ID работы: 9115898

Сладкая вата.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое приятное чувство. Нежная и сладкая вата тает в моём рту. Невероятно воздушный десерт!-думала Гризельда. Она сидела в кафе Магикса и ела сладкую вату. Кафе было на берегу моря, откуда открывался потрясающий вид. В детстве, ей запрещали есть сладости. Теперь, когда она была взрослой, Гризельда могла делать всё, что захочет. Она снова отщипнула небольшой кусочек ваты и положила его, в рот. Свежеприготовленная вата, была ещё немного теплой. Словно сладкие объятия,-подумала Гризельда. Внезапно, в её голове возник образ Дю Фор. Гризельда скрывала свою влюбленность в коллегу, потому что боялась осуждения. Дю Фор всегда флиртовала только с мужчинами. Много лет назад, она даже собиралась замуж, но потом жених уехал на другую планету, оставив Дю Фор с разбитым сердцем. Девушке пришлось выбирать между мужчиной и работой в Алфее. Фея не хотела жертвовать желанной работой, поэтому рассталась в возлюбленным. "Хорошо, что ты выбрала Алфею",-говорила Фарагонда, так как считала, что тот, кто действительно бы любил, не стал ставить такие условия. С тех пор никто не видел, чтобы Дю Фор с кем-то встречалась. Свободное время, девушка весело проводила с подругами. Она ездила на шоппинг, в Магикс. А так же, она посещала кафе, выставки и прочие мероприятия. Какое-то время ходили слухи, что у Дю Фор есть возлюбленная. Гризельда очень ревновала Дю Фор, к незнакомке. Никто никогда не видел ту, с кем она встречалась. С того момента, как Дю Фор пришла работать в Алфею, прошло много лет. Гризельда пыталась забыть Дю Фор даже пробовала встречаться с девушкой. Но каждый раз, когда она заводила роман, её отношения не длились долго. Всё потому, что её сердце принадлежало одной милой коллеге. Гризельда вновь зажмурилась, откусив от ваты. -Гризельда? Не ожидала тебя, здесь, увидеть,-вдруг раздался мелодичный голос Дю Фор. Гризельда открыла глаза и посмотрела на женщину, что села напротив. Она была одета в белые короткие брюки из льна и ярко оранжевый топ в этническом стиле. Волосы женщины были убраны в высокий хвост и украшены заколкой с сияющими розовыми рубинами. Дю Фор улыбнулась ей, а потом стала есть свой десерт. Как оказалось, Дю Фор тоже любит сладкую вату и каждые выходные, она приходит в это кафе, чтобы насладиться сладостью. -Я очень устала на работе и вот, решила отдохнуть,-Гризельда немного улыбнулась. На самом деле, женщина немного стеснялась. Конечно, Гризельда ела с Дю Фор и другими коллегами, в столовой Алфеи, но она еще никогда не ходила с ней вдвоём, в кафе. Если кто-то, обычно это была Фарагонда, устраивал пикник или приглашал в кафе, то она была рядом с остальными коллегами и никогда не оставалась наедине с Дю Фор. -Чтобы расслабиться, помогает массаж. Я умею делать,-Дю Фор, каким-то волшебным образом, уже успела съесть свою вату. Она подошла, сзади, к Гризельде. -Что...что ты собираешься сделать?-смутилась Гризельда. Она поправила свой длинный, синий сарафан на тонких бретельках. Сарафан был украшен изящным кружевом. Это был один из любимых нарядов Гризельды. -Всего лишь, легкий массаж. Ну же, Гризельда! Не будь такой застенчивой,-Дю Фор уже вовсю массировала усталые плечи Гризельды. Она слегка стянула бретельки сарафана Гризельды, чтобы закончить массаж. В это время, Гризельда придерживала свой сарафан, спереди, чтобы он не обнажил её грудь. Дю Фор заметила это и усмехнулась. Ты будешь моей,-думала Дю Фор, смотря в глаза Гризельды, скрытые за очками. Да, её план работал, да ещё как! Выяснив у