ID работы: 9118208

It will not be better

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
Белый поставил сразу три ляпки и сладко затянулся, его редко когда берет, он в компании всегда обычно самый трезвый, он ставит ляпку мне и Фанфурику, мы втягиваем отравляющий дым, я опрокидываюсь на спинку дивана и закрываю глаза, голова кружится, кажется, в этот раз Белый не соврал и взял действительно гаш, а не спайс как обычно. Фанфурик падает мне на плечо и начинает плакаться, что ему как-то нехорошо, он обычно всегда на органике, в отличии от Белого. Белый раньше жестко сидел на синтетике, потом завязывал, теперь только органика, даже пьёт редко. Я очень хотел есть и предложил ребятам скинуться на пиццу, они согласились. Фанфурик скинул меньше всех, поэтому было решено, что он пойдёт открывать доставщику. Время тянулось невыносимо долго, мы залипали на какую-то ерунду, которую крутили по телеку. Звонок в дверь, нас уже всех немного отпустило, потерянный Фанфурик смотрит на нас жалобным взглядом и пытается вымолить, чтобы кто-нибудь из нас сходил вместо него, но его попытки тщетны, он плетётся до двери. За дверью стоял на удивление довольный парень, протягивая пиццу, Фанфурик вложил ему деньги и потянулся за пиццей, тут доставщик спросил «Дуете тут?», завязался разговор, так мы подружились со Зверем. Прошло много времени, за окнами уже темно, Зверь пообещал заглянуть к нам вечером и принести кое-что интересное. За все это время мы естественно отрезвели и уже занимались всякой бытовой фигней, Белый мыл посуду, я пропылесосил, а Фанфурик пытался поймать мух, которые за день залетели в открытое окно. Все проходило мирно. Зверь пришёл с четырьмя колёсами ешки, Белый уже пробывал до этого, мне кажется, что он уже все пробывал, а я и Фанфурик еще не баловались этим. Мы вкинули по одной и стали ждать, пока ждали Зверь рассказывал свои невероятные трипы и истории с ментами, долго ждать не пришлось и нас разнесло. В этот раз мы не смотрели телик, мы просто смотрели в стену, узор на обоях имел такой причудливый рисунок, который плясал у нас в головах, я понял теорию заговора, но как только меня отпустило, я все забыл. Как ни странно Зверю стало плохо и он попросил пойти меня с ним. Как только мы зашли в ванну, он закрыл дверь и спросил «Деньгами будете отдавать или натурой?» и похотливо улыбнулся, я ни на шутку испугался и смотрел на него с круглыми глазами, в следующую секунду Зверь ударил меня по плечу и засмеялся «Да расслабься ты, я же шучу» и повернулся в сторону туалета. Меня из-за этого начало немного загонять, но я вовремя расслабился. После мы все лежали на полу и смотрели часа три, как нам казалось, в потолок. «Хорошие ешки» подумал я, неплохо так вмазало. Я ушёл на кровать и что происходило дальше уже не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.