ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Что-то все же происходит?

Настройки текста
      Чем дальше мы удалялись от аэропорта, тем задумчивым и молчаливым становился Мегатрон. С одной стороны я понимала почему, мои прилёт был утренним, и не исключено, что Мегатрон устал пока меня ждал. А вот с другой все же что-то с ним происходило, но я не понимала, что конкретно. Раньше на сколько я помню он никогда не был таким молчаливым и задумчивым. Однако спросить в чем собственно дело, я не решалась, поэтому уставилась вниз, и попыталась додуматься сама. Но из этого ничего путного не вышло. — Напротив меня сдаётся комната, которая тебе придётся по душе, Арси, — вывел меня из раздумий сероволосый. — И я уже обо всем договорился. — Но... — начала было я, не заметив, как вздрогнула.       Это было весьма предусмотрительно, но я то планировала провести несколько месяцев в совершенно другом месте, и такого, что мне только, что сказали - совершенно неожиданно, кроме того это было неправильно. Я вот честное слово не хотела навязываться, и решить проблему с жильём самостоятельно, но вот сероволосый был совершенно другого мнения. — И твои отказы, Арси не принимаются, — заметив похоже моё выражение лица, ответил без всякого замедления Мегатрон.

***

      Через несколько часов я была в новой квартире и осматривалась. Мои чемодан все ещё был не разобран, а ключи от квартиры я все ещё держала в руках. Квартира была трехкомнатной, но меня все ещё грызла совесть, а так же поведение Мегатрона, который в свою очередь помог с чемоданом и скрылся в своей квартире. При этом в его руке были розы, и еле заметная подозрительная широкая улыбка. Странно. Слишком странно. И опять-таки подозрительно. «Так это всего лишь на неопределённое время,» — подумала я, подходя к чемодану. — «Сейчас разложу только все самое необходимое и самое главное.»       На том и решила, вот только «самого необходимого и главного» оказалось ух, как слишком много, и как только это все влезло, я даже и не знаю. В конце концов как-то быстро управившись с вещами, я решила отправиться к Мегатрону. Мы же толком и не поговорили, как следует, ведь он был каким-то торопливым и задумчивым. Вот только я подошла к двери, чтобы открыть, как послышался непонятный шум происходивший за стенкой. Вздрогнув, я прижалась ухом к стене, прислушиваясь. Голос, который я уловил был Мегатрона, и он был подозрительно ласковым. — Да, я уже выхожу, зая, — ласково проговорил последнее слово мои друг, и быстро принялся шуметь, собираясь.       К сожалению, что именно было дальше я не услышала так, как сероволосый успешно в шуме закончил разговор и похоже уже ушёл. Был вечер, ну куда он мог пойти? Определённо не в магазин. Решив это выяснить, я медленно начала собираться, чувствуя быстрое бьение сердца, и угрызения совести, которое присутствовало несколько часов назад. Ах, да ведь разбирая вещи я просто навсего не заметила, как быстро пролетело время. Теперь же я собиралась выяснить то, куда именно собирался мои друг. Что-то все же происходило и ответ явно прятался под моим носом, но к сожалению в спешке я не могла спокойно разобраться со всем этим, и в следующию же секунду выбежала за дверь, чувствуя, что так, как я поступаю - совершенно не правильно, но вот увы, другого выбора, как я же и думала у меня не было.       Теперь стоя на улице и оглядываясь, я чувствую себя не очень и желаю вернуться домой. Однако моё же намерение твёрдо вело меня вперёд, поэтому заметив спину друга, я закусив губу последовала вперёд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.