ID работы: 9119573

Ради тебя

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестьдесят секунд до взрыва. Время навзрыд рыдать. У Гордона и Киры одна минута. Им уже не спастись из ядерной ловушки. Скоро они навсегда будут вместе. Её мучает один вопрос. Ей страшно задавать. В то же время страшно не успеть спросить. Что же делать? Спросить. -Гордон, ведь послали на задание меня одну. Как мог ты согласиться? Это сверх опасно. Сейчас здесь всё взлетит на воздух, но я хочу знать, что побудило тебя отправиться со мной на верную смерть? Ответь пока фитиль не догорел. Как успеть сказать главные слова? Может каждый миг наш последним стать... -Наши голоса слышны едва, едва....Взрывы громче чем слова- подхватил песню Гордон и услышал как спел с ней одновременно: - Но любовь не слышит слова нет и не знает что случится с нами. Мы летим как мотыльки на свет, даже зная что это пламя....- Кира ловит на себе взгляд Гордона. - Мне расценивать это как признание? - она придвинулась к нему и приобняла за широкие плечи. Тут же увидела молчаливый кивок и ощутила его сильные руки на своей талии. Тридцать секунд до взрыва. Они смотрят друг другу в глаза. Для них смерти нет. Они вместе навсегда. До взрыва остаётся всё меньше времени. Вот и разнесло на куски вражесский шаттл. Вместе с заложниками, что были на борту. Вместе с теми, в чьих глазах ещё недавно теплилась жизнь. Вместе с теми, что жить торопились и чувствовать спешили. Погасло дневное светило и море окутал туман....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.