Фарагонды, куда отправилась Гризельда, Дю Фор последовала, за ней, следом. Она наблюдала издалека за той, в которую влюбилась некоторое время назад. Дю Фор очень жалела, что не замечала такой потрясающей женщины, все эти годы. И что нужно было сделать Дю Фор? Гризельда была всегда рядом. Ей лишь нужно было протянуть руку. И сейчас, руки Дю Фор творили настоящее волшебство с усталыми мышцами Гризельды. -Твой массаж мне помог, спасибо,-улыбнулась Гризельда, чувствуя долгожданное расслабление. -Всегда рада помочь,-ответила Дю Фор. Она снова села за столик и посмотрела вниз, на ноги коллеги. На Гризельде были босоножки на высоком каблуке. Гризельда и так была выше Дю Фор, а ещё и в такой обуви...Дю Фор посмотрела на свои бежевые босоножки, на низком каблуке, и вздохнула. Ей хотелось поцеловать Гризельду, но женщина была недосягаема, во всех смыслах. -Как насчет того, чтобы прогуляться вдоль берега моря?-закончив есть вату, предложила Гризельда. -Пойдём,-ответила Дю Фор. Сняв босоножки, они пошли вдоль берега. Море немного штормило, поэтому волны ударялись о берег, создавая пену. Вода приятно охлаждала ноги женщин и они, почувствовав себя легко и свободно, рассмеялись. Через пару минут их веселой ходьбы, Дю Фор взяла Гризельду за руку и увлекла на пляж. Гризельде ничего не оставалось, как сесть рядом. Прямо на песок, хотя на ней был дорогой сарафан. Дю Фор не стала терять времени и, оглянувшись по сторонам и поняв, что никого рядом нет, повалила Гризельду, на спину. Гризельда ощущала жар. Теплый летний воздух, горячий песок и еще более горячая женщина, что нависла над ней. Дю Фор сняла очки с Гризельды, а потом впилась в её губы, поцелуем. Гризельде потребовалось секунд пять чтобы понять, что происходит. Она не могла поверить в то, что женщина, в которую она влюблена, целует её, да ещё и так страстно. Гризельда решила ответить на поцелуй, и ласки Дю Фор стали более откровенными. Она задрала сарафан Гризельды так, что стали видны кружевные трусики, такого же цвета, как и сарафан. Дю Фор уже хотела проникнуть, пальчиками, в них, но Гризельда застонала и отстранилась. -Дю Фор...мы...мы же на пляже! Вдруг, нас увидят?-тяжело дыша, спросила раскрасневшаяся Гризельда. Её волосы были взлохмачены и Дю Фор умилилась этому. Она села рядом с возлюбленной и запустила свою руку в её волосы, чтобы вытряхнуть песок. -А я то уж подумала, что ты не хочешь меня,-заявила Дю Фор. Гризельда застенчиво посмотрела вниз, на свой задранный сарафан и немного опустила его, прикрыв трусики. -Ты мне уже давно нравишься, так что...я не против,-ответила Гризельда, отводя взгляд. Что я делала? Что она делала? Неужели...ах, как это было волшебно,-думала Гризельда, смотря на море. Солнце отражалось, в воде, создавая солнечную дорожку. -В таком случае, приглашаю тебя, ко мне. Как насчет сегодня? - Дю Фор встала и подала руку, Гризельде. Когда мы лежали в объятиях друг друга, то наша разница в росте была совсем незаметна,-думала Дю Фор, разглядывая Гризельду. Гризельда выглядела смущенной, но такой...счастливой? Да, Дю Фор чувствовала, что что-то изменилось, в Гризельде. Не осталось и следа от её зажатости и скованности. Так вот она какая, настоящая,-Дю Фор смотрела, как Гризельда улыбалась, подставляя своё лицо лучикам солнца. -Сегодня? Это отличная идея,-ответила Гризельда. Женщины взялись за руки и, смеясь, побежали вдоль берега моря. Ветер ласкал их волосы, придавая ощущение свободы. И они не стали сдерживать себя, отдавшись самому прекрасному чувству - любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.