ID работы: 9111295

Помеха любви. Любовь проверенная временем

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
JeonGuGu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Юнги Надев летнюю рубашку, легкие светлые брюки, чёрную панаму и очки, я прогуливался по городу. Но больше всего меня тянуло к тому самому мосту. Погода была сегодня ветреная. Теплый ветерок развевал мои волосы. Хотя и солнце светило, но душу мою не грело. В голове слишком много мыслей. Оперевшись на перила моста, я смотрел то вниз, на море, то вверх — на небо. Что-то не давало мне жизненного спокойствия. После встречи с дочерью Сурим я задумался о том, почему она внезапно приехала и оставила Сохён у бабушки. Вряд ли у нее все так хорошо, как она мне сказала. — Мин Юнги, — услышал, как меня кто-то окликнул. — Ты это? — Да, это я, — удивленно ответил. — А вы кто, простите? — задал встречный вопрос незнакомой мне девушке. — Я Хани — лучшая подруга Сурим. Я тебя видела по фотографии, а память на людей у ​​меня очень хорошая. — Ясно. И что тебе нужно? Наверняка ты знаешь, что мы с ней не общаемся. — Знаю, Мин. — как-то странно она улыбнулась. — А вот, знаешь ли ты как она живет? И чей ре… — Я знаю, что она живет хорошо, — перебил ее и не дал закончить предложение, а потом добавил: — Мне этого хватает. — Лучше бы ты послушал меня до конца, — поджимая губы ответила Хани. — Мой тебе совет, если ты ее по-настоящему любишь, то прислушайся к своему сердцу. А больше мне нечего добавить. — Пока, — махнула она рукой и ушла. — Подожди, — когда я обернулся, ее уже не было. Ее слова меня насторожили, поэтому я решил поехать к их матери.

***

      Чонгук С тех пор, как я попал в больницу, прошло пять месяцев. Если честно то уже задолбался здесь лежать. Хотелось бы свои последние дни провести так как надо. Я очень счастлив, что Бог подарил мне Сурим~и и дочь. С ней мне легче дышать, и с ней и солнце светит ярче. Впервые я обратил на нее внимание в средней школе. Сначала очень боялся к ней подойти. Она была очень дерзкая и независимая. Но однажды она сама подошла и угостила меня конфетой. Эти воспоминания я не забуду никогда.

flashback

— Привет, красавчик! — легонько толкнула Сурим Чонгука и села к нему за парту. На её лице была счастливая улыбка. — Привет, — ответил Чон. — Что делаешь? — поинтересовалась она. — Учу, как видишь, — пожал плечами тот и снова уткнулся в книгу. Но через секунду на страницу упала маленькая шоколадка. — Зубрилка, вот держи конфетку в знак начала нашей дружбы.

flashback end

***

       Сурим — Чонгук~а, я пришла тебя порадовать. Мы с тобой идем на прогулку. Я выбила разрешение у главного врача и тележку у медсестры. Так, что давай будет собираться. — Всегда мечтал гулять в коляске с капельницей, — надулся Чон. — Ну милый, улыбнись для меня, — ласково попросила его я. — Вот так, — он широко открыл рот и показал свои зубы. Я засмеялась из-за его фальшивой улыбки, и он подловил мой смех. Теперь Гук улыбается по-настоящему. — Молодец! Вот видишь, можешь, если хочешь.

***

      Чонгук Когда мы выехали, я вдохнул свежесть воздуха. Как же я давно его не испытывал. Кругом кружили птицы. Небо было синее, а солнце светило с каждой минутой всё ярче. Цветы, деревья в таких прекрасных оттенках, создавали гармонию в буйствах красок природы. Мне хотелось запомнить мир таким, каким я вижу его сейчас. — Любимая, дай мне пожалуйста листок и ручку, — попросил я. — Зачем? — удивилась Су, но всё равно пошла и принесла то, что он просил. — Ты побудь здесь пока один, а я сейчас приду. — Хорошо, — прошептал я в след Сурим. Ручку и листок попросил для того, чтобы написать письмо ей, но увидит она его только после моей смерти. — А вот и я. — В ее руках была клетка с попугаем. — Что это? — удивился я. — Сюрприз! Это тебе, чтобы не было так грустно, когда меня не будет рядом. — Спасибо за друга. Но тебя никто не заменит, — констатировал факт. — Конечно, — улыбнулась она мне, а я ей.

