. Мы еще недолго погуляли и вернулись домой. По дороге я зашла в кондитерскую и купила торт, чтобы завершить этот прекрасный день тёплыми посиделками за столом. Пока мы добирались, Сохён уснула на руках Чонгука. Да ещё как: пальчик сосет и носиком все время дергает, такая смешная. Улыбка не спадала с наших лиц. — Со такая кроха, — промолвил Гук и отнес ее к себе. Было уже достаточно поздно, но мы все же решили попить чай. Он зашёл на кухню, и я попросила: — Возьми, пожалуйста, чашки, а я пока порежу торт.       Чонгук Когда я поднялся, чтобы взять сервиз, в глазах резко потемнело. Чтобы не упасть, я оперся на тумбочку. — Что ты там так долго? — послышался встревоженный голосок Сурим. — Уже иду, — собрав все свои последние силы, я поднялся, взял чашки и вернулся. — Чонгук~а, я поставила их на видное место. — Прости, просто не сразу заметил. Ты же знаешь, какой я бестолковый… — Ты не бестолковый, — перебила она, — просто надо быть чуть внимательнее. Я поднял чашку с чаем, и у меня начала трястись рука. — Чонгук! Что с тобой? Чон, ты меня слышишь?! — пыталась докричаться Сурим, но слова становились всё тише и тише. Через секунду я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.