ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Предложение и подозрения.

Настройки текста
      Это было ужас, как не правильно, но и разачорвывать друга я просто не хотела. Ведь он и так старается ради меня, даже завязал с боксом, хотя иногда и бывает в спортзале Каона, только чтобы поддерживать форму. И я же его не виню. Это его полноправный выбор, но то, что он мне предложил, это уж ни в какие рамки. Конечно же идея о переезде застала меня в расплох. Ведь в Каоне слишком ужасная погода, и довольно редко бывают солнечные дни.       Но между тем мне пришло приглашения в колледж, о котором, не скрою, я так сильно мечтала, что не поехать прямо сейчас, ну просто не могла. Однако комплексы, да и моя аэрофобия все время, пока я жила в Иаконе уж слишком часто возникали, и мысль о предложении моего друга, Мегатрона мне не нравилась. Жизнь в Иаконе мне нравилась буквально всем, хотя к сожалению не было то о чем я так страстно мечтала. К сожалению моя мечта стать моделью и поступить колледж в Иаконе так и не суждено сбыться. Во-первых и к моему огромному разочарованию в Иаконе не было колледжа, где учат быть моделью, а во-вторых это очень вгоняло в постоянное посиделки у окна моего дома было то, что к сожалению моя подруга - Элита решив, что пение это не её уехала в Каон ничего толком мне не написав. «И узнала я это через день после её отъезда,» — подумала я, попивая кофе.       Стояла прекрасная погода в моем родном городе, и это было поводом, чтобы посидеть в любимом кафе детства, и попить утреннее энергокофе. Не смотря на то, что хоть, да сейчас было утро, притом ещё ранее, я уже была на ногах. И первым делом подумав, над предложением Мегатрона переехать в Каон, собиралась в кафе...       ...И даже сейчас сидя в кафе я думала над тем, как правильнее всего следует поступить. С одной стороны хотелось отправиться за своей мечтой, за своим идеалом, но с другой. С другой были сплошные сомнения и любимая детская аэрофобия, которая и держала меня в родном городе, к которому я привыкла так сильно, что откликаться на предложение Мегатрона не было не сил, не желания. И все же... Было же это, обещание, которое вот никак нельзя нарушить, да и данно оно было два года назад. Пора же дать уже согласие. И я решилась.

***

— Арси, как я рад тебя видеть! Как долетела? Арси? — Мегатрон тряс меня за плечи, и был явно каким-то раздраженный, но этого не показывал.       Однако он же забыл, что я это прекрасно вижу, что сейчас начну беспокоиться. Ну вот только подумала об этом, так все началось. Поэтому опомнившись, я покачала головой и уставилась в голубо-алые глаза. Мегатрон замер, не зная, что сказать, поэтому смотрел на меня. Всё-таки это подозрительно. — Мегатрон, — позвала я друга. — Что-то случилось? — Арси, что ты? Нет, конечно же, — был таков ответ со стороны сероволосого. — Всё в полном порядке, правда...       Но я ему не поверила. Его поведение было не таким, и он не был таким торопливым, будто что-то да и произошло, но вот, что именно, я...я...не знаю. А тем не менее, посчитав, что ответив на свои вопрос Мегатрон взял мои багаж и повёл к выходу. Мне же ничего не оставалось делать, кроме, как идти за своим другом, и думать над тем, что его поведение уж слишком подозрительное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.