***

      Юнги Я сломя голову примчался к госпоже Ким. — Откройте! Откройте! — стучал я как сумасшедший в дверь. — Ты что с ума сошел?! Тебе делать нечего? Ребенка только пугаешь… — Я прошу вас, госпожа Ким, пустите меня. Мне очень нужно с вами поговорить, — просил я ее. — О чем мне с тобой говорить? Лучше иди, поговори со своей женой, а то она на тебя жаловаться стала часто. — Я все знаю, — решил блефонуть я. — И все равно отсюда никуда не уйду, пока вы мне все подробно не расскажете, — задал условие. Нужно солгать, чтобы узнать правду. — Ой, — вздохнула мама. — Вот что мне с тобой делать? Меня точно Сурим прибьет. Но если ты все знаешь, то проходи внутрь. Всё-таки скрывать тайну нельзя всю жизнь, — нашла хоть какие-то оправдания своим словам женщина. Я прошел на кухню. Честно говоря мне стало лучше от того, что я смогу узнать правду. — Ну что же Юнги, — присела мама. — Ты, конечно, прав, пора уже знать правду. — В общем, — запнулась она и продолжила: — Чонгук сильно болен — у него рак. — Что?! Как это? Разве это возможно, а как же Сурим? Почему она мне ничего не говорила?! Разве я заслуживаю ничего не знать? Она говорила, что у нее все хорошо. Я верил ей, — разочарованным голосом заявил. — Сколько он времени болен? — поинтересовался я. — Шесть месяцев, — ответила она. — О Господи. Вы серьезно?! Почему же вы молчали? Неужели она думала, что я ей не помогу? Почему она не хотела, чтобы я знал. Не понимаю, — схватился за голову парень. — Бабушка, бабушка, — выбежала маленькая девочка. — Да, мое солнышко, ты что-то хотела? — А где мой мишка, который мне подарил папа? — спросила Сохён. — Посмотри под кроватку, вдруг она там. — Хорошо. Спасибо, бабуль, — малышка побежала в свою комнату. — И еще, госпожа Ким, почему Сохён так похожа на меня? И не говорите мне про обычное сходство детей. По моему мнению, здесь ответ очевиден. Скажите она моя дочь? — поставил ей вопрос. — Я не имею права этого говорить. Пусть ответ на вопрос тебе даст Сурим. — Можно мне одним глазком посмотреть на девочку, — попросил я. Уж очень мне хотелось еще раз посмотреть на нее. Почему-то я был уверен, что она моя или просто хотелось так думать. — Ладно, но только минутку, — согласилась бабушка. — Спасибо, — тихо сказал я. Приоткрыл слегка дверь и увидел ее. У нее такой же взгляд, как у меня. Ее волосы были кудрявые, как у мамы, а улыбка моей. Я принял решение ехать в Пусан.

***

      Сурим После недолгой прогулки мы вернулись в палату. — Чонгук, я попросила медсестру, чтобы она приглядывала за твоим попугаем. — Как мы его назовем? — поинтересовался Чонгук, показав на клетку, где сидела жёлтая пташка. — Ну, даже не знаю. Возможно кудрявый, как тебе такая идея? — полюбопытствовала я. — Ты знаешь, не плохо. Будет напоминать о тебе, — улыбнулся Чон. — Я хочу, чтобы ты чаще улыбалась. Если потеряю память, то хочу запомнить тебя такой, какая ты есть сейчас. Договорились? — посмотрел он на меня. — Я обещаю. — Можешь подать мне воды, что-то голова болит, — внезапно попросил и нахмурился. Как только я пошла за водой, за спиной услышала грохот. Обернулась назад и увидела его на полу. — Чон, Чон! — пыталась привести его в чувство. — Но что же с тобой? Медсестра!

***

Чонгука забрали в реанимацию. Сказали, что его состояние с каждым днем ухудшается. — Вы понимаете, что ему нужна операция? Я говорил, что прожить дольше он сможет только благодаря операции, — упрекнул врач. — Я знаю. Деньги будут, — уверяла его я. Мне будет очень больно без него — он часть моей жизни, души. — Я вам верю, но ничего сделать не могу. Пожалуйста, найдите их поскорее.

***

Я вернулась в квартиру вся в слезах. Такой беспомощной я еще не чувствовала себя никогда. Не успела присесть на диван, как в дверь позвонили. «Кого там еще принесло?» — подумала я. Отрыв дверь, не глянув в глазок, увидела Юнги. — Вот деньги, — сунул он мне конверт. — Надеюсь, их хватит.  — добавил он, и я была в легком недоумении. — Как ты узнал? — удивленно я спросила. — Это не важно, — он прикоснулся ко мне и легонько приобнял. Я ответила на объятия и поплакала ему в плечо. Вечером, сидя на кухне, у нас произошёл разговор, на который я не решалась долгое время. — Почему ты мне ничего не сказала? — Я боялась, хотя сама не знала чего. Не хотелось нагружать тебя своими проблемами. Но теперь, благодаря тебе, я смогу оплатить операцию Чона. — Скажи честно Сохён — моя дочь? — неуверенно поинтересовался Мин. — И не ври, пожалуйста. — Зачем ты меня об этом спрашиваешь? — насторожилась. — Я ничего не требую. Просто хочу знать «да» или «нет». — Да, она твоя, — как же тяжело мне дался этот ответ. — Я так и знал, — начал улыбаться Шуга. — Это ничего не изменит Юн. Она навсегда останется его дочерью. И еще давай, пока Гук болеет, мы не будем выяснять «кто кому кто». — Хорошо, — согласился парень.

***

Я постелила ему в гостиной. — Спокойной ночи, — пожелала ему сладких снов. — И тебе. Утром я отпросилась с работы и отправилась в больницу. Была так рада, что всеми силами мы смогли собрать деньги. Конечно, это не всё, поэтому что нужны будут деньги и на различные терапии. Забежав в кабинет врача, я оперлась на стол, не могла отдышаться, так спешила. — Вот деньги, — радостно вынула их из сумки. — Их нужно отнести в бухгалтерию, там должны всё оформить. После этого мы займемся подготовкой к операции. — О Господи. Доктор, я не верю, что смогла найти их. Это просто чудо. Спасибо!

***

      Юнги После того, как проснулся, я отправился на кухню, попить воды. На тумбе заметил записку: Завтрак на плите. Я в больнице, а потом на работе. Буду поздно. Я решил поехать в больницу — навестить Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.